|
Автор |
Сообщение |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
 Re: Всё с нуля
Берс простой класс?Ок,да ты толстый,но у тебя мать твою самая медленная паверка и лкм не из быстрых,у тебя постоянно высасывают ману,так что можешь забыть про Бешенство.Пока ты дашь свою паверку,тот же инк успеет заблочится,поболтать по телефону,оплатить ЖКХ и дать ответную паверку. Ты цистернами выпиваешь банки на хп,а про банки на выносливость и ману вабще забудь, ягоды на ману и выносливость ты будешь постоянно переводить на банки хп. Берс это единственный класс,который дальше своей дубины ничего сделать почти не может,у танка цепь,у гномов аркебуза,картечь,у инка оковы и т.д. Ярость берсерка тобишь "стаки" это награда за его медлительность,да и то настакаться бывает очень сложно и при том при всём на 9 стаках у тебя остаётся 5-6к хп. Пару кнопок он нажимает -_-. P.s. Я много раз из за нервов бросал и возращался к берсу,раньше я думал что канонир самый нервный класс,потому что ты постоянно печёшься о постройках,поиграв за берса я поменял своё решение навсегда.

|
Вс фев 23, 2014 1:09 pm |
|
 |
Bobro
|
Да ладно вам. Берс один из тяжелых среди всех простых классов, что не делает за это его "сложным". Я лучше бы поделил персов на интересные и скучные. Танк, визка, сорка скучные (т.к. уж очень просты в управлении, за них даже девч0нка сможет играть),- остальные классы ничё так(персы для мужыков).
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Вс фев 23, 2014 1:31 pm |
|
 |
Back
|
Вот значит почему берсы всегда нужны, а те же каны и инки нет, даже не смотря на аребуууузу и оковы) Нервный класс, не спорю, но самый ли? Вот тут я сомневаюсь.
|
Вс фев 23, 2014 1:37 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Берс самый сложный класс в игре с отрывом, это понимают только те, кто уже что-то научился за него делать на толковом уровне и кое-что понимать. Причин много, но основная это то, что только у Берсерка всегда различные тайминги. Даже 1 стак имеет значение, не говоря уже о порошках, бешенстве и тд. И на основе этой информации и информации о скорости вражеских персонажей, человек принимает решение за очень короткий период времени(особенно на рывках). Я помню прошлый новый Год и тогда ввели крендельки на аспд, набивал их очень много, но и ел их по кд, в итоге, к концу акции у меня ничего не осталось). Так вот, когда они кончились, даже те мизерные проценты чувствовались на общем фоне и влияли на мою игру. Пришлось заново привыкать к меньшим скоростям. 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Пн фев 24, 2014 4:05 am |
|
 |
Back
|
Берс сложен только в освоении с 20-ого лвл и как только к стаками привык, тогда все на автомате и часики в голове тикают. Пробивашка, джамп, рывок, пинок, куча хп/стаки, вертушка, бешенство, огромный дамаг, добивашка - ничего лишнего, все работает вместе, как единный механизм и это делает берса очень мобильным и чрезмерно опасным. За все классы, без исключение, решения нужно принимать моментально - это и называется реакция, просто за кого-то меньше, за кого-то больше. При столкновении с берсом тоже приходится рассчитывать скорость его атаки, а точнее прикидывать и это уже намного сложнее. Если судить о всем в совокупности, то я не считаю берса самым сложным классом т.к. возможности его слишком велики.
|
Пн фев 24, 2014 11:20 am |
|
 |
Bagamyt
|
Стрим он 
Пн фев 24, 2014 11:50 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Я ждал этого дня)
Пн фев 24, 2014 2:45 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
 |  |  |  | Цитата: Берс сложен только в освоении с 20-ого лвл и как только к стаками привык, тогда все на автомате и часики в голове тикают. Пробивашка, джамп, рывок, пинок, куча хп/стаки, вертушка, бешенство, огромный дамаг, добивашка - ничего лишнего, все работает вместе, как единный механизм и это делает берса очень мобильным и чрезмерно опасным. За все классы, без исключение, решения нужно принимать моментально - это и называется реакция, просто за кого-то меньше, за кого-то больше. При столкновении с берсом тоже приходится рассчитывать скорость его атаки, а точнее прикидывать и это уже намного сложнее. Если судить о всем в совокупности, то я не считаю берса самым сложным классом т.к. возможности его слишком велики. |  |  |  |  |
Если бы все было так просто, сейчас бы было овер много тру Берсов, только это не так, а умеющих что-то, можно пересчитать по пальцам 1,1.5 руки(а Топ уровня вообще нет).  Противоречишь самому себе, за все классы нужно принимать быстро, а потом пишешь что за кого-то больше за кого-то меньше, не теряй смысловую цепочку_то. Если сравнивать Танка, Морозку, Сорку, Хила vs Берс, то тут не просто больше/меньше, а просто огромная разница в большинстве случаев. И в конце скажу: Что самыми Имбовыми возможностями обладает Сорка, а не Берс, но от этого он не становится самым не Сложным(фишек за счёт скоростей как раз у него много и все нужно уметь увидеть и сделать, в большинстве случаев за меньше, чем пара секунд). А вообще дивно видеть рассуждения человека, который не играл Берсом и не знает что это даже на 50%, а уже делает какие-то выводы хХ.  Прокачай и попробуй пореализовывать рывки на пачки(не нубские) как минимум, понимание придёт, а мб и нет(((.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Пн фев 24, 2014 6:45 pm |
|
 |
Bagamyt
|
Лок темку плиз
Пн фев 24, 2014 7:29 pm |
|
 |