|
Автор |
Сообщение |
Wiwern
|
 Re: Ваншоты
Нет, я домучаю эту стримилку, покажу что даже ватную магичку через блок не ваншотят в блок. Ну не ваншотят через блок меня, если пинг просел или мыша медленная сваншотят т.к. блок не стоит, а с норм пингом ну нереально это, сколько играю со своими жалкими хп и не падаю в блоке, а вас ваншотят пачками.
|
Пн июл 16, 2012 1:31 pm |
|
 |
RainHeart
|
Еще раз напишу голова трава))))если ты читать умеешь, а мне кажеться не умеешь ))) там было написано 16-19 лвлы танков ) при мне их валили, а что меня так валят 20 лвлы, мне не обидно.  Просто смотря как это происходит с лвлыми ,которые одеты лучше меня и выше меня по лвлу , начинаю задумываться . Знаете я выше задавал вопрос про скрины, почему только 8 и почему они заменяються у меня просто были скрины, где 19 лвла танка валит инк без хайды в лоб через блок ,а ОНИ ЗАМЕНИЛИСЬ!
_________________ Galgoterrat -30 lvl танк.. Кофеиновый гном -30 lvl сапёр. Старичуля -30 lvl паладин. Полевой мед персонал.Перевяжет,исцелит,коль подох ,поднимет друг.
|
Пн июл 16, 2012 1:35 pm |
|
 |
Wiwern
|
Да, добавлю, про блок. У хорошо заточеного инка 20 лвла паверка в лоб около 1700, пусть у него амуль на крит и того 1700*3=5100, ну пускай даже 6к, а теперь блок танка - 95% (6000*5)/100=300 урона. Танка в блок убить невозможно инком, только если у инка 10-20к урона без крита с паверки (считать влом)  Да и ещё, дома с гуд инетом у меня чар встаёт в блок до прокрутки анимации - я нажал блок на УШ, танк делает УШ (анимация прошла), чар стоит и неспешно прокручивает анимацию блока, уже после УШ. Чар не отлетел, урон мизерный, следовательно чар был в блоке. Отсюда делаем вывод что - когда инк ваншотит танка в лоб - ЭТО: 1. хорошо заточеный инк. 2. очень плохой инет у танка.
|
Пн июл 16, 2012 1:54 pm |
|
 |
Remorr
|
 |  |  |  | SpacE писал(а): Да, добавлю, про блок. У хорошо заточеного инка 20 лвла паверка в лоб около 1700, пусть у него амуль на крит и того 1700*3=5100, ну пускай даже 6к, а теперь блок танка - 95% (6000*5)/100=300 урона. Танка в блок убить невозможно инком, только если у инка 10-20к урона без крита с паверки (считать влом)  Да и ещё, дома с гуд инетом у меня чар встаёт в блок до прокрутки анимации - я нажал блок на УШ, танк делает УШ (анимация прошла), чар стоит и неспешно прокручивает анимацию блока, уже после УШ. Чар не отлетел, урон мизерный, следовательно чар был в блоке. Отсюда делаем вывод что - когда инк ваншотит танка в лоб - ЭТО: 1. хорошо заточеный инк. 2. очень плохой инет у танка. |  |  |  |  |
На самом деле все проще. Танк начинает делать паверку, инк с нормальной реакцией тут же делает свою, опережает танка и орк ловит ПА в незащищенную морду.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пн июл 16, 2012 1:58 pm |
|
 |
RainHeart
|
Думаю если у танка плохой инет, он чаще будет в блоке стоять ,чем без него , разумно?
_________________ Galgoterrat -30 lvl танк.. Кофеиновый гном -30 lvl сапёр. Старичуля -30 lvl паладин. Полевой мед персонал.Перевяжет,исцелит,коль подох ,поднимет друг.
|
Пн июл 16, 2012 2:18 pm |
|
 |
Wiwern
|
Есть подозрение что если у танка плохой инет, то в момент потери сигнала сервер думает что у танка не стоит блок, но это уже мне не ведомо. Я могу точно сказать что в блок с ПА инков аля Войкс, Маздаище, Викс и т.д. я не падаю, а вот без блока с критом уже легко улетаю на респ, у магички то явно не 95% блок как у танка, да и блок у меня прямой, а не как у танка на пол круга по чару. Что же касается размена ударами, тут под ПГ инк ударит быстрее танка, но тут вопрос рук и головы, нафига бить ПА танком инку под ПГ пока у того есть стамина? Подождать пока сольёт, либо УШ и поехали.
|
Пн июл 16, 2012 2:23 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Хрень в том, при одновременной ПА с двух сторон. Танк может получить урон в спину. Была у меня такая ситуация. С учетом того что сзади пал, а инк без гнева и бьет ПА в лицо, блок ставить осознано не стал, начал делать свою ПА. В итоге погиб смертью храбрых. Поскольку инк соклановец, спросил что к чему, он сказал, что урон прошел в спину. Поэтому есть вероятность того, что кажется что инк зарезал танка в лицо, а по факту в спину.
Пн июл 16, 2012 2:29 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Инки и пытаются дать в бок\спину делая выпад.Из 3 видов Па - 2 Па легко сделать в спину,главное двигаться.
|
Пн июл 16, 2012 2:42 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Ну благо таких папок не встречал на 25+ которые бьют ПА в лицо а попадают в спину с легкостью Это скорее вопрос фарта и с учетом всех переменных это происходит крайне редко. Поймать танка в полете когда он разворачивается спиной для нанесения удара с легкостью....что-то мне подсказывает - это просто слова. Хотя с другой стороны все бывает....поэтому... Какой у тебя ник в игре с удовольствие с тобой готов потестить данный момент. Может ты прав.
Пн июл 16, 2012 2:59 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Насмотрелся стримов от Хамло  Вот и весь секрет  После его стрима много стало инков так делать. Инк 1 лвл есть,может как-нибудь я смогу это сделать,только как это протестить?Если честно,я люблю тестить всё 
|
Пн июл 16, 2012 3:01 pm |
|
|