|
P2P система, или как по быстрому убить проект
Автор |
Сообщение |
ГрЕмЛиН АдА
|
 Re: P2P система, или как по быстрому убить проект
ыыыыыы))) мне просто на завтра нужно 50 билетов выучить по биологии, с утра сижу учу паралельно сидя на форуме, мозги вытекают уже из ушей
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Чт июн 19, 2014 9:18 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Сап 30 при преме и активной игре на точке с амулем на реген почти не уходит в минус по банкам. У меня так. И то я играю месяц всего, и ввиду нубости своей стараюсь держать хп почти всегда полным, что расходует лишние банки 
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Чт июн 19, 2014 9:21 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Дай угадаю, ты это пытаешься сделать перед забеганием своей тимы(в одно лицо или с 1-2 игроком) или после ее слива? Сап много может, даже не одетый и в осколках, если все делает продуманно. А то что тотем упадет с 2х па вместо 3х, велика ли беда? Если захотят ломать тотемы их будут ломать, захотят ломать мины будут ломать. Все относительно. Сапом я играл наверное меньше всех, поэтому не буду браться прям учить играть. Но могу уверить, нормально можно сыграть и голым сапом, и с не самой умной командой. К чему это все, уж что-то, а банки в игре это не главное 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт июн 19, 2014 9:24 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
 |  |  |  | Zharik писал(а): Дай угадаю, ты это пытаешься сделать перед забеганием своей тимы(в одно лицо или с 1-2 игроком) или после ее слива? Сап много может, даже не одетый и в осколках, если все делает продуманно. А то что тотем упадет с 2х па вместо 3х, велика ли беда? Если захотят ломать тотемы их будут ломать, захотят ломать мины будут ломать. Все относительно. Сапом я играл наверное меньше всех, поэтому не буду браться прям учить играть. Но могу уверить, нормально можно сыграть и голым сапом, и с не самой умной командой. К чему это все, уж что-то, а банки в игре это не главное  |  |  |  |  |
наверное как раз благодаря тому что гномы - меньше всего зависят от банок я не испытываю ядерной попаболи, а подумать какого берсам??? я вместо банок новогодние конфетки использую 
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Чт июн 19, 2014 9:26 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Берсам да, очень тяжко. Хотя если найдешь хила в пати(поверь, это проще чем кажется) жить гораздо веселее становится 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт июн 19, 2014 9:28 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
днори и пофигисты вообще ничего не пьют вне зависимости от класса
Пт июн 20, 2014 2:18 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Книга стоит 200 рэ, в магазинах по 300 продается. И да, книга со мной останется, её можно передать, перечитать, разрисовать, использовать как подставку и т.д. А с подпиской, увы, так не получится.
Пт июн 20, 2014 3:04 pm |
|
 |
pestaz
|
Я тему предложений создал. то что если у кого сейчас Прем аккаунт что не в 5x а в 10x ресов давали. или уменьшали ресы на амулеты. а тему взяли и удалили 

|
Пт июн 20, 2014 4:57 pm |
|
 |
ivanvas
|
Вернулись к постоянным рунам, чтобы покупали, точили еще один комплект шмота, это ясно как день
|
Пт июн 20, 2014 5:00 pm |
|
 |
NAVI4ok
|
p2p не будет.тема закрыта.не разводите бабский трёп на пустом месте.
|
Пт июн 20, 2014 5:27 pm |
|
|