|
По поводу баланса в заточке
По поводу баланса в заточке
Автор |
Сообщение |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: По поводу баланса в заточке
Конкуренты. Вы бы хоть что-то умное придумали, а то гнать на донат в игре, где уже есть люди 30 лвл не занадонатвшие ни копейки, просто смешно.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пт июл 27, 2012 9:57 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Нее, ребят. Я 60 рублей положил! 
Пт июл 27, 2012 10:08 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
Всего? А как же эмоции? 
|
Пт июл 27, 2012 10:23 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Конкурсы. 
Пт июл 27, 2012 10:25 pm |
|
 |
Оzzy
|
Млять только у меня выпадает по 8-12 подрят фейлов и 4 максимум удачных заточек? Такое впечатление, что тупо кидают на этих заточках.
Пт июл 27, 2012 11:32 pm |
|
 |
Psyhedelic
|
Я описывал 2 варианта. Ты сидишь во втором,статус задрота. Понимаешь. А я в день от силы могу поиграть ну час два макс. Сколько я буду добиваться того чего ты добился а то и не каждый день ломка по играм. Так То. вот шас на выходных тоже позадрочу. посмотрю как оно. А так задумка игры довольно таки интересная. Сами бои. В отличии от всего того говна что шас есть мире. Её бы развивать больше и больше, обновлять. Рекламировать. И она могла бы стать намного популярнее и игроков было бы больше. Пока не айс честно. У МЕНЯ ВОПРОС? Как вообще подразделяют уровни на БГ этих знает кто? Ну там вот я защел 3 лвл к примеру. и какой там будет макс. А то чет когда меня ложат с 2х плюх вообще не прикольно. Какой с каким уровнем играют? И в чате кто то зарекнулся что игра бета или альфа еще чтоли и этих всех персонажей удалят? Ну так обычно бывает на релизах. или тут не так.
|
Пт июл 27, 2012 11:52 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
 |  |  |  | Psyhedelic писал(а): Я описывал 2 варианта. Ты сидишь во втором,статус задрота. Понимаешь. А я в день от силы могу поиграть ну час два макс. Сколько я буду добиваться того чего ты добился а то и не каждый день ломка по играм. Так То. вот шас на выходных тоже позадрочу. посмотрю как оно. А так задумка игры довольно таки интересная. Сами бои. В отличии от всего того говна что шас есть мире. Её бы развивать больше и больше, обновлять. Рекламировать. И она могла бы стать намного популярнее и игроков было бы больше. Пока не айс честно. У МЕНЯ ВОПРОС? Как вообще подразделяют уровни на БГ этих знает кто? Ну там вот я защел 3 лвл к примеру. и какой там будет макс. А то чет когда меня ложат с 2х плюх вообще не прикольно. Какой с каким уровнем играют? И в чате кто то зарекнулся что игра бета или альфа еще чтоли и этих всех персонажей удалят? Ну так обычно бывает на релизах. или тут не так. |  |  |  |  |
1) Персонажей не удалят (только если сам того пожелаешь). 2) Т.к. Игроков еще не слишком много, то низкоуровневых могут стравливать с высокоуровневыми. Максимальная разница 10 уровней. До 10 уровня народу много, поэтому там разница ниже. Хуже всего между 10-19, т.к. они иногда попадают к 20+. Но все это временно. Когда онлайн разрастется, будет нормально. А, вообще, в этой игре рулит умение играть, которое придет только с опытом. Следи за другими игроками, учись у них. Читай форум. Выбрал класс - загляни в соответствующий топик на форуме, прочитай как им играть и какие скилы брать в первую очередь.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Сб июл 28, 2012 7:30 am |
|
 |
Maison
|
 |  |  |  | Psyhedelic писал(а): Я описывал 2 варианта. Ты сидишь во втором,статус задрота. Понимаешь. А я в день от силы могу поиграть ну час два макс. Сколько я буду добиваться того чего ты добился а то и не каждый день ломка по играм. Так То. вот шас на выходных тоже позадрочу. посмотрю как оно. А так задумка игры довольно таки интересная. Сами бои. В отличии от всего того говна что шас есть мире. Её бы развивать больше и больше, обновлять. Рекламировать. И она могла бы стать намного популярнее и игроков было бы больше. Пока не айс честно. У МЕНЯ ВОПРОС? Как вообще подразделяют уровни на БГ этих знает кто? Ну там вот я защел 3 лвл к примеру. и какой там будет макс. А то чет когда меня ложат с 2х плюх вообще не прикольно. Какой с каким уровнем играют? И в чате кто то зарекнулся что игра бета или альфа еще чтоли и этих всех персонажей удалят? Ну так обычно бывает на релизах. или тут не так. |  |  |  |  |
Играю в день по 2-4 часа, не больше. Это не задротство. Пока онлайн маловат, поэтому казусы с большой разницей в уровне случаются. Как только количество игроков, играющих одновременно повысится, то и понизится разница между уровнями игроков в одной игре.
_________________ Мои персонажи: Ведьма 14 лвл - Няка Сапер 20 лвл - Слесарь-ударник успешно фармлю Танк 14 лвл - Громмош Берсерк 20 лвл - УркаСильный
|
Сб июл 28, 2012 8:35 am |
|
 |
Psyhedelic
|
Хиляю 5 лвл. Задонатил 20 рублей уже на премиум 
|
Сб июл 28, 2012 1:27 pm |
|
 |
Hans
|
30к рублей?  странно в магазине за 6к можно 30 купить в шмоте, а так да, 30к это круто 
|
Пн июл 30, 2012 11:44 am |
|
|