|
Устраивает ли вас время турниров (бронза/серебро)
Устраивает ли вас время турниров (бронза/серебро)
Автор |
Сообщение |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
 Re: Устраивает ли вас время турниров (бронза/серебро)
Ну, если вы о "кошерности" то суббота совсем не подходит, Шаббат же, Б-г работать не велит. 
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср окт 15, 2014 3:39 pm |
|
 |
Krotman
|
Это говорит о том, что трабла есть и до сих пор не разрешена. Да, я понимаю, что уже привыкли, я писал это в самом первом посте. Но какбы смена дня на выходной не вызовет у игроков какие то трудности, а вот народа станет побольше.
Последний раз редактировалось Фитида Ср окт 15, 2014 3:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
даблпост....
|
Ср окт 15, 2014 3:41 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Обычно люди расслабляются именно в субботу, тк это по настоящему свободный, выходной день, а вы хотите туда турнир пихать - не ок
|
Ср окт 15, 2014 3:45 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ох я совсем забыл, пусть он свою тренажорку и лайф на субботу перенесет))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср окт 15, 2014 3:46 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Их бы вообще в один день проводить, дабы всякие твинководы из золота не ходили бронзу фармить. Но видите ли, ноутбук директора студии, на котором запущен сервер панзара, такой онлайн не потянет.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср окт 15, 2014 3:47 pm |
|
 |
Krotman
|
Причем тут мой лайф и моя тренажерка? Я поднимаю эту тему не только из за того что это не удобно мне, а из за того что я такой тут далек оне один. По поводу отдыха в субботу - некоторые люди иногда так и отдыхают, я например был бы не проч покатать турнирчик с друзьями и пивком 
|
Ср окт 15, 2014 3:51 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
все я сливаюсь на доела уже эта тема, будет офф ответ и все закроем сразу. Вангую что это будет НЕТ.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср окт 15, 2014 3:53 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
А я например против  , у меня субботы для другого запланированы 1-1 Считаем дальше? 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср окт 15, 2014 3:54 pm |
|
 |
Krotman
|
Я надеюсь ответ будет не в стиле "Ради тебя менять ничего не будем" Ваще обидно конечно, хотелось услышатьмнение людей по поводу удобного для них времени, а в итоге отписалось всего 3,5 )
|
Ср окт 15, 2014 3:58 pm |
|
 |
Krotman
|
Собственно посчитать мнения я и хотел) Кто еще выскажется?)
|
Ср окт 15, 2014 4:00 pm |
|
|