|
Скандальный стрим Серебряной лиги
Автор |
Сообщение |
Belzik
|
 Re: Скандальный стрим Серебряной лиги
У меня есть запись стрима, где все слышно, поэтому не советую обвинять нас сейчас в чем-то без каких-либо доказательств, ибо можно оказаться балаболом. 
_________________ Belzik/Reborn_B/Мекашафим/Белз/Белзыч/Ketul - 30ый визард
|
Пт дек 05, 2014 11:00 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Будем ждать запись  Мне как раз интересно было, что сказал Перис после того, как понял, что включил войс чат игры) Да и я повторюсь, никто не сомневается, что помощь стримера вам не нужна, тем более в Серебре 
|
Пт дек 05, 2014 11:00 am |
|
 |
Belzik
|
Помощи стримера и не было. Мы лишь разбираем ошибки с этих записей.
|
Пт дек 05, 2014 11:02 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
то что у него был спек и он не стримил никуда, это уже как бы не правильно и есть нарушение, так как спеки саунд забирает для того чтобы не было вот такого, и вообще не возникало спорных моментов как этот. p.s. А можно нам тоже спека на клан? нам нужен персональный стример, что бы разбирать ошибки, ну пазязя. тфю теперь то понимаешь к чему я все это говорю. Хотите разбирать ошибки стримьте сами свою игру от своего лица в момент игры.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт дек 05, 2014 11:05 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
А что там, собственно, можно увидеть? Ну, летает спектатор, смотрит чего-то. Микрофон на запись выключен, звук с микрофона идёт предположительно только в командный тс. И всё было ништяк до тех пор, пока звук с микрофона не проник в клиент игры путём случайного нажатия кнопочки. Тем не менее, вы зачем-то использовали стримера.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пт дек 05, 2014 11:05 am |
|
 |
Belzik
|
На записи Пэрис сидит с нами в одной комнате. Будут слышны все разговоры.
|
Пт дек 05, 2014 11:07 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Мое сообщение еще прочти, а то это тоже крыть придется, если докажете что не сливал инфу, персональный стример это роскошь для клана 
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт дек 05, 2014 11:09 am |
|
 |
Сибирский
|
Я прям уже вижу как в бистах пишут красивый сценарий и в спешке записывают "пруф"
Пт дек 05, 2014 11:15 am |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Ну чтож будем ждать записи)если это окажется правда,искренние мои извинения что я нигодяй оклеветал Периса
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Пт дек 05, 2014 11:16 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
В любом случае косяк периса, саунд видимо на встречу пошел оставив спеков ,ну а там хз, вам виднее 
|
Пт дек 05, 2014 11:19 am |
|
|