|
Дело было вечером, делать было нечего.
| Автор |
Сообщение |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Дело было вечером, делать было нечего.
Да я удрать успел, правда потом слишком рано ступил на платформу, что странно. Раньше было чётко - камни платформы показались - можно вставать. А вчера встал и сдох О_о То ли пинг, то ли вообще всё было вчера странно 

|
| Чт ноя 13, 2014 2:34 pm |
|
 |
|
Огненна стерва
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 8:45 pm Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
и мне казалось,что когда щимят на респе - то в первую очередь надо выбраться с респа - а потом уж думать о дефе сотимовцев... 
|
| Чт ноя 13, 2014 2:34 pm |
|
 |
|
Evognom
|

|
| Чт ноя 13, 2014 2:39 pm |
|
 |
|
NativeMood
Panzar Heralds
|
Есть практика инком, тупо ждать хила и щемить хила на респе. Особенно когда инк понимает что перед ним "тонкий" хил. На моего хила немного инков зарятся, ибо получают и дохнут сами нередко, кстати я рунена в масту, и отхил лучше и лупишь хорошо. Но вот в случае жима, без берса, визы, сорки или инка, - то есть помощи хила будут снимать. При чем при таком раскладе нужно реально бегать рядом с хилом, чтобы до противника дошло что хил неприкосновенен. И может сдохнуть только последним. Выбраться с респа всем без хила будет сложно. У визы тоже есть тактика именно саппортить выход тимы с респа.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
| Чт ноя 13, 2014 2:39 pm |
|
 |
|
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Т.е. я установил и играю в п0нзар, я за него плачу и получается, я сам же во всем и виноват!? Блеа, в этом вся логика п0нзара
|
| Чт ноя 13, 2014 2:42 pm |
|
 |
|
Evognom
|
Чуть позже ты поймёшь, что не только панзара 

|
| Чт ноя 13, 2014 2:44 pm |
|
 |
|
Огненна стерва
|
По разному бывает...когда в лоб встречает настаканный берс,а вся тима как бараны бегут напролом,думая что путь только один - как то ни очень хочется идти туда вместе с тимой...иногда можно обойти их сзади,и думаю незадефанный мною хил будет доволен выйдя с респа) хотя,у каждого своя тактика игры 
|
| Чт ноя 13, 2014 2:45 pm |
|
 |
|
NativeMood
Panzar Heralds
|
Настаканный берс убирается по-разному  я не говорю что визе нужно идти толпой с тимой, я говорю что у визы есть своя тактика на это. Какая уже... выбирать в каждом конкретном случае конкретной визе. А про хила... его обычно инки режут. Виза с инком справиться может особенно при поддержке ПА хила. Даже с двумя 

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
| Чт ноя 13, 2014 3:01 pm |
|
 |
|
Огненна стерва
|
это в том случае если хил понимает что и визке нужен дэф) а не из серии - инк отвлёкся на визу - побежал ка я отсюда...что бывает часто 
|
| Чт ноя 13, 2014 3:13 pm |
|
 |
|
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Это в том случае, еси инк забыл вытащить скиллы на панель 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
| Чт ноя 13, 2014 3:16 pm |
|
|