|
Если абстрагироваться от вайна или что я для себя понял
Если абстрагироваться от вайна или что я для себя понял
Автор |
Сообщение |
Wiwern
|
 Re: Если абстрагироваться от вайна или что я для себя понял
Ок, порезать дмдж по всем кроме построек, а по постройкам увеличить, я буду счастлив. Нас к сожалению\счастью, сильно больше сестричек, так что он прав, рурели вырезать будет тяжело. Хотя я лично бью максимум обычную укреплённую, стволы уже не пробить, да и встать так чтобы тебя не спалили тяжело, а вот молот расстреливаю с радостью.
Последний раз редактировалось Wiwern Чт июл 19, 2012 3:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июл 19, 2012 3:14 pm |
|
 |
kazjek
|
А смысл тогда какой будет в этом скиле? 99,9% игроков, когда на них применяют фусроду, автоматически блок нажимают.
|
Чт июл 19, 2012 3:15 pm |
|
 |
Wiwern
|
Ну не надо, тут ПА то блочат даже не 70%, а ты говоришь что сразу толпа дерущаяся встала в блок дружно да ещё лицом к сорке. Такой смысл и будет, прибежал, орки дерутся, волной поспамил, половина упала, профит. А так прибежал, недай бог танк щит опустил, всё - вин. Грамотную сорку контрить одну всей командой приходится только из за фусроды, уже про дмдж её никто не говорит т.к. это кто-то умер, пофиг, а тут сразу точка сдана.
|
Чт июл 19, 2012 3:19 pm |
|
 |
kazjek
|
 |  |  |  | SpacE писал(а): Ну не надо, тут ПА то блочат даже не 70%, а ты говоришь что сразу толпа дерущаяся встала в блок дружно да ещё лицом к сорке. Такой смысл и будет, прибежал, орки дерутся, волной поспамил, половина упала, профит. А так прибежал, недай бог танк щит опустил, всё - вин. Грамотную сорку контрить одну всей командой приходится только из за фусроды, уже про дмдж её никто не говорит т.к. это кто-то умер, пофиг, а тут сразу точка сдана. |  |  |  |  |
Это может быть только на паблике , на клан варах ей даже не дают на скайфаер накопить.
|
Чт июл 19, 2012 3:25 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
SpacE, так а почему нас больше? Это все из одной проблемы вытекает. Я хочу саппортить, там так сказано в описание класса. Как на танке написано "защитник", так он может в спину всех вырезать. Нафига брать сестру огня, которая дд и всячески нападение, но никого не может ддшнуть, вместо танка лишнего например? Он ведь тоже может с тем же успехом убить всех. Уберите дамаг у всех не дд классов, а дд оставьте, я бы даже сестрам поднял. Вот тогда что-то может поменяться. ;p
Ну а про волну сорки говорили уже. Без откидки в блок она станет бесполезной тратой цп. На турнирах и кланрумах всяких по крайней мере 100%.
Чт июл 19, 2012 3:25 pm |
|
 |
Wiwern
|
Я понимаю что на кланварах сестре будет сложно, но мб тогда стоит пересмотреть ей манасоску или ещё скил добавить\поменять для пробития МШ, но вы реально считаете правильным что одна сорка почти мгновенно за 20цп кладёт всю тиму если прорвётся мимо МШ? По мне так это единственный скил который невозможно контрить кроме как МШ, всё остальное не физ прекрастно контрится, убегается. Пардон, инста ещё исключение, но она и стоит немного дороже, а чтобы добить тех кто заморожен нужен писк, ещё 40цп, а вот награды за убийство нет и восполнить цп то уже неоткуда, так что не сравнимо.
|
Чт июл 19, 2012 3:39 pm |
|
 |
ruTesla
|
 |  |  |  | SpacE писал(а): Я понимаю что на кланварах сестре будет сложно, но мб тогда стоит пересмотреть ей манасоску или ещё скил добавить\поменять для пробития МШ, но вы реально считаете правильным что одна сорка почти мгновенно за 20цп кладёт всю тиму если прорвётся мимо МШ? По мне так это единственный скил который невозможно контрить кроме как МШ, всё остальное не физ прекрастно контрится, убегается. Пардон, инста ещё исключение, но она и стоит немного дороже, а чтобы добить тех кто заморожен нужен писк, ещё 40цп, а вот награды за убийство нет и восполнить цп то уже неоткуда, так что не сравнимо. |  |  |  |  |
Вот именно, что это единственный нормальный скилл сорки, если его изменить то сорку можно смело удалять. Так как дамага равного как говорят разрабы "стеклянной пушки" она не выдает.
Чт июл 19, 2012 3:45 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Инста немного суровее будет т.к. можно спокойно начать морозить через пару секунд после этой самой инсты. Это очень долгий "стан". У сестры сейчас фусрада является тем умением, ради которого ее стоит брать на кланвары. Она там не нужна с другими скиллами. Раньше луч долбил с такой силы, что страшно было, а таперь я ведьмой от него убежать успеваю xD
Чт июл 19, 2012 3:47 pm |
|
 |
kazjek
|
На клан варах разбивать должны танки и берсы.
|
Чт июл 19, 2012 3:50 pm |
|
 |
Wiwern
|
Ок, отстал от фусроды, пусть разрабы решают, хотя по мне лучше переделать скилы сорки чем оставлять дыру в системе камень\ножницы\бумага. И чем вам скил пробивающий МШ не нравится, непоняна А ещё можно всем сорко скилам прикрутить больший урон по мане в МШ, чтобы выжигался пул танка за 4-5 фб, соответственно десяток под порошком, а лучу чтобы за пол действия фул пул под порошком выжигал. 
|
Чт июл 19, 2012 3:52 pm |
|
|