Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср сен 03, 2025 6:56 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Поною о сапере. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Поною о сапере.
Да,я вкачал 20й и гну нубов,тем самым повышаю свою самооценку,боюсь обратное мне не доказать) Как меня утомили легенды про божественную игру на 30 уровне,нет слов. Был я там,то же стадо,та же индивидуальность и эгоистичность. Командная игра на 30м? Не смешите, разница лишь в наборе убийственных скилов,с помощью которых можно расчистить точку и вбежать на неё всей кодлой. С сапером всё норм, живу без флешки и картечи,не скажу что мучаюсь, обидно за мортиру, но и она решает зачастую,с теми же 30ми уровнями.

Пн июл 16, 2012 1:16 pm

Ответить с цитатой
Mishail писал(а):
Да,я вкачал 20й и гну нубов,тем самым повышаю свою самооценку,боюсь обратное мне не доказать) Как меня утомили легенды про божественную игру на 30 уровне,нет слов. Был я там,то же стадо,та же индивидуальность и эгоистичность. Командная игра на 30м? Не смешите, разница лишь в наборе убийственных скилов,с помощью которых можно расчистить точку и вбежать на неё всей кодлой. С сапером всё норм, живу без флешки и картечи,не скажу что мучаюсь, обидно за мортиру, но и она решает зачастую,с теми же 30ми уровнями.

Не парься, Миш, я тож нуб, наверное это они о том что меня нуба ты гнёшь писали ;)

Пн июл 16, 2012 1:19 pm

Ответить с цитатой
На 20 лвл часто в топе по лвл. Тоесть можно и оркам маленьким навалять, реже встречаются сорки с скайфаером. Да и от ниже лвл легко дефить точку которую хорошо застроил.
Точно раз Миша не пользуется этими скилами то давайте удалим их.
Я не предлагаю сделать убер скилы я просто говорю надо их поправить чучуть.
Мину чтобы нельзя было уничтожить после того как она сработала а флешку сделать 7 секунд ослепления.

Пн июл 16, 2012 5:02 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
На 20 лвл часто в топе по лвл. Тоесть можно и оркам маленьким навалять, реже встречаются сорки с скайфаером. Да и от ниже лвл легко дефить точку которую хорошо застроил.
Точно раз Миша не пользуется этими скилами то давайте удалим их.
Я не предлагаю сделать убер скилы я просто говорю надо их поправить чучуть.
Мину чтобы нельзя было уничтожить после того как она сработала а флешку сделать 7 секунд ослепления.

Как у тебя получается делать такие выводы? У каждого своя стратегия,кто-то предпочитает один набор скилов,кто-то другой вариант прокачки. не раз уже об этом писал,что взяв флешку и прокачав бы картечь я б на 20м был бы недосаппортом,опять же имхо и моё видение игры, а качаться выше не вижу смысла(тут уже вам фантазия подскажет причину), так как все френды по игре,с которыми начинали с начальных лвлов, тоже встали на этой отметке. Тут наверно причина глубже,чем вам кажется, так как вижу,что у всех "отцов" по несколько твинков, а вкачать 1го перса до 30го,а второго до 20го,чтобы играть в то время,когда мне удобно,а не тогда как появится онлайн 20+ игроков, не больно то хочется. Да и не раз администрация заявляла о том,что тема на форуме не является причиной для изменения класса. Была хоть одна тема с нытьем про мортиру? нет, а её уже превратили в деревянный гроб для сапера

Пн июл 16, 2012 7:32 pm

Ответить с цитатой
Меня вот тоже удивил тот факт, что никто не ныл про имбовость мортиры, но ее порезали.

Пн июл 16, 2012 7:46 pm

Ответить с цитатой
Никто не ноет о том, что сила удара у танка = силе удара у берса, может снизят тож?=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пн июл 16, 2012 7:56 pm

Ответить с цитатой
Evil Archer писал(а):
Меня вот тоже удивил тот факт, что никто не ныл про имбовость мортиры, но ее порезали.

Зато мою тему про нерф сапёров кто то удачно перекинул в разговоры где она и заглохла под грудой постоянно создаваемых здесь тем 8-)

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня

Пн июл 16, 2012 7:57 pm

Ответить с цитатой
Evil Archer писал(а):

Потому что на хай лвлах, при слаженных действиях тимы, мартира не жила долго и с большим кол-во хп.

Пн июл 16, 2012 10:08 pm

Ответить с цитатой
Мля дико вымораживает когда мину уничтожают уже когда она сработала.

Пн июл 16, 2012 11:25 pm

Ответить с цитатой
Оzzy писал(а):
Мля дико вымораживает когда мину уничтожают уже когда она сработала.

Начал практиковать мину на хаях. Очень раздражает, когда орк почти пешком подходит к мине, она подлетает, и берс с обычного удара её убивает. Просто взмахнул палкой, и мины как и не было. Чудеса.

Рёбра - Берсерк 14 лвл
Рыба - Паладин 10 лвл

История пишется победителями!

Пн июл 16, 2012 11:39 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.