Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср сен 03, 2025 6:58 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Нерф канониров 

Нерфить канониров?
Опрос закончился Ср июл 25, 2012 7:19 pm
Да, давно пора! 60%  60%  [ 32 ]
Не надо нерфить, как же мы будем фармить?! 40%  40%  [ 21 ]
Всего голосов : 53

Нерф канониров 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Сообщение Re: Нерф канониров
Вы как-то воете, что вас все прям сносят и не любят. А знаете почему? Как только вы строите стволы на вас необходимо переключать внимание. У вас все еще полно мест куда можно запихнуть свою турельку и стоять она там будет поболее 20-и секунд. Не принижайтесь, 2 канонира в команде с 2 стволами очень и очень мерзко. Вы перетягиваете внимание на себя т.к. можете вынести всю команду, не было бы такого, так никто бы вас и не трогал. Кто ваши враги? Танки, инквизы, сестры, ведьмы, берсы. Кому мешают нормально играть ваши турели? Всем. Вопрос исчерпан, вы тут лишние.

upd. Забыл добавить, что на точку вы не ходите совсем, а это основа игры.

Ср июл 18, 2012 9:55 pm

funteru писал(а):
Вы как-то воете, что вас все прям сносят и не любят. А знаете почему? Как только вы строите стволы на вас необходимо переключать внимание. У вас все еще полно мест куда можно запихнуть свою турельку и стоять она там будет поболее 20-и секунд. Не принижайтесь, 2 канонира в команде с 2 стволами очень и очень мерзко. Вы перетягиваете внимание на себя т.к. можете вынести всю команду, не было бы такого, так никто бы вас и не трогал. Кто ваши враги? Танки, инквизы, сестры, ведьмы, берсы. Кому мешают нормально играть ваши турели? Всем. Вопрос исчерпан, вы тут лишние.

Грамотно, вежливо и просто красиво послал :lol:
+100500 тебе)

Ср июл 18, 2012 9:59 pm

funteru писал(а):
Вы как-то воете, что вас все прям сносят и не любят. А знаете почему? Как только вы строите стволы на вас необходимо переключать внимание. У вас все еще полно мест куда можно запихнуть свою турельку и стоять она там будет поболее чем 20 секунд. Не принижайтесь, 2 канонира в команде с 2 стволами очень и очень мерзко. Вы перетягиваете внимание на себя т.к. можете вынести всю команду, не было бы такого, так никто бы вас и не трогал. Кто ваши враги? Танки, инквизы, сестры, ведьмы, берсы. Кому мешают нормально играть ваши турели? Всем. Вопрос исчерпан, вы тут лишние.

Вот именно - наши турели мешают жить всем, и бегают их мочить ВСЕ (помимо всего получая бонус в виде тонны опыта). При таком раскладе живет турелька очень мало. На каждой карте(кроме арены наверное) есть несколько имба-мест, где до турели можно добраться только "в лицо" - там уже да, полная отстройка становится неубиваемой для одного игрока, кто мешает скоординироваться например 2м любым классам и кинуть ульты в такого гнома одновременно? (2 огня инков подряд или 2 залпа шаров сорки ни одна турель не переживет). Панзар - командная игра (с)

upd: 3 теслы на точке + гавимины там же = моя постоянная практика на туманном перегоне или в дефе на алхимиках\форте, сорки\инки тоже нечасто тусуют на точке - и ничего, играют же.

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Ср июл 18, 2012 10:00 pm

Так же команда может защищать пушку,панзар же командная игра?

Ср июл 18, 2012 10:02 pm

AtoliyS писал(а):
Так же команда может защищать пушку,панзар же командная игра?

найди пожалуйста контру инстафризу\скайфаеру\огню инков. Прямо перед стволами щит танком не подержишь - они стрелять не смогут, а если отойти немного танку (или отвлечься) - то и скай просунуть можно и инстафриз и огонь.

Например стволы в палатке сегодня сносились так:
Бежит 1 орк, дохнет. Бежит 2й орк, дохнет, у стволов перегрев. Подбегаю я 14й морозилкой и морожу подбежавших пала, танка и стволы. Щепка - и нет их.
У постоянно стреляющих стволов есть 7 секундное окно "перегрева", когда они не могут стрелять. Достаточно 1 орка-камикадзе в блоке перед ними чтобы они стали беспомощными на эти 7 секунд.

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Последний раз редактировалось mozgru Ср июл 18, 2012 10:09 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср июл 18, 2012 10:05 pm
Panzar Heralds

А с какой стати команда должна собираться вокруг одного класса для его защиты или его выноса? С какой радости этому классу дают настолько имбовое оружие массового поражения, что на канонира начинает играть вся команда? Вот за это вы и огребаете.

Ср июл 18, 2012 10:05 pm

funteru писал(а):
Забыл добавить, что на точку вы не ходите совсем, а это основа игры.

А зачем канониру дана турель,чтоб на точку бегать?

Последний раз редактировалось Bobi Ср июл 18, 2012 10:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 18, 2012 10:08 pm

Если это было в мою сторону,то можете смело забирать свои слова,т.к. это относилась к канонирам,они же воют про командную игру.На данный момент,в этой теме,я защищаю все классы,кроме канониров.Я проголосавал за нерф канониров - это моё мнение.Разработчикам решать.

Ср июл 18, 2012 10:08 pm

mozgru писал(а):
Бежит 1 орк, дохнет. Бежит 2й орк, дохнет, у стволов перегрев. Подбегаю я 14й морозилкой и морожу подбежавших пала, танка и стволы. Щепка - и нет их.

Я инком делаю по другому, бафаю Инстинкт+Гнев, юзаю оковы+огонь, жду где-нибудь как перестанет гореть и тут же выбегаю добиваю ПА, потом второе ПА убиваю гнома-теслы-капканы-голема внутри

Ср июл 18, 2012 10:09 pm

Nellkos писал(а):
mozgru писал(а):

Я инком делаю по другому, бафаю Инстинкт+Гнев, юзаю оковы+огонь, жду где-нибудь как перестанет гореть и тут же выбегаю добиваю ПА, потом второе ПА убиваю гнома-теслы-капканы-голема внутри

до 30 качайся уже, они без добивки сгорят

Ср июл 18, 2012 10:14 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.