|
Набор в команду PanzarFun!
Автор |
Сообщение |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
 Re: Набор в команду PanzarFun!
я и передал спокойно мирно тем личностям...но переписывать все данные, менять пароли и так далее..не предупредив и не сообща и отстраивания от дел ..хм...это выглядет как минимум странно...потом орать у меня власть и что хочу то и делаю, и так далее....меня это и задело...
открыл партнерку так чтоб хоть сервера оплачивать..они и зацепились за нее..в надежде получать миллионы?...мда...
щас меня начинают тут шантажировать и так далее...скажу вообще пофиг...
Канал отдал в другие руки на эксперименты...дальнейшее его судьба мне не известна...
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Пн июн 02, 2014 9:51 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Может закрыли потому что ты без предупреждений появлялся и начинал творить что то непонятное? (просто наслышан,подробностей не знаю)
Если сказал что уходишь, надо уходить с концами или на определенный срок. А не так, то вернулся, то ушел.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн июн 02, 2014 10:01 am |
|
 |
darkprorok
|
что творил?..конкурсы организовывал и музыку....все....их обидело что им ничего не говорил и не сообщал..не советовался?..я и говорю что в тихушку за спиной собрались и ждали момента..... короче бессмысленно все это спорить....так народ повеселить
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Пн июн 02, 2014 10:03 am |
|
 |
Anhes
|
я предлагаю уже закончить бесполезные и ненужные дебаты. У каждого в этой истории свое мнение и свой взгляд на произошедшее. Давайте закроем тему. Что сделано, то сделано. Теперь у каждого проекта своя дорога. А судить нас будет Бог и наша собственная совесть!

|
Пн июн 02, 2014 10:06 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ну ок, это проехали. (о любых действиях надо предупреждать)
Но нафига еще одну команду набирать? что за бред... у тебя же времени нет!
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн июн 02, 2014 10:08 am |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Тему закройте, противно от взрослых людей такие сообщения видеть. Вам должно быть стыдно.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Пн июн 02, 2014 10:09 am |
|
 |
darkprorok
|
ага закройте....
команду собирать не буду в ближайшее время...канал отдал в чужие руки....
|
Пн июн 02, 2014 10:10 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Ну вот и все разрешилось. 
|
Пн июн 02, 2014 10:13 am |
|
|