|
Автор |
Сообщение |
NEKANOOOB
|
 Re: Хейтерство.
Возможно вы плохо понимаешь, что такое хейт, хейт это когда на тебя Корова дает соло инсту и крик в турель, хейт это когда было пати из 8, твой кореш говорит "Вот его нужно пинать по КД" и вы идете всей пачкой и сливаете все цп на одного гнома, хейт давать верт на вход в телепорт, кидать скай на гнома в куканах. А то, что тебя вертели пару боев несколько инков и писали "Лалка азаза", после чего "кто то" идет писать тему на форуме с соплями на губах, это детский лепет. Фактически вы жалуетесь на тимплей, ребята скооперировались и убили игрока который гулял не с командой, поэтому я пойду и буду говорить что они плохие "задроты" играющие в игру 24\7.
|
Вт сен 26, 2017 1:48 pm |
|
 |
WTFOMFG
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2015 9:42 pm Сообщения: 631 Откуда: Moscow
|
я помню берса яир както так, лагал ппц он конечно, так вот на турнире я своим сказал чтобы на него все сливали. и это был не хейт) а просто делали для победы)
|
Вт сен 26, 2017 1:58 pm |
|
 |
TriKsta_NZ
|
Ты пришла на форум ныть о том, какие все плохие убивают тебя, используют эмоции, потом переходишь на личности. Либо ты слишком маленькая, либо глупая и говорить с тобой нет смысла)
|
Вт сен 26, 2017 5:53 pm |
|
 |
Черничный смузи
|
У вас везде где что-то плохонькое случается сразу именуется нытьём, нет, это не нытьё, загляни в википедию быть может озарение на тебя снизойдёт. О нытье и речи не шло, как бы. Перечитай заново мою тему, там совсем другой посыл. И никто из вас кроме Паркера не соизволили дать верного ответа.
|
Вт сен 26, 2017 7:30 pm |
|
 |
NEKANOOOB
|
Любое недовольстве это и есть нытьё, особенно если оно публичное, как не крути.
|
Ср сен 27, 2017 10:31 am |
|
 |
Fess_
|
Тебя даже слово нытье обижает... Все на форум приходят ныть, он для того и существует, мало кто тут пишет хвалебные отзывы в каком он экстазе от игры. И каким словом ты его не заменяй - нытье оно и есть нытье.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Ср сен 27, 2017 10:43 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Какова цель тс касательно этой темы?
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср сен 27, 2017 11:20 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
чтоб пожалели девочку, а то сил уже нет
_________________ 6/8 359
|
Ср сен 27, 2017 11:56 am |
|
 |
Черничный смузи
|
Так пожалей, язв здесь придостаточно. Я ж 5й год играю в Панзар именно для этого: чтобы жалели, на форум пришла именно по этой самой причине. Жалей, нефиг тут кэпа из себя строить. Жду.
|
Ср сен 27, 2017 3:10 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
я это к тому, что если просто повонять и поплакать, то для этого есть спец. тема
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср сен 27, 2017 3:14 pm |
|
|