|
Автор |
Сообщение |
iSoviet
|
 Re: Боевые крики
По теме: слишком много новых звуков нехорошо, но можно добавить предсмертные крики, а если их еще можно будет дифференцировать по командам, будет ваще огонь. Не по теме: повеселился 
Чт июл 31, 2014 1:08 pm |
|
 |
pollytra
|
Я бы сделал возможность криков, описанных автором, но не как обязаловку. Если я хочу тихонько подкрасться к элифийской попе и засунуть туда, скажем, меч, почему я должен ее спугивать криком? Можно сделать как эмоции, только с возможностью проигрыша во время других действий, и пусть те, у кого хватит упоротости и АПМа на их пользование, веселятся.
ЗЫ И да, автор опять манипулирует голосовалкой. Есть несколько вариантов против, разводящие между собой голоса, и есть 1 вариант за, даже описанный парой хороших слов, в то время как вариант против украшен фразой "против всех законов", чтобы за него меньше голосовали. Делайте таки голосовалки "да/нет" для беспристрастности.
Последний раз редактировалось pollytra Чт июл 31, 2014 1:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июл 31, 2014 1:19 pm |
|
 |
Тапочка
|
как всегда узнала о себе, своей жизни и жизни других много много, спасибо за просвещение! 
|
Чт июл 31, 2014 1:21 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
 Вот вам самые убойные новости, а то у вас какие-то неинтересные.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт июл 31, 2014 5:46 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Меня всегда радовала подпись этого парня 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт июл 31, 2014 6:18 pm |
|