Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 17, 2025 9:09 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Огненная Ведьма VS Ледяная 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Огненная Ведьма VS Ледяная
Оzzy писал(а):
SpacE писал(а):
Оzzy писал(а):
Ну, представим на минуточку что ты прав. Но баланс строится не на топ-задротах а на среднестатистическом игроке (неожиданно, да?)

Представим, баланс на среднем игроке, через месяц большая часть 30ок будет такая как топы, дальше что?
Помоему ты не догоняешь что в этой игре будут примерно одинаковые все и нельзя править баланс под тех кто ещё не одел своего чара.
Я когда 20кой к 30ым попал знаешь как офигевал от снежков от Мэда? Сильно... Сейчас привык, уже не так страшно, но неприятно.
Убрать стимул их кидать кроме как по необходимости и всё, или вы турели и молоты сносить с аркебузы будите?

Балансить надо по среднему игроку. Хай вточених переточених с рунами во всех дырках всегда будит меньше основной массы. Живой проект это постоянное движение игроков приплыв новых и забивание на игру “старичков”. Если проект не замрет в одной точке ( в него будут играть группка людей а новичков будит очень мало) то баланся игру по задрот версии чаров мы получим полный кал.
Сносить противника и молоты и т.п. должны ДД классы.

Как хорошо что твоё мнение всего лишь мнение ещё одного, а у администрации есть голова на плечах.
ЗЫ: та "имхо" забыл дописать.

Пт июл 27, 2012 4:36 pm

Лол почему ты думаешь что твое мнение совпадает с мнение м разработчиков?
И моя точка зрения как раз ближе к тому, что делают разработчик. Подтверждение тому срез разницы между лвл. То есть они не сказали мол терпите, качайтесь, одевайтесь и будит вам баланс. А сделали комфортной игру для всех и для хай лвл заточенного и для обычного игрока средним шмотом.

Пт июл 27, 2012 4:38 pm

Оzzy писал(а):
Лол почему ты думаешь что твое мнение совпадает с мнение м разработчиков?
И моя точка зрения как раз ближе к тому, что делают разработчик. Подтверждение тому срез разницы между лвл. То есть они не сказали мол терпите, качайтесь, одевайтесь и будит вам баланс. А сделали комфортной игру для всех и для хай лвл заточенного и для обычного игрока средним шмотом.

Хватит за меня додумывать, я не говорил что моё мнение совпадает с мнением администрации, но то что мы сейчас имеем мне нравится, а твоё видение нет, собственно точка.
Предлагаю закончить этот спор, особенно в силу того что ты на форуме известный "балансер", а я нубовизка, глупо с тобой спорить.
Мою точку зрения если вдруг забудешь и захочется вспомнить прочтёшь выше.

Пт июл 27, 2012 5:07 pm

Конечно я помню твою точку зрения- Ведьма должна шмолять снежками с завидным дпм-ом. :lol:

Пт июл 27, 2012 5:47 pm

Оzzy писал(а):
Конечно я помню твою точку зрения- Ведьма должна шмолять снежками с завидным дпм-ом. :lol:

Вы наверно ослепли,если выше люди отписали,что он не шмаляет снежками.

Пт июл 27, 2012 5:55 pm

AtoliyS писал(а):
Оzzy писал(а):

Кто он ? Снежный Баб?

Пт июл 27, 2012 5:57 pm

AtoliyS писал(а):
Оzzy писал(а):

Не обращай внимания, он троль.

Пт июл 27, 2012 6:12 pm

Всю тему не читал потому что в основном тупой флуд и повторения,ну так кто нибудь скажет как бороться с фризками когда они в щите?по мне так получаются 2 варианта и мне они не очень нравятся,убежать и умереть.
PS. умникам сразу отвечу что пока буду на молнию переключатся или в рукопашку бежать меня уже застреляют снежками не считая что парочка твоих шаров может тебя покоцать если щит не заметил...

Вс июл 29, 2012 12:53 am

Если снегурка около вас, то сдуть ее и забежав ей за спину попытаться ваншотнуть ее паверкой пока она встает. А так или убежать за какое нибудь препятствие или умереть. :D

Вс июл 29, 2012 1:14 am

Ksenomorf61 писал(а):
Всю тему не читал потому что в основном тупой флуд и повторения,ну так кто нибудь скажет как бороться с фризками когда они в щите?по мне так получаются 2 варианта и мне они не очень нравятся,убежать и умереть.
PS. умникам сразу отвечу что пока буду на молнию переключатся или в рукопашку бежать меня уже застреляют снежками не считая что парочка твоих шаров может тебя покоцать если щит не заметил...

Сдуть и в рукопашку, у вас физик урон больше.
Издали просто переждать.

UPD: А вообще тут нет пвп 1 на 1 так что забудь про шаблонные "как мне нагнуть клас *"

Вс июл 29, 2012 1:51 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.