|
Как спасти тонущий корабль Panzar,надеюсь поддержите.
Автор |
Сообщение |
Темиджин
|
 Re: Как спасти тонущий корабль Panzar,надеюсь поддержите.
Мне только дропы фпс не нравяться (чёртов CryEngine 2). На остальное мне пофиг. Кстати купил себе Asus GeForce GTX 1070 Turbo. В Fortnite на максималках до 120 фпс  Постримлю Фортните сегодня в 1080p60fsp, только сервера включат.
_________________ Стрим Панзара: http://youtube.com/temijin http://goodgame.ru/channel/Temijin https://www.twitch.tv/temijin84 https://vk.com/temijin Утка сын жЫрной путаны. (с) Темиджин
|
Вт сен 26, 2017 12:20 pm |
|
 |
Animeshnik6
|
У Вальв баланс есть? ооо чувак спешу огорчить тебя ,что касаемо Дота2 ,там полный трындец с мм, имея 5.5 на мейне играл с 2к и играл против 8к,там пипец что щас творится,а если в такой круной компании с балансом беда то что говорить про Панзар студио! Так шо это проблема всех площадок!
|
Вт сен 26, 2017 1:01 pm |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
Балансны только одиночные игры, и тоне всегда 
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Вт сен 26, 2017 2:36 pm |
|
 |
eewa
|
У тебя Стрим темный, сделай посветлее
Вт сен 26, 2017 5:17 pm |
|
 |
Орудийщик
|
Знаете,я не буду заниматься этой херотой,Докопываться до одной фразы и пытаться доказать во всю глотку разрабу,который не выйграл ни одного турнира в своей игре(не считая самых первых,не знаю не видел),Я ПРАВЕЕ ТЕБЯ,Я ПРАВЕЕ ТЕБЯ. Мне всегда есть что привести в конкретный пример ваших обманов, скриншоты оскорблений,а также не соблюдение ваших же правил,но делать я этого не буду,ибо бессмысленно и это никак не повлияет же. А по поводу правдивости моих слов,раз МНЕ вы не верите спросите у ваших ВОЗЛЮБЛЕННЫХ(не в обиду топчикам) Вая и Го почему они НЕ ХОТЯТ ,НЕ ХОТЯТ!!!!подчёркиваю это !!!!!в вашу Чудеснейшую игру гамать ,а также почему Белый сбежал....Вам все говорят,говорят ,говорят,а вы даже нас слушать не хотите. 50% как минимум не зашло у вас то что сделали,Лица,Цены,Руны,Подковы,Баланс,Заточка,Турниры вообще отменили Лиг,Киберспортивный щас не крутите почему-то,Хеллоуина нету,обновы и то не заходят в Августе 2017(обещал Ариорх) и много много других нюансов,которых я даже перечислять не буду....Маленькая поправочка с ценами,подковами,заточкой ,рунами так нахеровертили,что на голову не натянуть было....Благо щас более менее. Вы всем лучше скажите как вы видите КОНЕЧНЫЙ Panzar свой,без отчётов,вертолётов и графиков.Каков он будет?и Когда?дату пожалуйста,может быть мы подождём. А раздуть интригу я всегда успею и сказать ПО ПРАВДЕ как он есть и выглядит со стороны.
Последний раз редактировалось Орудийщик Вт сен 26, 2017 8:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт сен 26, 2017 6:59 pm |
|
 |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
Столько пафоса))))
|
Вт сен 26, 2017 7:16 pm |
|
 |
Бомбамбио
Зарегистрирован: Вс сен 18, 2016 2:48 pm Сообщения: 1047 Откуда: недры Торгорского Кряжа
|
Скзал человек, ни разу не принимавший участия в создании игры
_________________ Вернусь в Панзар, когда будет социалка
|
Вт сен 26, 2017 7:25 pm |
|
 |
berser
|
это очень просто когда отключат сервера Панзара, та версия и будет конечной, у всех многопользовательских играх изменения идут постоянно, игра должна меняться или она умрет
Вт сен 26, 2017 7:29 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 |  |  |  | Орудийщик писал(а): Знаете,я не буду заниматься этой херотой,Докопываться до одной фразы и пытаться доказать во всю глотку разрабу,который не выйграл ни одного турнира в своей игре(не считая самых первых,не знаю не видел),Я ПРАВЕЕ ТЕБЯ,Я ПРАВЕЕ ТЕБЯ. Мне всегда есть что привести в конкретный пример ваших обманов, скриншоты оскорблений,а также не соблюдение ваших же правил,но делать я этого не буду,ибо бессмысленно и это никак не повлияет же. А по поводу правдивости моих слов,раз МНЕ вы не верите спросите у ваших ВОЗЛЮБЛЕННЫХ(не в обиду топчикам) Вая и Го почему они НЕ ХОТЯТ ,НЕ ХОТЯТ!!!!подчёркиваю это !!!!!в вашу Чудеснейшую игру гамать ,а также почему Белый сбежал....Вам все говорят,говорят ,говорят,а вы даже нас слушать не хотите. 50% как минимум не зашло у вас то что сделали,Лица,Цены,Руны,Подковы,Баланс,Заточка,Турниры вообще отменили Лиг,Киберспортивный щас не крутите почему-то,Хеллоуина нету,обновы и то не заходят в Августе 2017(обещал Ариорх) и много много других нюансов,которых я даже перечислять не буду.... Вы всем лучше скажите как вы видите КОНЕЧНЫЙ Panzar свой,без отчётов,вертолётов и графиков.Каков он будет?и Когда?дату пожалуйста,может быть мы подождём. А раздуть интригу я всегда успею и сказать ПО ПРАВДЕ как он есть и выглядит со стороны. |  |  |  |  |
тебя понесло не туда, причем тут выиграл-не выиграл турниры к разработке? причем тут 3 человека? ушли, ну и хрен с ними. Это скорее трагедия для тебя/пары человек, а не основной массы. Турниры/сезоны в том виде,которые были, навряд-ли интересовали более 10% комьюнити, более того, большая часть просто какали на эти турниры и твоих псевдотопчиков. ты конструктивно говори, нет онлайна, нет контента, нет цели с поправкой на массы, а не себя любимого.
Вт сен 26, 2017 7:54 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Не хотят! да ты глянь скок лет они в нее играли,чем занимались и т.д. они в проекте более чем достаточно, я сам панзару не один год игры отдал. Все старички что ушли, уже переиграли по времени среднестатического игрока панзар не один раз. ну а про турниры не ясно зачем тут это + видно сразу человек не в курсе, раз такое пишет.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт сен 26, 2017 8:24 pm |
|
|