|
Автор |
Сообщение |
Mishail
|
 Re: Поною о сапере.
Да,я вкачал 20й и гну нубов,тем самым повышаю свою самооценку,боюсь обратное мне не доказать) Как меня утомили легенды про божественную игру на 30 уровне,нет слов. Был я там,то же стадо,та же индивидуальность и эгоистичность. Командная игра на 30м? Не смешите, разница лишь в наборе убийственных скилов,с помощью которых можно расчистить точку и вбежать на неё всей кодлой. С сапером всё норм, живу без флешки и картечи,не скажу что мучаюсь, обидно за мортиру, но и она решает зачастую,с теми же 30ми уровнями.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пн июл 16, 2012 1:16 pm |
|
 |
Wiwern
|
 |  |  |  | Mishail писал(а): Да,я вкачал 20й и гну нубов,тем самым повышаю свою самооценку,боюсь обратное мне не доказать) Как меня утомили легенды про божественную игру на 30 уровне,нет слов. Был я там,то же стадо,та же индивидуальность и эгоистичность. Командная игра на 30м? Не смешите, разница лишь в наборе убийственных скилов,с помощью которых можно расчистить точку и вбежать на неё всей кодлой. С сапером всё норм, живу без флешки и картечи,не скажу что мучаюсь, обидно за мортиру, но и она решает зачастую,с теми же 30ми уровнями. |  |  |  |  |
Не парься, Миш, я тож нуб, наверное это они о том что меня нуба ты гнёшь писали 
|
Пн июл 16, 2012 1:19 pm |
|
 |
Оzzy
|
На 20 лвл часто в топе по лвл. Тоесть можно и оркам маленьким навалять, реже встречаются сорки с скайфаером. Да и от ниже лвл легко дефить точку которую хорошо застроил. Точно раз Миша не пользуется этими скилами то давайте удалим их. Я не предлагаю сделать убер скилы я просто говорю надо их поправить чучуть. Мину чтобы нельзя было уничтожить после того как она сработала а флешку сделать 7 секунд ослепления.
Пн июл 16, 2012 5:02 pm |
|
 |
Mishail
|
Как у тебя получается делать такие выводы? У каждого своя стратегия,кто-то предпочитает один набор скилов,кто-то другой вариант прокачки. не раз уже об этом писал,что взяв флешку и прокачав бы картечь я б на 20м был бы недосаппортом,опять же имхо и моё видение игры, а качаться выше не вижу смысла(тут уже вам фантазия подскажет причину), так как все френды по игре,с которыми начинали с начальных лвлов, тоже встали на этой отметке. Тут наверно причина глубже,чем вам кажется, так как вижу,что у всех "отцов" по несколько твинков, а вкачать 1го перса до 30го,а второго до 20го,чтобы играть в то время,когда мне удобно,а не тогда как появится онлайн 20+ игроков, не больно то хочется. Да и не раз администрация заявляла о том,что тема на форуме не является причиной для изменения класса. Была хоть одна тема с нытьем про мортиру? нет, а её уже превратили в деревянный гроб для сапера
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пн июл 16, 2012 7:32 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Меня вот тоже удивил тот факт, что никто не ныл про имбовость мортиры, но ее порезали.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пн июл 16, 2012 7:46 pm |
|
 |
Kirk
|
Никто не ноет о том, что сила удара у танка = силе удара у берса, может снизят тож?=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пн июл 16, 2012 7:56 pm |
|
 |
Корвин
|
Зато мою тему про нерф сапёров кто то удачно перекинул в разговоры где она и заглохла под грудой постоянно создаваемых здесь тем 

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Пн июл 16, 2012 7:57 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
Потому что на хай лвлах, при слаженных действиях тимы, мартира не жила долго и с большим кол-во хп.
|
Пн июл 16, 2012 10:08 pm |
|
 |
Оzzy
|
Мля дико вымораживает когда мину уничтожают уже когда она сработала.
Пн июл 16, 2012 11:25 pm |
|
 |
medalahonor
|
Начал практиковать мину на хаях. Очень раздражает, когда орк почти пешком подходит к мине, она подлетает, и берс с обычного удара её убивает. Просто взмахнул палкой, и мины как и не было. Чудеса.
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
|
Пн июл 16, 2012 11:39 pm |
|
|