|
Автор |
Сообщение |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
 Re: Спасибо, наигрался
Поиграл вчера за инка,это нечто,можно даже шифт не прожимать и ногибать всё что движется стоя на месте,утрирую конечно,но за инка играть проще некуда.

|
Чт май 29, 2014 12:00 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
теперь инка смело можно назвать имбой панзара...
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Чт май 29, 2014 12:05 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Так в том и дело. Бесконечная стамина апнула все мили-классы, но инквизитора - в особенности. Если раньше можно было "жопой чуять" наличие инквизитора, просчитывая, где он может появиться, а где - ему не хватит стамины, чтоб добежать в инвизе и выйти с паверкой, то теперь инки буквально везде, и выходя из инвиза имеют запас на несколько паверок. Второй момент: все статы подправили пропорционально, но с инквизитором вышла накладочка - у него чрезвычайно сильный удар в спину/в бок, что вкупе с увеличением стат дало ваншотающих инквизиторов. Причем я не говорю про заточенных инков - те и раньше по пол-столба паверкой в блок сносили. Я говорю про вчерашних днищ, которые сегодня стали "крутыми инками", познав нехитрую тактику: вскрыться на слабом игроке и тупо жать ПКМ. Если раньше такой инк уничтожался довольно легко, то сейчас шансов почти нет. Инки поумнее ПКМ постоянно не жмут, но и от ЛКМ дамаг стал ощутимо выше, так что тактика "закликивания до смерти" работает превосходно. А если такого инка поймать на лифт и расстрелять в воздухе, то по приземлении он врубает инвиз и легко сматывается, поскольку бесконечная стамина позволяет ему это сделать. Мое предложение тут - убрать бесконечную стамину вовсе, либо сделать так, чтоб при некоторых прожатых скиллах у определенных классов (ПГ, инвиз, ярость, боевой раж, порошки, медитация) стамина при беге тратилась. Ну и инков надо как-то править.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт май 29, 2014 12:25 pm |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
Не знаю как топ инки, но я как бывал раком так и остался. А бесплатная стамина это хорошо, кстати она не только у инков,у всех. можно после лифта деру дать а не пвпшиться
|
Чт май 29, 2014 12:31 pm |
|
 |
Грешник
|
Играю визой и инки не напрягают. Они в большинстве своем нацелены на орков 
Чт май 29, 2014 12:34 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ну почему же? капкано-тесло-фарм порой помогают разнообразить тяжёлую учесть доктора  Ну, а за кого еще идти? Я перестал играть за главных тащущих классов типо ДД, магов или танков. Только саппорты, а тут я считаю их 3: пал, сап и кан. Кан очень привлекает роботом, теслами и гравиками. турель впринципе побарабану. могу и из аркебузы карать неплохо, главное сапа с тотемами рядышком. 

Последний раз редактировалось Evognom Чт май 29, 2014 12:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 29, 2014 12:48 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
О боже, инки имба, бла бла бла. Играю сапером, которого нифига не апнули и совершенно не напрягают инки ;Ъ Учитесь ставить БЛОК чтобы инку ЦП не давать и все будет хорошо. Пока вы не проанализируете свои ошибки в игре, вы так и будете плакать что кто-то имба и вас убивают. Класс балансен.
|
Чт май 29, 2014 12:49 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
При игре против скилловых инков я так и поступаю. Но бегать от какого-нибудь "Петя-супер-инка" с весом 3000, будучи вточенной соркой, как-то несерьёзно. А по поводу орков: один знакомый берс говорит, что раньше без стаков инки в спину его не ваншотали, а сейчас даже полные днища ваншотают за милую душу.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт май 29, 2014 12:51 pm |
|
 |
Грешник
|
Просто они страх потеряли с 34 патчем 
Чт май 29, 2014 12:52 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
да тут дело не в том что у инка цп домного, инки тупо закликивают даже в блок, или ваншотят в лоб
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Чт май 29, 2014 1:01 pm |
|
|