Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 6:44 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Спасибо, наигрался 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Спасибо, наигрался
Поиграл вчера за инка,это нечто,можно даже шифт не прожимать и ногибать всё что движется стоя на месте,утрирую конечно,но за инка играть проще некуда.

Чт май 29, 2014 12:00 pm

Ответить с цитатой
SidJones писал(а):
Поиграл вчера за инка,это нечто,можно даже шифт не прожимать и ногибать всё что движется стоя на месте,утрирую конечно,но за инка играть проще некуда.

теперь инка смело можно назвать имбой панзара...

Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski ;)

Чт май 29, 2014 12:05 pm

Ответить с цитатой
SidJones писал(а):

Так в том и дело. Бесконечная стамина апнула все мили-классы, но инквизитора - в особенности. Если раньше можно было "жопой чуять" наличие инквизитора, просчитывая, где он может появиться, а где - ему не хватит стамины, чтоб добежать в инвизе и выйти с паверкой, то теперь инки буквально везде, и выходя из инвиза имеют запас на несколько паверок. Второй момент: все статы подправили пропорционально, но с инквизитором вышла накладочка - у него чрезвычайно сильный удар в спину/в бок, что вкупе с увеличением стат дало ваншотающих инквизиторов. Причем я не говорю про заточенных инков - те и раньше по пол-столба паверкой в блок сносили. Я говорю про вчерашних днищ, которые сегодня стали "крутыми инками", познав нехитрую тактику: вскрыться на слабом игроке и тупо жать ПКМ. Если раньше такой инк уничтожался довольно легко, то сейчас шансов почти нет. Инки поумнее ПКМ постоянно не жмут, но и от ЛКМ дамаг стал ощутимо выше, так что тактика "закликивания до смерти" работает превосходно. А если такого инка поймать на лифт и расстрелять в воздухе, то по приземлении он врубает инвиз и легко сматывается, поскольку бесконечная стамина позволяет ему это сделать. Мое предложение тут - убрать бесконечную стамину вовсе, либо сделать так, чтоб при некоторых прожатых скиллах у определенных классов (ПГ, инвиз, ярость, боевой раж, порошки, медитация) стамина при беге тратилась. Ну и инков надо как-то править.

Что паровоз был без колёс.

Чт май 29, 2014 12:25 pm

Ответить с цитатой
Не знаю как топ инки, но я как бывал раком так и остался. А бесплатная стамина это хорошо, кстати она не только у инков,у всех. можно после лифта деру дать а не пвпшиться

Чт май 29, 2014 12:31 pm

Ответить с цитатой
Играю визой и инки не напрягают. Они в большинстве своем нацелены на орков :D

Чт май 29, 2014 12:34 pm

Ответить с цитатой
ГрЕмЛиН АдА писал(а):
Evognom писал(а):
ГрЕмЛиН АдА писал(а):
Говоря по теме, перехожу на сапера потому что играть на кане нереально....
пора за кана идти фаниться. Очередей теперь не будет :)

мазохист шоль??? 0_о

Ну почему же? капкано-тесло-фарм порой помогают разнообразить тяжёлую учесть доктора :) Ну, а за кого еще идти? Я перестал играть за главных тащущих классов типо ДД, магов или танков. Только саппорты, а тут я считаю их 3: пал, сап и кан.
Кан очень привлекает роботом, теслами и гравиками. турель впринципе побарабану. могу и из аркебузы карать неплохо, главное сапа с тотемами рядышком. ;)

Последний раз редактировалось Evognom Чт май 29, 2014 12:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 29, 2014 12:48 pm
Moderator

Ответить с цитатой
О боже, инки имба, бла бла бла. Играю сапером, которого нифига не апнули и совершенно не напрягают инки ;Ъ
Учитесь ставить БЛОК чтобы инку ЦП не давать и все будет хорошо. Пока вы не проанализируете свои ошибки в игре, вы так и будете плакать что кто-то имба и вас убивают. Класс балансен.

Чт май 29, 2014 12:49 pm

Ответить с цитатой
Игорек87 писал(а):
можно после лифта деру дать а не пвпшиться

При игре против скилловых инков я так и поступаю. Но бегать от какого-нибудь "Петя-супер-инка" с весом 3000, будучи вточенной соркой, как-то несерьёзно. А по поводу орков: один знакомый берс говорит, что раньше без стаков инки в спину его не ваншотали, а сейчас даже полные днища ваншотают за милую душу.

Что паровоз был без колёс.

Чт май 29, 2014 12:51 pm

Ответить с цитатой
Арта писал(а):
Игорек87 писал(а):
можно после лифта деру дать а не пвпшиться

При игре против скилловых инков я так и поступаю. Но бегать от какого-нибудь "Петя-супер-инка" с весом 3000, будучи вточенной соркой, как-то несерьёзно. А по поводу орков: один знакомый берс говорит, что раньше без стаков инки в спину его не ваншотали, а сейчас даже полные днища ваншотают за милую душу.

Просто они страх потеряли с 34 патчем :D

Чт май 29, 2014 12:52 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
О боже, инки имба, бла бла бла. Играю сапером, которого нифига не апнули и совершенно не напрягают инки ;Ъ
Учитесь ставить БЛОК чтобы инку ЦП не давать и все будет хорошо. Пока вы не проанализируете свои ошибки в игре, вы так и будете плакать что кто-то имба и вас убивают. Класс балансен.

да тут дело не в том что у инка цп домного, инки тупо закликивают даже в блок, или ваншотят в лоб

Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski ;)

Чт май 29, 2014 1:01 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.