|
Автор |
Сообщение |
TriKsta_NZ
|
 Re: Киберспорт.
Я и не хотел доказательств. Я хотел услышать мнение студии. Зачем добавлять что-то, если этого достаточно? Или же тебе надо было цитату привести, чтоб не придирался?) P.S. И да, про какое утверждение ты говоришь?)
|
Пт июн 23, 2017 12:21 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Без дабл/трипл постов пожалуйста! пока предупредил (есть кнопка редактировать и когда пишешь сообщения внизу показаны прошлые сообщения которые можно цитировать!)
ТО описание что ты приводишь в первом посте, само название темы и нюансы боя с догадками, просто ни как не стыкаются с Тестовым турниром! Таких претензий не может быть к такому турниру.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт июн 23, 2017 12:29 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
У меня нет никаких притензий к тестерам. Я знаю, что это тщательнейшим образом тестировалось, но специфика работы такова, что, как правильно уже написали, виртуальная версия - это одно, а паблик - это совсем другое. И никакая студия в мире вы выводила сложно-технические вещи с первого раза. Это не потому, что все такие безалаберные, по вашему мнению, а потому, что это действительно сложно. В целом я согласен с позицией Мубы. Трикста, Утка, после всего вами сказанного, у меня нет никакого уважения в вашим персонам. Утка уже давно пробил дно, своими фееричными язвительными высерами. Вы - люди, которые озабочены лишь своими личными интересами и ни секунды не задумались о сути происходящего вчера. В вашем представлении Панзар студия запускали хлопушки и прыгали от радости, когда начали происходить технические проблемы, которые мы не в состоянии были устранить в это время суток. Но вашу голову ни на секунду не посетила эта мысль. Вы лишь озабочены своими сраными кристаллами и жалкой игровой репутацией. "Спасибо" вам за "помощь" и "понимание". Не удивляйтесь, почему я общаюсь с вами подобным образом, т.к. такие люди, как вы, не заслуживают нормального общения.
p.s. Вопрос, почему поступили так Крабы, тоже остаётся открытым. Могли бы и подождать.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 23, 2017 12:31 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
В правилах это не регулируется, так что зачем ждать? да и даже если бы ждали время то ушло
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт июн 23, 2017 12:36 pm |
|
 |
TriKsta_NZ
|
Про дабл/трипл пост понял.Насчет редактировать, так с телефона общаюсь, не удобно,извиняй. Почему претензий не может быть? Я ж не утверждаю, что все должно четко работать в первый турнир, мне просто не понятно почему нельзя было пересобрать финальный бой, хочу услышать причину этого. Ариорх, с твой позицией отвечать хамски хамам я давно ознакомлен и не спорю с этим. У меня такой вопрос: почему я должен думать о ком-то еще?) Я играю для себя и хочу, чтобы мне это нравилось, поэтому я особо не интересуюсь массовыми проблемами
|
Пт июн 23, 2017 12:36 pm |
|
 |
Metatron
|
Шта? Про то, что ты не знаешь истины. Собсна, сообщение Ариорха это в корне подтверждает Школьники ничего не видят дальше своего носа. А про то, как ты придрался к тому, что не сказали, что где-то убрали или сделали (не помню точно) коализию и об этом не сказали, я вообще орал. Насколько можно быть конченым...
|
Пт июн 23, 2017 12:43 pm |
|
 |
Wild Duck
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2014 1:59 pm Сообщения: 242 Откуда: Волгоград
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): У меня нет никаких притензий к тестерам. Я знаю, что это тщательнейшим образом тестировалось, но специфика работы такова, что, как правильно уже написали, виртуальная версия - это одно, а паблик - это совсем другое. И никакая студия в мире вы выводила сложно-технические вещи с первого раза. Это не потому, что все такие безалаберные, по вашему мнению, а потому, что это действительно сложно. В целом я согласен с позицией Мубы. Трикста, Утка, после всего вами сказанного, у меня нет никакого уважения в вашим персонам. Утка уже давно пробил дно, своими фееричными язвительными высерами. Вы - люди, которые озабочены лишь своими личными интересами и ни секунды не задумались о сути происходящего вчера. В вашем представлении Панзар студия запускали хлопушки и прыгали от радости, когда начали происходить технические проблемы, которые мы не в состоянии были устранить в это время суток. Но вашу голову ни на секунду не посетила эта мысль. Вы лишь озабочены своими сраными кристаллами и жалкой игровой репутацией. "Спасибо" вам за "помощь" и "понимание". Не удивляйтесь, почему я общаюсь с вами подобным образом, т.к. такие люди, как вы, не заслуживают нормального общения.
p.s. Вопрос, почему поступили так Крабы, тоже остаётся открытым. Могли бы и подождать. |  |  |  |  |
Не сочти за грубость,но упасть в глазах разраба который говном поливает свое комьюнити,"пфф ок" Читай пост ни слова о кристаллах,вопрос был почему санунд послал в хер и не пересобрал сетку НА 1 ИГРУ
_________________ Templars
|
Пт июн 23, 2017 12:46 pm |
|
 |
TriKsta_NZ
|
Я ответил тебе словами Мубы, этого ответа было достаточно и я не стал ничего добавлять своего. По поводу ответа Арирха, так меня там касалось только "Вы - люди, которые озабочены лишь своими личными интересами","Вы лишь озабочены своими сраными кристаллами и жалкой игровой репутацией",т.к. я хотел узнать причину, что-то типа"сейчас не можем, технические проблемы", а не разбирался в том, что тестеры плохо работают и т.д.
|
Пт июн 23, 2017 12:51 pm |
|
 |
_Tanker_
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): У меня нет никаких притензий к тестерам. Я знаю, что это тщательнейшим образом тестировалось, но специфика работы такова, что, как правильно уже написали, виртуальная версия - это одно, а паблик - это совсем другое. И никакая студия в мире вы выводила сложно-технические вещи с первого раза. Это не потому, что все такие безалаберные, по вашему мнению, а потому, что это действительно сложно. В целом я согласен с позицией Мубы. Трикста, Утка, после всего вами сказанного, у меня нет никакого уважения в вашим персонам. Утка уже давно пробил дно, своими фееричными язвительными высерами. Вы - люди, которые озабочены лишь своими личными интересами и ни секунды не задумались о сути происходящего вчера. В вашем представлении Панзар студия запускали хлопушки и прыгали от радости, когда начали происходить технические проблемы, которые мы не в состоянии были устранить в это время суток. Но вашу голову ни на секунду не посетила эта мысль. Вы лишь озабочены своими сраными кристаллами и жалкой игровой репутацией. "Спасибо" вам за "помощь" и "понимание". Не удивляйтесь, почему я общаюсь с вами подобным образом, т.к. такие люди, как вы, не заслуживают нормального общения.
p.s. Вопрос, почему поступили так Крабы, тоже остаётся открытым. Могли бы и подождать. |  |  |  |  |
Само собой, могли бы подождать, время то на таймере не тикает всё это время, ну начали бы нападать за минуту до конца, всё верно?
|
Пт июн 23, 2017 12:56 pm |
|
 |
Leanard
Moderator
|
Что тебе это даст больше кристаллов? вы же не из "сезонного тура" вылетели где вы проиграли 1 место,Как и сказал Саунд:  |  |  |  | Цитата: Турнир был тестовый, и стримеров мы и не планировали, а хотели поснимать видео, но увы, как только заходили спеки, то все закончивалось, как в 1/16 первого турнира, все бы вылетали нафиг(вообще все, т.е. обе команды), и всё. После пересбора турнира, мы вообще всех спектаторов сняли, даже с сотрудников студии. Дальше, с мародерами и лакерсами злую шутку сыграли ренеймы(но это не точно, и надо проверить логи), но это единственное, что есть общего между этими двумя боями.
|  |  |  |  |
_________________ Группа Вк https://vk.com/overhear_panzar
|
Пт июн 23, 2017 1:02 pm |
|
|