|
Автор |
Сообщение |
NIckNIck
|
 Re: Обсуждение
 |  |  |  | ГрЕмЛиН АдА писал(а):  |  |  |  | AriOrH писал(а): Ты сам ответил на то, почему я так общаюсь на форуме. Многие игроки, которые общаются со мной лично, знают, что я всегда выслушаю их мнение и постараюсь пойти на встречу по многим вопросам. Просто меня достало, что многие из игроков, которые находятся здесь на форуме, пытаются залить своей желочью все, до чего могут дотянутся. И это не зависит, от того, что я им расскажу. Они просто считают, что их мнение единственное верное и не готовы мериться с тем, кто считает иначе. За два года общения с комьюнити на форуме, мне неоднократно желали смерти, всяких бед мне и моим родным и близким из за того, что у кого-то подгорало. Я не считаю такой тип общения цивилизованным и поэтому устранился отсюда занимая позицию read-only и перма бана всех тех, кто даже не смотря на все объяснения, продолжает заливать форум своей вонью. А те кто хочет донести до нас проблему, доносит её и мы на неё реагируем. "Илюша", которого вы тут все обсуждаете, человек, с которым мы общаемся и я с ним часто гоняю паблик. Проблему он описал достаточно давно, и мы давно выработали её решение, но только вводить решения таких проблем не получается быстро. Но за 2 года, я устал объяснять каждому невнимательному пользователю, что мол успокойтесь, мы уже всё решили, дождитесь патча. Потому что сразу за ним придёт другой, и это начнётся по второму, третьему т.д. кругу, с оскорблениями и прочими "радостями". А мне мои нервы дороже. Кому надо, тот и так до меня достучится. А вы продолжайте тут сидеть и гундеть, как всё плохо, и какие вы несчастные и как вы всё знаете как настроить, хотя 99% и тетриса не смогли бы сделать. Я честно пытался быть ближе к комьюнити через форум (я до сих пор, один из тех, у кого больше всего тут сообщений), но теперь я понимаю почему все разработчики настоятельно рекомендуют этого НЕ делать. |  |  |  |  |
крик души...  |  |  |  |  |
А по моему плач Ярославны. Раньше сорки гнали на инков, инки на танков, каны на всех. А теперь у каждого претензии к разработчикам. независимо от класса. может что то не так с консерваторией?
|
Вт июл 01, 2014 12:38 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Потому что зачем искать кто не прав. Универсальный ответ. Не можешь заточиться - виноваты разрабы, кривые руки - виноваты разрабы, умираешь постоянно и не ставишь блок - кто виноват? Вот. Универсально.
Вт июл 01, 2014 12:46 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
На мой взгляд все игроки по большому счету одинаковые, что новички, что задроты, все зависит от настроя на победу. Как только их планомерно начинают унижать, они начинают боятся... и боятся постоянно, ожидая от союзников маны небесной в виде ская или инсты с криком. Они становятся злыми и с ними неприятно играть.
А чо далеко ходить, вон ПвЁ гоняю, уже какой 10ток раз, посылаю инков к чертям собачим: Инк значит, всё, нормально помогает, и куканы тебе и песочек и холиком отпугнет зажарит. В какой-то момент их переклинивает на фарм и они идут ресать всех мобов плюют чуму и либо сидят в инвизе, либо в жалких попытках пытаются разгребать всё то дерьмо, которое они вываливают на команду... лишбы набрать очей с чумы для себя любимого... по аналогии с поддержанием, по сути психологического веса, в своих глазах и для остальных... им насрать на цели игры и команду, им нужен фарм для себя любимого. Некоторые просто садятся на шею, "у мяса дофига всего" пусть убивает там кого хочет, жрет банки по откату, а я подожду пусть цель придет сама или весь в делах... "у меня морта", "буду играть в морту", "это всё не мои проблемы". ........ этот вес приучает перекладывать проблемы на других.
Вт июл 01, 2014 12:48 am |
|
 |
NIckNIck
|
Вот не надо, когда не встречались в одном, бою 8 и 25, 10 и 30. Как то вайна поменьше было? Давайте признаем что введение БВ было провалом. Но у нас же на винте бэкапов не сохранилось, потому этот навоз нас уговаривают жрать. Пару страниц назад кто-то отписал из разработчиков. Нет ни капли честности у разработчиков, скажите , " да ребята не продумали, откатим, а когда допилим введем". Нет все прикрываются красивыми фразами, москва не сразу строилась, в доте баланса тоже нет. с декабря забил на панзар запускал три раза, но форум почитать люблю. сегодня захотелось и пописать немного. Рубль российский подешевел по отношению к доллару и евро соответственно донат подорожал.Красиво и логично. вот только интересно почему на евросервере донат тоже подорожал? вы тоже скажите что руки виноваты? Когда на 8-м уровне умираешь от ская морты и стволов, хотя играешь за берса кто должен это контрить по идее, это моя плохая реакция на кнопку блока? когда у гнома 7к хп а у берса 4.2к, но у него бв 1600 а у меня 1200 Обязательный крафт проходных вещей это для выпрямления рук, тренировки реакции блока? ну и самое милое, Да с ильюшей гоняем на паблике, так что пусть не ругайте его ребята. Тьфу ты аж противно лучше бы я не видел этого сообщения.
|
Вт июл 01, 2014 1:29 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Нет, не меньше Знаешь сколько стоит откат патча? А сколько стоит откат части патча в целостном и собранном варианте? Сколько стоит простой серверов? Было очень много скидок на прем и не только. Год назад было введено "изобилие" или как оно называлось. Сейчас оно закончилось, следовательно вернулись рамки. К курсу валюты отношения практически не имеет.
Вт июл 01, 2014 1:47 am |
|
 |
Kolovrat161
Зарегистрирован: Вс окт 27, 2013 7:30 pm Сообщения: 238 Откуда: Ростов-на-Дону
|
проталкивание визок тоже неплохая тема,но увы это не учитывется, хотя это помогает очень не плохо.

|
Вт июл 01, 2014 1:55 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
... Не надо заливать, всё изобилие давнооо отменили и называли кучу причин. А ряд последних никак не должны были превращать игру без према -> в игру без амулетов и рун, дротя по 60 часов в неделю. + варварские цены на заточку эпиков.
Вт июл 01, 2014 1:56 am |
|
 |
NIckNIck
|
меньше не меньше не аргумент. пусть все тоже самое но минус БВ о котором тут 40 тем. минус донат еще столько же. так что все таки меньше. Про стоимость отката патча ты ляпнул, потому что больше сказать нечего. Простой серверов опять ничего не стоит ночью игр все равно нет, или почти нет. а прем стоил с запуска доната 600 кристаллов на 3 месяца, никакие скидки здесь ни причем.
|
Вт июл 01, 2014 2:00 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Я говорила только о цене. Мне лень искать пост, где Саунд писал, почему подорожал прем. Ну ты сам говоришь что меньше было, а теперь не аргумент. Для справки - открой примерно 120 страницу форума и почитай темки. Там по несколько тем подряд от новичков "про ужасный баланс и почему меня кидает в команду к голым ракалам, когда я 30й" А ты держал сервера с круглосуточным онлайном чтобы утверждать? С запуска доната много что поменялось, нет? Раньше и эпики по косарю стоили.
Вт июл 01, 2014 2:06 am |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
Мне одному насрать(да простят меня зеленые и синие ники) как меня забалансит, после последних 3х патчей? 
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Вт июл 01, 2014 2:23 am |
|
|