|
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Это нужно понимать
|
Ср фев 22, 2017 3:38 pm |
|
 |
Дед Саши Грей
|
а это еще как сказать... я сколько не пытался привести друзей в эту игру - всё было четно! Новичков в играх привлекает концепция "пиу-пиу-пиу". А вроде бы простейшая логика cлабый удар, сильный удар и блок даётся им ну с таким трудом, что это даже я описать не могу. У всех моих друзей была одна реакция - крики "да что это за фигня?! я прихожу и сразу отлетаю! я его сkабо бью, а он меня сильно! я не понимаю где тут сильная атака, а где слабая" вроде бы объясняешь всё но увы... им кататься головой по клавиатуре, выпуская кучу скиллов и даже не задумываться о кнопке блока проще, нежели элементарное ЛКМ ПКМ Ctrl
|
Ср фев 22, 2017 3:42 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
У тебя либо совсем туповатые друзья, либо Панзар их первая игра. А, ну либо ты так себе учитель.
_________________ 6/8 359
|
Ср фев 22, 2017 3:46 pm |
|
 |
Дед Саши Грей
|
ну тогда с нашей тупой компании, из всех моих тупых друзей и меня - я видимо самый умный. аж обидел, почти! всё может быть! в учителей мастерству панзара не нанимался! А друзья, как и я, начинали всё, еще с диабло 2, линейдж 2 С3. Но в линейке они разобрались, в других ММО РПГ, а их играли в разные, как только выходили - разобрались, а вот логику панзара понять не смогли. Ну и проблема не в том, что с меня учитель плохой, а в том, что сама играть не может сразу проще обьяснить моим "тупым" друзьям, как всё делать
Последний раз редактировалось Дед Саши Грей Ср фев 22, 2017 3:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср фев 22, 2017 3:54 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Муба, ты удивишься, узнав, что 90% игроков так играют 8))) Даже те, кто играли в другие игры. Поэтому мы избавляемся от дурацких моментов, которые они не понимают. Вы вот не знаете, а очень долгое время у сорок и так были бесконечные болты на стартовых уровнях. 1 уровень способности почти не жрал маны. Потом начинался манажор, к последнему уровня был такой как у вас сейчас. Но этого шага было недостаточно. Поэтому мы пришли к тому, что у нас есть сейчас. Со стороны это может и кажется как стохастическое телепание туда-сюда, но на деле мы ищем оптимальный вариант, который позволил бы новичкам быстрее привыкать к механике панзара.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 22, 2017 3:55 pm |
|
 |
Чатер
|
 |  |  |  | Да хорош уже банить! писал(а): Помню. Но не смог пройти мимо написанных тобою глупостей (без обид), связанных с нарушением вами же...как бы это сказать...причинно-следственных связей. Наверное так. Дим, ну забанил ты меня, ну молодец. А дальше-то что?! Я хоть в чем-то был неправ? Или наоборот - прав? За что, кстати забанил? Формулировка "Оскорбление Администрации, обсуждение их действий в явной или неявной форме" здесь может быть применена абсолютно к любому участнику форума (страшно сказать, но даже к модераторам). Но ты применяешь ее избирательно, руководствуясь какими-то личными мотивами. Это не очень профессионально. А если ты найдешь в паре-тройке с лишним тысяч моих сообщений на форуме хоть одно оскорбление в адрес администрации (это при том, что именно ваша игра в свое время спалила мне новую, благо что гарантийную, видюху за 25к), то тогда бань на здоровье, если тебе от этого полегчает. Так что дурью не майся и разбанивай давай |  |  |  |  |
Godard, ну как тебе объяснить есть люди которые в чем-то не правы, чего-то не знают, где-то ошибаются - это и есть большинство форума. А есть просто человек - говно. Он сеет вокруг негатив, везде вставляет свои пять копеек, всех поправляет, выясняет отношения. Его сразу видно. Отличительные черты: демагогия, в общем он часто прав, но его собеседники горят желанием засунуть эту правоту ему в задницу, он не призирает всех кто думает иначе чем он, считая себя гуру во всем чего ни коснется. Мнение таких людей настолько важно, что его часто советуют держать при себе. Как говориться если 10 человек плюнули в рожу, значит дело не в людях, а в роже.
_________________ Уберите дейлики! Костяной кастом Это нужно понимать
KillReaL. Да, ты во всем прав. Спасибо, что по делу высказался.
|
Ср фев 22, 2017 3:57 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Муба, ты удивишься, узнав, что 90% игроков так играют 8))) Даже те, кто играли в другие игры. Поэтому мы избавляемся от дурацких моментов, которые они не понимают. Вы вот не знаете, а очень долгое время у сорок и так были бесконечные болты на стартовых уровнях. 1 уровень способности почти не жрал маны. Потом начинался манажор, к последнему уровня был такой как у вас сейчас. Но этого шага было недостаточно. Поэтому мы пришли к тому, что у нас есть сейчас. Со стороны это может и кажется как стохастическое телепание туда-сюда, но на деле мы ищем оптимальный вариант, который позволил бы новичкам быстрее привыкать к механике панзара. |  |  |  |  |
Синдром выжившего? У меня все знакомые кому показал и научил ушли после уровней 15-20(2013-14год), когда поняли что им лень крафтить, фармить чего-то там. Но проблем с механикой не возникло вроде ни у кого.
_________________ 6/8 359
|
Ср фев 22, 2017 3:59 pm |
|
 |
Дед Саши Грей
|
ну надо понимать, что есть еще такое понятие, как желание. Я же говорил "ну сыграйте, попробуйте! понравится! нафиг тот айон!", а в итоге "сложно, не хочу разбираться! пойду дальше". Потому там даже речи о 15 лвле небыло
|
Ср фев 22, 2017 4:01 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Это несколько другая категория комьюнити, которая приходит на старте проекта. Они любое схавают 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 22, 2017 4:03 pm |
|
 |
Without Question
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2016 10:13 am Сообщения: 219 Откуда: Москва
|
Все новички разные, кому-то лень крафтить, кому-то лень вникать в механику игры, а кому то лень напрягаться во время игры. По этому не стоит мести всех под одну грёбенку, то что является простым для 4 человек может оказаться не понятным для 15.
_________________ Истинное знание — знание причин.
|
Ср фев 22, 2017 4:08 pm |
|
|