|
Голосование за разбан Tuns777
Голосование за разбан Tuns777
Автор |
Сообщение |
Tuns777
|
Re: Голосование за разбан Tuns777
В Службу поддержки я писал! Одно молчание. Bluntman слушай я смотрю ты так и наровишь записать меня в детский сад? Посебе Людей не судят
|
Вс авг 05, 2012 8:40 pm |
|
|
Bluntman
|
именно об этом я и говорил. тема есть, почему мне нельзя высказать свое мнение? Ваш неаргументированный бред меня совершенно не задевает, ибо я выше оскорблений и личной неприязни не испытываю даже к Вам. Безусловно Вы и Ваш друг не виноваты в сложившейся ситуации, я таки с Вами согласен. Нам стоит написать жалобу на насквозь прогнившую систему образования, ибо она и стала причиной агра Вашего достопочтенного друга в войс чате. Я таки больше не буду поддерживать с Вами нашу бессмысленную беседу в попытках донести до Вас очевидные вещи. Я повторюсь, что тема не достойна ничего, кроме удаления. Мое почтение. в "детский сад" Вы вполне успешно записались сами, учитывая количество грамматических и пунктуационных ошибок, таки да. ЗЫ: насколько я знаю, учитывая загруженность службы поддержки, ответа порой приходиться изрядно подождать. Сам неоднократно ждал по три дня и не испытывал никаких неудобств.
|
Вс авг 05, 2012 8:41 pm |
|
|
Tuns777
|
Уважаемая Администрация прошу вас сказать на сколько бан? на всегда или нет! надоело слушать этот зоопарк ! Урок усвоил всё понятно! жду ответа
|
Вс авг 05, 2012 8:46 pm |
|
|
ShiZzZoiD
|
Bluntman про таких как ты говорят в кажой бочке затычка. PS: А это ни есть гуд. Подумай над этим.
|
Вс авг 05, 2012 8:54 pm |
|
|
Tuns777
|
Bluntman ты не человек у тебя нет личной жизни ты сидишь дома целый день за компом и флудишь по форумам!
|
Вс авг 05, 2012 8:55 pm |
|
|
Bluntman
|
это сообщение красноречивее всех Ваших извинений, или Вы опять пьяны, уважаемый? Может Вы хотите сказать, что мнимое отсутствие личной жизни помогает мне писать грамотно и аргументировать каждый свой пост? Я даже привел Вам выдержки из пользовательского соглашения, чтобы попытаться удержать Вас от очередных нарушений, однако же Вы не вняли моим советам и продолжаете лолить, чем себе безусловно вредите. Администрация вполне себе может пересмотреть наказание, я в этом уверен, но посмотрев на Ваше поведение на форуме они тщательно подумают, стоит ли игра свеч. Оговорюсь, что отвечать Вам я больше не намерен, ибо предпочитаю общаться с людьми, которые излагают свои мысли культурным языком, и, что не маловажно-аргументируют эти самые мысли. Желаю Вам удачного разрешения Вашей проблемы и успешного снятия ограничения с учетной записи. Мое почтение.
|
Вс авг 05, 2012 9:02 pm |
|
|
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Странно, что эту флудильню еще не прикрыли. А Вы, уважаемый Bluntman, подумайте о том, что если вы спорите с дураком, то он, вероятно, делает то же самое, и кол-во аргументов и ошибок в речи этого не меняет
Вс авг 05, 2012 9:17 pm |
|
|
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
За особо активные "извинения" tuns777 получает бан еще и на форуме. Тему закрываю.
Вс авг 05, 2012 9:48 pm |
|
|