Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 17, 2025 6:16 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
Кладбище 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кладбище
AriOrH писал(а):
Всё моё неформальное общение с вами закончилось несколько месяцев назад.

Хмм... А сейчас это формальное? :)

Ср ноя 01, 2017 9:47 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Где ты увидел агрессию? Я отвечаю тебе в той же манере, что и ты задаешь вопрос. Вот тебе "игроку побарабану", так чего ты тут пишешь? Игроков у которых всё тормозит везде завались. Вон стим, что не открой, везде одни нытики на тормоза. Если что, панзар и сейчас идёт на офисных машинах. Мы и сами из офиса не на 1080 играем. У нас самая топовая карта стоит у меня 680. У остальных вообще компы из эпохи мезазои. Где-то даже 8600 стоят. А на счёт среднего фпс. Вот ты не знаешь как мы замеряем, а уже нас оскорбляешь. Ну ты же не знаешь как? Зачем ты пишешь этот высер? Что бы круче казаться или что? Типа, смотрите как я с разрабом разговариваю? И какое к тебе после этого уважение должно быть?

Вот ты опять как-то агрессивно реагируешь.
"игроку побарабану" и должно быть, мы не должны заглядывать за ширму театра...
полистай форум, у скольких людей проблемы с фпс в панзаре:
viewtopic.php?f=23&t=5253&hilit=%D1%84%D0%BF%D1%81
viewtopic.php?f=23&t=34439&p=739387&hilit=%D1%84%D0%BF%D1%81#p739387
viewtopic.php?f=13&t=34406&p=739016&hilit=%D1%84%D0%BF%D1%81#p739016
viewtopic.php?f=23&t=34370&p=738292&hilit=%D1%84%D0%BF%D1%81#p738292
viewtopic.php?f=23&t=28374&p=738195&hilit=%D1%84%D0%BF%D1%81#p738195
viewtopic.php?f=49&t=18507&p=737838&hilit=%D1%84%D0%BF%D1%81#p737838
viewtopic.php?f=49&t=34271&p=737698&hilit=%D1%84%D0%BF%D1%81#p737698
viewtopic.php?f=13&t=34222&hilit=%D1%84%D0%BF%D1%81

Вот наглядный пример:
Бомбамбио писал(а):
В далёком далёком 2014 году, я вновь вернулся в панзар ( хотя в 2013 я всего месяц играл...). Я помню чудесный мир, я помню как мой компьютер из 2007 года тащил максималки...
ПОНЕСЛАСЬ ЁПТА! ОБНОВА! ОБНОВА! ОБНОВА! Лучшее качество - Хорошее качество - Быстро - Очень быстро - Назад в 90-е - Лаги на 90х
Далеко не у каждого есть возможность обновлять компьютер (сейчас ввиду майнинга цены вообще выше гор), а посмотреть на настоящий панзар иногда хочется. У меня есть вопрос, разработчики собираются понижать минимальные системные требования, или мне дальше наслаждаться лишь геймплеем(что уже изрядно надоело)

Думаешь мы тут все идиоты и от нефиг делать страдаем фигней, нападаем на тебя и твое детище?
Средний фпс - 40 я и у себя вижу, даже больше, но он почему то падает до 15 в замесах.
Мне ясен пень такое положение дел не нравится, когда вне зависимости от настроек, фпс проседает до 15. Мне что андроидный коллайдер нужно купить, чтобы стабильный фпс на 90-х был?
Я понимаю, есть железо топ, середина, около середины и самовары. Для этого и существуют настройки разного качества, но если эти настройки не влияют на фпс, зачем они нужны???

И где я вас оскорблял? я реально не знаю как вы замеряете фпс средний...

Если бы я вайнил на донат/онлайн/имбу/контент/баги мелкие, то понятно было бы твое раздражение...
Я же прошу дать мне возможность играть нормально, если это невозможно реализовать на ультрах, лучших, высоких, средних в силу херового движка, дай возможность играть хоть на дно настройках.

Мой конфиг:
AMD FX-4100 - 3.60 GHz
ASUS GTX 1050 - 2 GB
8 GB ОЗУ
монитор 19` - 1280-1024
вин 10 х64

Этого должно быть вполне достаточно (даже с запасом) для дна!!!
Если бы я, и все остальные, просто так голосовно гнали пургу по поводу фпс, я бы тебя понял. Но блин, сам лично перебирал все настройки, ковырял конфиг, игрался с драйверами, все тщетно...
Я уже тут сколько месяцев ною на ФПС, но вам всем пофиг, реакции ноль. На "мягкие сообщения" никто не реагировал...
А ты обижаешься сам на себя и патовость ситуации.

Чт ноя 02, 2017 1:31 am

Ответить с цитатой
Кто о чем :D у меня ФПС норм, лагов сильно не замечают, но всё равно уже в панзар почти не играю ИЗ ЗА ГРЕБНОГО ДИСБАЛАНСА ПО КЛАССАМ. У каждого своя причина НЕ ИГРАТЬ в панзар ;)

Чт ноя 02, 2017 4:36 am

Ответить с цитатой
Наверняка куча программ висит в трее, память стоит 1333mhz одним модулем. да ещё 10ка не хило так насилует дряхлый fx первого разлива. На моем fx конечно тоже не фонтан, но на 90 играть вполне можно.

Чт ноя 02, 2017 7:51 am

Ответить с цитатой
Шмидт, с другой стороны Дмитрия тоже можно понять. ДАвай представим, что ты разработчик...
В твою игру играю 100 человек, из них 75 - школьники, то бишь не работоспособное население, а значит и не платёжеспособное. Тут далеко ходить ходить не надо, я - школьник. ИЗ моего класса, деньги пытаются зарабатывать человек 5 (из 24), поэтому термин не платёжеспособное, весьма обоснован. И есть у тебя 25 взрослых, которые:
1. Будут гораздо больше донатить.
2. Будут обновлять свое железо.
Школьники выдвигают претензии, по поводу производительности игры, но как говорится, грех жаловаться. Вас бесплатно кормят, а вы ещё и возникаете. Можно даже постарше людей взять, студенты, я бы не сказал, что стипендия в России большая.
Ты заходишь на форум, и смотришь, куча людей, которые не донатили,а если и донатили, то больше не будут, поливают твоё детище гумном. И как ты должен реагировать?

Чт ноя 02, 2017 8:20 am

Ответить с цитатой
Мысль четко говоришь. Но Диме это не надо.

Чт ноя 02, 2017 8:28 am

Ответить с цитатой
Бомбамбио писал(а):
Шмидт, с другой стороны Дмитрия тоже можно понять. ДАвай представим, что ты разработчик...
В твою игру играю 100 человек, из них 75 - школьники, то бишь не работоспособное население, а значит и не платёжеспособное. Тут далеко ходить ходить не надо, я - школьник. ИЗ моего класса, деньги пытаются зарабатывать человек 5 (из 24), поэтому термин не платёжеспособное, весьма обоснован. И есть у тебя 25 взрослых, которые:
Школьники выдвигают претензии, по поводу производительности игры, но как говорится, грех жаловаться. Вас бесплатно кормят, а вы ещё и возникаете. Можно даже постарше людей взять, студенты, я бы не сказал, что стипендия в России большая.
Ты заходишь на форум, и смотришь, куча людей, которые не донатили,а если и донатили, то больше не будут, поливают твоё детище гумном. И как ты должен реагировать?

Да... Взрослые у которых есть семьи, работа и прочие проблемы прям будут донатить в игру де разработчик подтирает жопу мнением и жалобами игроков. Школьники как раз и должны составлять основную массу притока денег, никто не говорит что они будут донатить по 2 000 руб за раз, каждый по чуть-чуть, в итоге получится значительная сумма. Но т.к эта схема работает на проектах с нормальным онлайном - например из 60 000 задонатят 6 000. То в панзаре эта схема работать не будет т.к из 6000 задонатят 600. Все f2p проекты держатся на массовости, если ее нет, то проект убыточный.

Чт ноя 02, 2017 8:33 am

Ответить с цитатой
Бомбамбио писал(а):

1.Представь другую ситуацию. Какой смысл вкладывать в игру, если на оптимизацию забили с рождения?
2.А с кем те 5 человек, которые донатят, играть будут, если разогнать школьников, студентов, бомжей, нищебродов? С ботами?

Для этого и существуют разные настройки в играх. И от этих настроек реально зависит производительность.

robinzon писал(а):
Наверняка куча программ висит в трее, память стоит 1333mhz одним модулем. да ещё 10ка не хило так насилует дряхлый fx первого разлива. На моем fx конечно тоже не фонтан, но на 90 играть вполне можно.

Ога, только вот в 2013, когда я его купил, панзар шел стабильно даже в связке с офисной видеокартой.

Чт ноя 02, 2017 8:52 am
Moderator

Ответить с цитатой
Вот о чем я и говорил, тишина плохо! пришли разрабы плохо (обсираловка споры и вайн) вроде пытаются объяснять, но нет все в штыки воспринимаете. и начинается "Вы все не так делаете, так лучше, это переделать то убрать и бла бла бла"

Особенно нравится когда ты на ноуте 12г играешь и видишь мощный стационар на котором нереально играть :mrgreen: смех ток вызывает :lol:

Чт ноя 02, 2017 9:08 am

Ответить с цитатой
В данный момент, на что тут донатить? Нового контента совсем нет. Не ключи же покупать, тупо сливая деньги на рулетке.

Чт ноя 02, 2017 9:10 am
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.