Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн сен 01, 2025 3:17 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Самый сильный класс вы игре и есть ли дисбаланс. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Самый сильный класс вы игре и есть ли дисбаланс.
kazjek писал(а):
DrEvil писал(а):
kazjek писал(а):
На инков могут ванить только техники, все другие классы могут спокойно отбиться от него.(если равноуровневые)
Чувствую через пару недель и на палов будут вайнить.(на них еще пока ни кто не жаловался)

Совершенно не согласен. Ранвоуровневые или равновкаченные с амулетами? Даже если отбился от него, он просто убежит, реорганизуется и в следующий раз он не допустит ошибки. Криты, огромный дамаг и уменьшенное хп с патчем не совместимы со словами "Спокойно отбиться".

Что вы пристали к этому амулету????
Сказали же , что его будут изменять.
Почему тогда народ не вайнит на берсов с амулетами???
Так под амулетом на +10% к шансу крита, и паладины божили, а инки ныли ,что их ваншотали пачками.

про амулет как в довесок. На берсов, кстати, тоже вайнят, но он, хотябы, не имеет такого арсенала как у инквизитора. Если бы берс мог расхаживать в невидимости (рывок не в счет), хилиться об капканы, держать всю команду в контроле, травить чумой и жечь огнем, то, думаю, вайна прибавилось бы )

Чт май 24, 2012 1:09 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
а насчёт палов, им вроде срезали лечение здорового и порошки - так что теперь норм, а то раньше палы были почти всегда топ 1

Для меня ничего не изменилось.

Чт май 24, 2012 1:11 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
kazjek писал(а):
DrEvil писал(а):
Совершенно не согласен. Ранвоуровневые или равновкаченные с амулетами? Даже если отбился от него, он просто убежит, реорганизуется и в следующий раз он не допустит ошибки. Криты, огромный дамаг и уменьшенное хп с патчем не совместимы со словами "Спокойно отбиться".

Так почему я могу в 80% заблочить удар со спины , а потом убежать или даже убить инка?(если брать среднестатистического инка на паблике)
DrEvil писал(а):
Кому кому, а инквизиторы грех жаловаться на наличие цп - перк +5 за убийство плюс сама механика игры за него такова, что цп текут рекой, добивай раненых, круши незащищенные постройки.

У всех дд классов есть пасивка на + 5 цп.
Вот прокачай инка до 30 лвла ,а потом рассказывай, как ты всех им убиваешь.

ты про своего хила 28 уровня говоришь? или про кого?
среднестатистический инк - это инк а -ля робин гуд?
инк на 20+ с амулетом ваншотит в 40% случаев в спину ЛЮБОГО (без амулета вроде тоже сносит 4/5 хп) или ваншот.

убейтесь те, кто говорит,что инком сложно играть, он элементарен.

Чт май 24, 2012 1:13 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
kazjek писал(а):
Go287 писал(а):
45 очков в сумме - да неподъёмное кол-во, даже не знаю как его набрать...

Ты скажи сколько,твои стаки стоят ,а то я что-то запамятовал.)))))))))))

да они стоят 15 цп , но есть пара но, надо наубивать народу, чтобы они появились в должном числе, без ледяных магичек и т д это проблемка, да есть пробивающий удар 30 цп но если мы заваншотим кого либо , то у нас будет только 2 стака за 45 цп, есть конечно и рывок, вот только он и помогает, но если противник не дятел и видит зелёное нечто, то печально.

в принципе я не говорю,что берс убер сложен, но меня просто бесят те, кто говорит, что инк- сложный перс, чуть ли не белая кость и т д, инк прост и элементарен.

ах да и равный меня инк ваншотит меня без амулета ударом в спину (берса).

Чт май 24, 2012 1:19 pm

Ответить с цитатой
kazjek писал(а):
Так почему я могу в 80% заблочить удар со спины , а потом убежать или даже убить инка?(если брать среднестатистического инка на паблике)

Ну это уже троллинг. Я же спросил равноуровневые или равновкаченные, заточенные. Я сам видел как инкв 10 уровня косил всех, включая игроков +2-3 уровня, именно косил, не уходя в инвиз и не заходя за спину, его удавалось убить, если магичка ухитрялась в пылу сражения его заморозить, а так, когда становилось горячо, он просто убегал к своим. Если ты можешь заблочить удар инквиза, то более тебе никто не страшен, а 80% это не так уж и много, учитывая сколько игроков не углубляется в механику классов которыми играют. Даже если ты заблочил, ну и что? Умный (если такое понятие применимо к этому классу) инкв, отступит и нвешает кому нибудь-другому, а потом вернется и добьет когда тебя подранят.

Чт май 24, 2012 1:20 pm

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
про амулет как в довесок. На берсов, кстати, тоже вайнят, но он, хотябы, не имеет такого арсенала как у инквизитора. Если бы берс мог расхаживать в невидимости (рывок не в счет), хилиться об капканы, держать всю команду в контроле, травить чумой и жечь огнем, то, думаю, вайна прибавилось бы )

Сыграй на 20+ лвеле и познай, что такое настаканая ярость и сколько берс может убить человек под рывком.
А на берсов перестали ныть , потому что у каждого есть твинк берс( и что-то им не очень нагибать одному).

Чт май 24, 2012 1:20 pm

Ответить с цитатой
kazjek писал(а):
DrEvil писал(а):

Сыграй на 20+ лвеле и познай, что такое настаканая ярость и сколько берс может убить человек под рывком.
А на берсов перестали ныть , потому что у каждого есть твинк берс( и что-то им не очень нагибать одному).

Берс есть берс, дожен же кто то, у него хп много, дамаг большой, скорость атаки маленькая. А у инквизитора есть все, меньшее кол-во хп чем у берса компенсируется самохилом, невидимостью и скоростью атаки. Согласен с Go287, инкивзитор очень легкий класс и имбалансный.

Последний раз редактировалось DrEvil Чт май 24, 2012 1:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 24, 2012 1:25 pm

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
Ну это уже троллинг. Я же спросил равноуровневые или равновкаченные, заточенные. Я сам видел как инкв 10 уровня косил всех, включая игроков +2-3 уровня, именно косил, не уходя в инвиз и не заходя за спину, его удавалось убить, если магичка ухитрялась в пылу сражения его заморозить, а так, когда становилось горячо, он просто убегал к своим.

1)В чем проблема собраться всем и убить его , или постоять в блоке, пока не подоспеют союзники.(это командная игра)
2)Это вы позволяете ему убежать от вас.
DrEvil писал(а):
Если ты можешь заблочить удар инквиза, то более тебе никто не страшен, а 80% это не так уж и много, учитывая сколько игроков не углубляется в механику классов которыми играют. Даже если ты заблочил, ну и что? Умный (если такое понятие применимо к этому классу) инкв, отступит и нвешает кому нибудь-другому, а потом вернется и добьет когда тебя подранят.

Если я заблочил ,то в 95% инк умрет( поможет команда убить ,если ты не 1 ходишь), ему ни кто не даст уйти в инвиз или убежать.(убежать сможет только,если пал придет на помощь)

Чт май 24, 2012 1:29 pm

Ответить с цитатой
Кто-то из утверждающих, что инк. легкий класс будет присутствовать на турнире в роли инквизитора?

Чт май 24, 2012 1:30 pm

Ответить с цитатой
kazjek, а командная игра подразумевает убивать всей командой одного инкивзитора? Не много ли чести? Я считаю инквизитора имбалансным. И убежать он сможет легко и я сам это видел, за тем инквизитором, о котором я писал выше, таки и гонялась вся команда.

Чт май 24, 2012 1:33 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.