Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 13, 2025 3:38 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.
Как спасти тонущий корабль Panzar,надеюсь поддержите. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как спасти тонущий корабль Panzar,надеюсь поддержите.
Мне только дропы фпс не нравяться (чёртов CryEngine 2).
На остальное мне пофиг.

Кстати купил себе Asus GeForce GTX 1070 Turbo. В Fortnite на максималках до 120 фпс :lol: Постримлю Фортните сегодня в 1080p60fsp, только сервера включат.

https://www.twitch.tv/temijin84
https://vk.com/temijin
Утка сын жЫрной путаны. (с) Темиджин

Вт сен 26, 2017 12:20 pm

Ответить с цитатой
Море Слез писал(а):
Разработка Panzar 2: prepare for anus razrivanus идет полным ходом, но это не точно
Баланс - это миф, спросите у Blizzard и Valve, у вторых с ним на порядок лучше, но он далек от идеала во всех популярных проектах

У Вальв баланс есть? ооо чувак спешу огорчить тебя ,что касаемо Дота2 ,там полный трындец с мм, имея 5.5 на мейне играл с 2к и играл против 8к,там пипец что щас творится,а если в такой круной компании с балансом беда то что говорить про Панзар студио!

Так шо это проблема всех площадок!

Вт сен 26, 2017 1:01 pm

Ответить с цитатой
Балансны только одиночные игры, и тоне всегда :)

Вт сен 26, 2017 2:36 pm

Ответить с цитатой
Темиджин писал(а):
Мне только дропы фпс не нравяться (чёртов CryEngine 2).
На остальное мне пофиг.

Кстати купил себе Asus GeForce GTX 1070 Turbo. В Fortnite на максималках до 120 фпс :lol: Постримлю Фортните сегодня в 1080p60fsp, только сервера включат.

У тебя Стрим темный, сделай посветлее

Вт сен 26, 2017 5:17 pm

Ответить с цитатой
Знаете,я не буду заниматься этой херотой,Докопываться до одной фразы и пытаться доказать во всю глотку разрабу,который не выйграл ни одного турнира в своей игре(не считая самых первых,не знаю не видел),Я ПРАВЕЕ ТЕБЯ,Я ПРАВЕЕ ТЕБЯ.
Мне всегда есть что привести в конкретный пример ваших обманов, скриншоты оскорблений,а также не соблюдение ваших же правил,но делать я этого не буду,ибо бессмысленно и это никак не повлияет же.
А по поводу правдивости моих слов,раз МНЕ вы не верите спросите у ваших ВОЗЛЮБЛЕННЫХ(не в обиду топчикам) Вая и Го почему они НЕ ХОТЯТ ,НЕ ХОТЯТ!!!!подчёркиваю это !!!!!в вашу Чудеснейшую игру гамать ,а также почему Белый сбежал....Вам все говорят,говорят ,говорят,а вы даже нас слушать не хотите.
50% как минимум не зашло у вас то что сделали,Лица,Цены,Руны,Подковы,Баланс,Заточка,Турниры вообще отменили Лиг,Киберспортивный щас не крутите почему-то,Хеллоуина нету,обновы и то не заходят в Августе 2017(обещал Ариорх) и много много других нюансов,которых я даже перечислять не буду....Маленькая поправочка с ценами,подковами,заточкой ,рунами так нахеровертили,что на голову не натянуть было....Благо щас более менее.
Вы всем лучше скажите как вы видите КОНЕЧНЫЙ Panzar свой,без отчётов,вертолётов и графиков.Каков он будет?и Когда?дату пожалуйста,может быть мы подождём.
А раздуть интригу я всегда успею и сказать ПО ПРАВДЕ как он есть и выглядит со стороны.

Последний раз редактировалось Орудийщик Вт сен 26, 2017 8:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт сен 26, 2017 6:59 pm

Ответить с цитатой
Столько пафоса))))

Вт сен 26, 2017 7:16 pm

Ответить с цитатой
Орудийщик писал(а):
пытаться доказать во всю глотку разрабу,который не выйграл ни одного турнира в своей игре

Скзал человек, ни разу не принимавший участия в создании игры

Вт сен 26, 2017 7:25 pm

Ответить с цитатой
Орудийщик писал(а):
Вы всем лучше скажите как вы видите КОНЕЧНЫЙ Panzar свой,без отчётов,вертолётов и графиков.Каков он будет?и Когда?дату пожалуйста,может быть мы подождём.
А раздуть интригу я всегда успею и сказать ПО ПРАВДЕ как он есть и выглядит со стороны.

это очень просто когда отключат сервера Панзара, та версия и будет конечной, у всех многопользовательских играх изменения идут постоянно, игра должна меняться или она умрет

Вт сен 26, 2017 7:29 pm

Ответить с цитатой
Орудийщик писал(а):
Знаете,я не буду заниматься этой херотой,Докопываться до одной фразы и пытаться доказать во всю глотку разрабу,который не выйграл ни одного турнира в своей игре(не считая самых первых,не знаю не видел),Я ПРАВЕЕ ТЕБЯ,Я ПРАВЕЕ ТЕБЯ.
Мне всегда есть что привести в конкретный пример ваших обманов, скриншоты оскорблений,а также не соблюдение ваших же правил,но делать я этого не буду,ибо бессмысленно и это никак не повлияет же.
А по поводу правдивости моих слов,раз МНЕ вы не верите спросите у ваших ВОЗЛЮБЛЕННЫХ(не в обиду топчикам) Вая и Го почему они НЕ ХОТЯТ ,НЕ ХОТЯТ!!!!подчёркиваю это !!!!!в вашу Чудеснейшую игру гамать ,а также почему Белый сбежал....Вам все говорят,говорят ,говорят,а вы даже нас слушать не хотите.
50% как минимум не зашло у вас то что сделали,Лица,Цены,Руны,Подковы,Баланс,Заточка,Турниры вообще отменили Лиг,Киберспортивный щас не крутите почему-то,Хеллоуина нету,обновы и то не заходят в Августе 2017(обещал Ариорх) и много много других нюансов,которых я даже перечислять не буду....

тебя понесло не туда, причем тут выиграл-не выиграл турниры к разработке? причем тут 3 человека? ушли, ну и хрен с ними. Это скорее трагедия для тебя/пары человек, а не основной массы. Турниры/сезоны в том виде,которые были, навряд-ли интересовали более 10% комьюнити, более того, большая часть просто какали на эти турниры и твоих псевдотопчиков.
ты конструктивно говори, нет онлайна, нет контента, нет цели с поправкой на массы, а не себя любимого.

Вт сен 26, 2017 7:54 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Не хотят! да ты глянь скок лет они в нее играли,чем занимались и т.д. они в проекте более чем достаточно, я сам панзару не один год игры отдал. Все старички что ушли, уже переиграли по времени среднестатического игрока панзар не один раз.
ну а про турниры не ясно зачем тут это + видно сразу человек не в курсе, раз такое пишет.

Вт сен 26, 2017 8:24 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 28  След.