|
Автор |
Сообщение |
Lio
|
 Re: Предлагаю порезать инков
А я млять с неллисом перепутал визкай играть вабще легко заблочил па начинай марозить хеллис знаю она ж топ задротов возглавляет у нас помню даже разговор был .Кароче инк всегда находица на респе врага поэтому есть шанс получить люлей от толька реснувшихся поэтому страхово все.У меня есть 10 визка абсолютно легко играть даже 1 стак фриза тармозит так что можна делать с врагом все что хочеш а потом побегать и опять попытаца заморозить и снова и снова пока враг сам себя неубьет.
Последний раз редактировалось Lio Вс июл 29, 2012 2:53 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июл 29, 2012 2:50 am |
|
 |
Облако
|
От инквизитора только не ваншот если только в лицо и то чаще помираю. Однако во время заморозки невозможно поворачиваться (Или я что то упускаю?) что даёт возможность инквизитору со 100% шансом убить меня в спину во время заморозки. По 5 КО. Это же немного На самом деле кидая песок ты в состоянии спасти целую команду. Как вариант. Если морозилке удаётся заморозка то песком можно прервать её чтобы не допустить таково непотребства. Некоторые инки даже на моём уровне это поняли. Ещё прервать каст например воскрешения паладина, огня инквизитора тоже гуд. И ещё куча вариантов ибо очень много скилов которые очень обидно провалить..
|
Вс июл 29, 2012 2:51 am |
|
 |
Lio
|
Огонь инквизитоа прервать можна но эта даст преимущество в 2 секунды с ахотником как немастырился постояно тушил огонь во время каста печаль и команда успевала убежать .
|
Вс июл 29, 2012 2:54 am |
|
 |
Облако
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Не, ну нормально так?  Я тут обучаю, пытаюсь наставить на путь истинный и указать на все привилегии класса, дабы отучить от нытья, а меня еще и обидеть пытаются, утверждая, что я видел визку только со стороны!  Наглость людская не знает предела.  Друг мой, я играл ВСЕМИ классами, прежде чем выбрать наиболее для себя подходящий, если бы я не знал всех тонкостей игры за того или иного персонажа, то я, разумеется, не стал бы о нем разглагольствовать, а тем более давать советы Добра и любви |  |  |  |  |
Ну тогда извини поалуйста. Однако. Преимущества я и так вижу, но ты пытаешся меня убедить что эти преимущества настолько велики, что равно одетые и равно уровневые персы против одной морозилки ничего не могут.
|
Вс июл 29, 2012 2:55 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
А так и есть. Если у морозилки руки из плеч. Ты видел хоть один бой, чтобы на первом месте была не визка? Значит это была плохая визка, или остальные сопартийцы были просто уберигроками. Я, в общем, не спорю, но суть в том, что ледяной маг - один из самых простых в управлении\игре класс, получающий опыт, буквально, с каждого шага. К тому же находясь в постоянном движении рядом с орками шансы словить люлей, как ни странно, уменьшаются. Если, конечно, не начинать морозить перса, выполнившего уже половину ПА  Или если команда не раки. Короче, все в перспективе обнаружишь, а если визка продолжит казаться тебе классом, нуждающимся в ободрении и не имеющим шансов уложить большую часть вражеской тимы, что ж, думаю тогда есть смысл подумать об игре танком, который еще проще 
Вс июл 29, 2012 2:59 am |
|
 |
Облако
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): А так и есть. Если у морозилки руки из плеч. Ты видел хоть один бой, чтобы на первом месте была не визка? Значит это была плохая визка, или остальные сопартийцы были просто уберигроками. Я, в общем, не спорю, но суть в том, что ледяной маг - один из самых простых в управлении\игре класс, получающий опыт, буквально, с каждого шага. К тому же находясь в постоянном движении рядом с орками шансы словить люлей, как ни странно, уменьшаются. Если, конечно, не начинать морозить перса, выполнившего уже половину ПА  Или если команда не раки. Короче, все в перспективе обнаружишь, а если визка продолжит казаться тебе классом, нуждающимся в ободрении и не имеющим шансов уложить большую часть вражеской тимы, что ж, думаю тогда есть смысл подумать об игре танком, который еще проще  |  |  |  |  |
Ну тогда скажи. Сколько стоит вертушка берса и какие действия мага могут помешать берсерку использующему эту способность убить его? Варианта 2: убежать; глубокая заморозка + расщепление. А это потому что вертушка перемещается столь быстро что ненамного медленее бега если не быстрее. Однако. На наледи он почему то не подскальзывается. В итоге чтобы преконтрить одну способность нужно использовать 2 на сумму 70 очков против (Сколько требует вертушка?) А ну да. Я опять же не вкурсе набирания очков берсерком. О том чтобы бегать возле ближников это я просёк, но резиновость оружия некоторых жутко раздражает. Нередко было что я в паре шагов за спинами союзников умирал от ПА того кто за ними. Кажется это был танк
|
Вс июл 29, 2012 3:11 am |
|
 |
Арргх
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): А так и есть. Если у морозилки руки из плеч. Ты видел хоть один бой, чтобы на первом месте была не визка? Значит это была плохая визка, или остальные сопартийцы были просто уберигроками. Я, в общем, не спорю, но суть в том, что ледяной маг - один из самых простых в управлении\игре класс, получающий опыт, буквально, с каждого шага. К тому же находясь в постоянном движении рядом с орками шансы словить люлей, как ни странно, уменьшаются. Если, конечно, не начинать морозить перса, выполнившего уже половину ПА  Или если команда не раки. Короче, все в перспективе обнаружишь, а если визка продолжит казаться тебе классом, нуждающимся в ободрении и не имеющим шансов уложить большую часть вражеской тимы, что ж, думаю тогда есть смысл подумать об удалении игры |  |  |  |  |
fxd
|
Вс июл 29, 2012 3:17 am |
|
 |
Облако
|
Шансы то есть, но они лишь шансы и стоят дорого. 90 КО за глубокую заморозку + крик от которого может спасти практически кто угодно не попавший под заморозку. Паладин - отхилить/очищение; инквизитор, танк, берсерк - стан/сбивание каста. А если вы дали себя заморозить так что полкоманды замёрзло под площать расщепления, то кто вам доктор?
|
Вс июл 29, 2012 3:24 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Черт, и танки уже пошли в расход. И инки тебя достают песком, и танки, наверное, щитом бьют? И сорки волной? А уж про берсов с пинком их вонючей ноги с нестриженными ногтями и говорить нечего  Вот же ж они скоты, правда? Не дают визке просто заморозить их, а потом убить!  Нужно срочно НЕРФИТЬ ВСЕХ ПОГОЛОВНО!  И начать с саперов.  Я вот тоже частенько успеваю со спины визку сбить кувалдой, ну, или картечью, само собой.  Отнять у саперов ружье, к херам и молот тоже.  Пусть строят мастерком и ведерком с цементом, чтоб не ударили не дай бог бедное Облако. Соркам дать зажигалку заместо магии огня, танкам резиновый меч, а щит отнять вовсе, берсам дать плюшевую биту, чтобы бить по попе визкам, а инков ПРОСТО ВЫРЕЗАТЬ К ХЕРАМ ИЗ ИГРЫ, ведь они так мешают умелым игрокам, которым просто не везет, и поэтому имбаинки их срезают в кашу.  Кого-то забыл? Ах да, канонирам просто запретить стрелять в визок. Чтобы у них, при наведении прицела на мага льда, просто весь экран покрывался известью, а прицел вращался хаотично.  Так вам будет вполне комфортно играть, друг мой? Ну и, само собой, ваша ульта, которая стоит сколько? Аж пятьдесят очков на втором уровне! Куда хуже нашего, который стоит двести очков и снимается, опять же, инстом или силовухой берса. Разумеется, визка крайне тяжелый класс 
Вс июл 29, 2012 3:28 am |
|
 |
Облако
|
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Черт, и танки уже пошли в расход. И инки тебя достают песком, и танки, наверное, щитом бьют? И сорки волной? А уж про берсов с пинком их вонючей ноги с нестриженными ногтями и говорить нечего  Вот же ж они скоты, правда? Не дают визке просто заморозить их, а потом убить!  Нужно срочно НЕРФИТЬ ВСЕХ ПОГОЛОВНО!  И начать с саперов.  Я вот тоже частенько успеваю со спины визку сбить кувалдой, ну, или картечью, само собой.  Отнять у саперов ружье, к херам и молот тоже.  Пусть строят мастерком и ведерком с цементом, чтоб не ударили не дай бог бедное Облако. Соркам дать зажигалку заместо магии огня, танкам резиновый меч, а щит отнять вовсе, берсам дать плюшевую биту, чтобы бить по попе визкам, а инков ПРОСТО ВЫРЕЗАТЬ К ХЕРАМ ИЗ ИГРЫ, ведь они так мешают умелым игрокам, которым просто не везет, и поэтому имбаинки их срезают в кашу.  Кого-то забыл? Ах да, канонирам просто запретить стрелять в визок. Чтобы у них, при наведении прицела на мага льда, просто весь экран покрывался известью, а прицел вращался хаотично.  Так вам будет вполне комфортно играть, друг мой? |  |  |  |  |
Танки. На щит не жалуюсь. А вот когда нубыложерастояниеразав2-3большечемдлинаоружияаонвсёравнопопал. ВОт это бесит. ВОлна СОрки тоже кстать может спасти от крика (Скажете нет?) надо доакачнуться до 20 и проверить, и наверно ты уже знаеш ответ. ну так как? Как говорится. Решают руки. Шансы есть у всех. Где я хоть заикнулся о нерфе? Я только о том, что возможностей есть дохрена, так пользуйтесь.
|
Вс июл 29, 2012 3:35 am |
|
|