|
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: изменить внешний вид
пока что я вижу и слышу от разработчиков, что Петя так до сих пор и не платит, а щас уже и я не буду. Они не приобрели, а потеряли. Я не говорю о том, что цена на кастом не справедлива, я говорю, что лично для меня дорого отдавать по 2500р за одну кастом вещь, новые игры столько не стоят, а уж кастом и подавно.
Ср фев 01, 2017 4:24 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Дело рандома и случая, я за 42 ключа вытащил 3 пухи, а мой друг хиллер за 300 не вытащил ни-че-го.
_________________ 6/8 359
|
Ср фев 01, 2017 4:27 pm |
|
 |
LEDYANOY
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2015 4:32 pm Сообщения: 91 Откуда: Барнаул
|
Дмитрий,просьба к вашему отделу монетизации обеспечить игроков кастомным оружием за фиксированную цену,я возьму 100% И таких немало,поверьте,рулетка бесит.Наболело.
Ср фев 01, 2017 4:29 pm |
|
 |
CHEFPOVAR
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2016 10:15 am Сообщения: 268 Откуда: от туда где волки срать боятся
|
Я сам не сколько раз задавал вопрос в прямой трансляции вы не читали . Может тут есть эта тема я не видел . А почему не объединить сервера. сей час я к сожалению не могу всю идею высказать может позже или завтра .
Ср фев 01, 2017 4:34 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Проект же фтп. Сколько таких Петь в проекте, а сколько таких как ты? У Петей здесь другая задача - они должны задротить денно и ношно, глядя на таких как ты, которые в костюмах с пухами, и висюльками. А ты все равно, побурчишь тут, поворчишь, а потом все равно че-нить купишь. Потому что, если бы тебе не нравилась игра/не хотел/не мог, то ты бы здесь один фиг ничего не покупал никогда (ты заходишь в магазин поглазеть и погреться, либо же ты заходишь в магазин что-нибудь купить. примерно так), а был бы стандартным Петей. А Пети - они же с принципами, а-ля "недоначу в/на игры, пачиму миня нагибаю данатиры, пачиму мы с ними ниадинаковые, мы хатим быть кручи данатиров, пачиму у него есть а у миня нет" и т.д. и т.п. А тебе в свою очередь, где-то в глубине души, нравится потом долбить на пабе этих самых Петь. Вот приблизительно такой круговорот
|
Ср фев 01, 2017 4:41 pm |
|
 |
Дед Саши Грей
|
Вопрос непосредственно к Ариорху. А есть ли возможность Петек разбить на 2 лагеря?! Берем значит наш ВИП, а именно вот тот "супер вип", что типа за год: куча плюшек +% золота с опытом. Хотя, я думаю за год уже можно многого добиться, особенно с новым ПВЕ и Петьке не надо такой суперВИП. Ну вот берем наш супер ВИП и переводим в новое русло. В месячную подписку, так сказать. Стоимость больше, конечно же, чем просто ВИП на месяц. Те же увеличенные % на крафт, та же доходность, НО... Но этим людям открываем открытый магазин с возможностью покупки того же скина по средней цене, скоко там выходит по ключам, ну или с учетом нового СуперВИПА чуть с заниженной ценой. А что бы был интерес целый месяц сидеть на такой подписке, до выхода нового костюма, дабы его купить, подкрепляем это дело классными дейликами, с необычными вознаграждениями, типа по 1 эпик ключу. Или выдать на тот месяц необычный баннер (не тот что нынче дают за 1 год подписки), шапку или капюшон, которого нету у всех кого попало, ну что то подобное. Это чисто мои рассуждения. Сильно ногами пинать не надо.
|
Ср фев 01, 2017 6:10 pm |
|
 |
SandroDark
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Есть парень Петя. Так вот, с Петей ты очень хочешь работать и делаешь ему печеньки. Но Петя очень бедный и не хочет платить за печеньки. Он считает, что ты должен печеньки ему просто за дружбу. Так же, он постоянно просит, чтобы ты добавил в печеньки изюм, шоколад. А ты не можешь этого сделать, потому что изюм стоит дорого, шоколад вообще фиг достанешь. Но Петя не хочет тебя слушать и всё равно просит сделать. А есть парень Лао (назовём его так). Вот он готов брать твои печеньки. Только он хочет не изюм и шоколад, а печеньки с кузнечиками и муравьями. И готов даже больше тебе заплатить за эти печеньки. И когда ты понимаешь, что с Пети тебе денег, как с козла молока, только одни упрёки. А Лао тебе платит, чтобы ты мог жить, кормить семью. Какого клиента ты выберешь? Так что вы можете обсуждать тут сколько хотите, но пока фри ту плей в России без продажи баланса не работает. Потому что Петя не хочет платить за кастом. |  |  |  |  |
Ну так-то да, всё правильно. "Это бизнес детка! Кто правит бал тот заказывает музыку." Панзар не для русских и это обидно.  Нам лишь достаются китайские объедки.
|
Ср фев 01, 2017 6:11 pm |
|
 |
Чатер
|
Пинать не будем. Просто аккуратно под кровать закатим.
_________________ Уберите дейлики! Костяной кастом Это нужно понимать
KillReaL. Да, ты во всем прав. Спасибо, что по делу высказался.
|
Ср фев 01, 2017 7:17 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
 |  |  |  | Дед Саши Грей писал(а): Вопрос непосредственно к Ариорху. А есть ли возможность Петек разбить на 2 лагеря?! Берем значит наш ВИП, а именно вот тот "супер вип", что типа за год: куча плюшек +% золота с опытом. Хотя, я думаю за год уже можно многого добиться, особенно с новым ПВЕ и Петьке не надо такой суперВИП. Ну вот берем наш супер ВИП и переводим в новое русло. В месячную подписку, так сказать. Стоимость больше, конечно же, чем просто ВИП на месяц. Те же увеличенные % на крафт, та же доходность, НО... Но этим людям открываем открытый магазин с возможностью покупки того же скина по средней цене, скоко там выходит по ключам, ну или с учетом нового СуперВИПА чуть с заниженной ценой. А что бы был интерес целый месяц сидеть на такой подписке, до выхода нового костюма, дабы его купить, подкрепляем это дело классными дейликами, с необычными вознаграждениями, типа по 1 эпик ключу. Или выдать на тот месяц необычный баннер (не тот что нынче дают за 1 год подписки), шапку или капюшон, которого нету у всех кого попало, ну что то подобное. Это чисто мои рассуждения. Сильно ногами пинать не надо. |  |  |  |  |
Как же до тебя не дойдет-то простая мысль, что никого не волнует, что Петькам не нужен супервип?! Он и НеПетькам не нужен. Он нужен только разработчикам, и они под разными соусами пытается его преподнести прежде всего этим самым Петькам. И если эти Пети понимают, что если они не будут что-то покупать, то не будет существовать и проект, и некоторые из них это понимают то это один момент, а если не понимают - то тут уже возможны варианты. А под то, что нужно и чего хочется каждому конкретному из Петек - подстроится невозможно никому и никогда. Все просто - если ты можешь, хочешь, нравится, то ты это купишь. А если не можешь, не хочешь, не нравится, принцип "недоначу в игры" - то ты ничего никогда и не купишь, что бы тебе не предлагали разработчики. Тут вон люди орут, что ВИП на год - это дорого и бешеный донат. Они не могут/не хотят потратить 1500р (по акции) на 365 дней игры, это 4р.11коп. в сутки (куда уж дешевле и проще?!) ... а вы тут рассуждаете о фиксированных ценах на кастом
|
Ср фев 01, 2017 7:20 pm |
|
 |
Дед Саши Грей
|
Ну и раскрывая тему, что мол плохие петьки "не платят" могу лишь добавить, что это в большой мере зависит от разработчиков. Возьмём наше новое ПВЕ и награду за 4 остров. По-моему она слишком зажористая! Могу с уверенностью сказать, что с новым ПВЕ не составляет проблем создать нового персонажа, там же его довести до 30 лвла, а с получением премимума собрать эпик шмот на том же ПВЕ (пуху исключаем), а так же заточить шмот на 75%+. Награда слишком большая за 4 остров, СЛИШКОМ жирная! Почему бы не разбить награду за ПВЕ на составляющие?! Уменьште общую награду за пве. Введите понятие премиум награда, которая будет выдаваться только, если прошёл весь остров с премиумом, в том размере в котором она щас есть, может даже меньше. В ту же самую платную подписку, о которой я раньше расписывал можно впихнуть и награду побольше. Добавьте наконец то побольше палитр цветов. В некоем Варфрейме около 20 разных палитр, на любой вкус и цвет! И вы знаете, я наверное половину выкупил, потому что те цвета что имелись приедались. Кстати у них же в качестве ежедневной награды есть вариант, что выпадет случайным образом скидка на одноразовую покупку почти на любой товар, что как бы просто вынуждало меня воспользоваться этим и лететь сливать деньги. Сделайте покупаемые клановые банера. Посадите человека, который бы рисовал под заказ клановые наклейки на банера. Тогда знамя станет чем то уникальным для клана, а не просто висюлька, что бы отличаться от остальных
|
Ср фев 01, 2017 7:35 pm |
|
|