Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 8:05 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
адекватность модераторов 
Автор Сообщение
Moderator

Сообщение Re: адекватность модераторов
бред ты щас написал.

Из правил:
4.3 Администрация оставляет за собой право на блокировку доступа любому пользователю без объяснения причин.
4.5 Действия Администрации и Модераторов форума не подлежат обсуждению.

Это из правил форума но их и к чату применить можно.

А вот тебе и правила чата http://panzar.ru/ru/about/rules/

Вт июл 15, 2014 10:49 am

Фитида писал(а):
бред ты щас написал.

Из правил:
4.3 Администрация оставляет за собой право на блокировку доступа любому пользователю без объяснения причин.
4.5 Действия Администрации и Модераторов форума не подлежат обсуждению.

Это из правил форума но их и к чату применить можно.

А вот тебе и правила чата http://panzar.ru/ru/about/rules/

А вот тут складывается ситуация, что бред как раз закреплен в правилах, что печально.
Это в свою очередь и ведет к модераторскому беспределу, обсуждаемому в этой теме, например, когда от безграничной власти выдача банов с причинами типа "надоел", "постит говно", "лично от меня" или вообще без причины.
Просто так как людям интересна эта игра, они в итоге начинают общаться на официальном форуме, где вынужденно принимают пункты правил, на которые ты сослался и которыми, к сожалению, злоупотребляют модераторы для повышения чсв. Не все, но некоторые.

Вт июл 15, 2014 10:54 am
Moderator

Жалобы ради бога отправляйте, были шуточные баны в первый день, когда банили "с любовью" или "не соответствует цвет ника" и т.д :lol: :lol: . Если написали причину надоел, то первое что приходит в голову это флуд на который закрывали глаза, а потом выдали бан, иногда вам делают поблажки, иногда банят с юморком, ты не на причину смотри, а за что отправили в бан, больше понимать будешь...теперь думаю ты такое врятли встретишь. Чсв себе за счет банов не поднимают и просто так не банят, иначе бы тем было бы море на форуме.

Вт июл 15, 2014 11:03 am

А кто запрещает скинуть скрин с немотивированым баном на community@panzar.com ?
Модер он такой же игрок как и все, да и человек, как бы многие не утверждали обратного :mrgreen: . он может ошибаться, может косячить, да много что может.
НО он не сотрудник студии и отвечать за свои ошибки будет перед администацией. Для этого предоставте скрины, это же очень просто - F11 и причину вашего несогласия с баном.
В любом проекте есть кто не согласен с модернизацией, но просто кричать что "модер гад, забанил просто так" (цитата среднего забаненого :D ) без доказательства, не является причиной разбирательств.

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Вт июл 15, 2014 11:04 am
Moderator

Вот именно, все верно сказал.
А с ТСом разобрались и если не ошибаюсь бан не сняли, так как заслужил

Вт июл 15, 2014 11:06 am

Фитида писал(а):
Жалобы ради бога отправляйте, были шуточные баны в первый день, когда банили "с любовью" или "не соответствует цвет ника" и т.д :lol: :lol: . Если написали причину надоел, то первое что приходит в голову это флуд на который закрывали глаза, а потом выдали бан, иногда вам делают поблажки, иногда банят с юморком, ты не на причину смотри, а за что отправили в бан, больше понимать будешь...

Нука-нука это я должен на причину смотреть или все-таки модератор перед выдачей бана?
Я, например, получал бан на форуме за 1 сообщение за месяц (был в отпуске) в разделе "предложения" с пометкой "за спам" (что понимается под спамом можешь почитать в правилах форума). И после суток переписки со всеми службами поддержки мне сказали *барабанная дробь* , что меня забанили за спам :D Ни словом больше. То есть в базу не заносится сообщение, за которое выдали бан, а только "причина", которую указал модератор. Какой от такой поддержки толк не совсем понятно...
Фитида писал(а):
теперь думаю ты такое врятли встретишь. Чсв себе за счет банов не поднимают и просто так не банят, иначе бы тем было бы море на форуме.

Вряд ли (Граммар наци не дремлет). А вот тут я с тобой не соглашусь, кучу банов выдают именно просто так для повышения чсв, а моря тем нет как раз из-за пунктов правил, упомянутых тобой. То есть человек, схлопотавший бан просто так пишет без результата в поддержку, а на форум не будет писать, чтобы сразу не схватить 2й бан "за обсуждение действий модераторов". Пишут уже те, которым уже на бан пофиг, ибо если получишь такой бан раз, потом бан за вопрос "за что", потом бан "надоел" и уже на бан становится пофиг, уже размышляешь о том, что либо забить на форум и игру заодно, либо писать раз в неделю.

Вт июл 15, 2014 11:18 am

да модеры тут жесть, темы закрывают когда им вздумается

раньше сообщения терли просто так и банили просто так, теперь вот новая мода

Вт июл 15, 2014 11:51 am

закрытие тем это отдельный вопрос)))

Но тема была создана по поводу не согласия с баном в ЧАТЕ ))) ушли уже от этого :lol:

Изображение

Вт июл 15, 2014 11:54 am

BeaR87 писал(а):
закрытие тем это отдельный вопрос)))

Но тема была создана по поводу не согласия с баном в ЧАТЕ ))) ушли уже от этого :lol:

С чатом и так все понятно - там творится треш, угар и содомия. Там куча народу спамит, матерится и всячески провоцирует на бан, а модераторы, баня их, часто даже промахиваются по их никнейму и банят их "соседей" за мирные сообщения (из-за частоты сообщений в чате), что ведет к еще большему трешу.
Но с ним проблема не в модерации, а в его ненадобности в игре - игровой чат и пве панзару нужны как лысому расческа. В других играх общие чаты нужны для подбора группы или торговли, здесь же группа подбирается автоматически или приглашают кого-то после боя с ним, торговли нет, в результате чат тут служит чисто для развлекалова во время ожидания боя, а развлекаться можно понятно каким образом.
Все более-менее серьезное обсуждение ведется на форуме, по этому модерацию тут и интереснее обсуждать.

Вт июл 15, 2014 12:20 pm

пока онлайн будет заставлять ждать боя от 3х до 10 минут, чатик будет нужен, но если придумают как занять это время без чата, то можно убирать :lol:
а пролистывание чата и треш детей можно решить ограничением на 1-2 сообщения в минуту.
для форума хорошая идея, уже опробована на многих ресурсах, не знаю как по исполнению, поэтому не настаиваю:
- сообщение нарушающее правила форума редактируется модератором в виде "сообщение" ниже предупреждение или бан с указанием причины (правило или закон РФ) :D
- при закрытии то же самое.
- а любое затирание без ведома написавшего сообщение, запретить.
Но в этом случае будет более строгое оценивание сообщение на соответствие правилам.
Например часть моих сообщений при такой жесткой и строгой модерации получат бан за несоответствие пропорций цитаты и моего текста)
Вы этого хотите?)))
Щас модерация не идеальна, но она есть и это радует.

Изображение

Вт июл 15, 2014 12:41 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.