Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 4:51 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.
Впечатления новичка ;) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Впечатления новичка ;)
На счет имбы не согласен, она есть - танк.
Есть щит, есть ущ, есть цепь(да-да рыбалка и дергать убегашек), жирный как 2.5 инка, паверка в лоб сильная.

Вт фев 18, 2014 10:27 am

Ответить с цитатой
_LM_ писал(а):
судя по кол-ву терминов и отсутсвию сами знаете чего... Врет и не краснеет )))

и самое ржачное ариорх отписывается для контакта с "новичками"

а по теме, кем бы она не была поднята, и в каком ключе ее решили запостить, в ней нет главного "за что зацепился этот новичек в панзаре", нет эмоций, нет цели
с таким подходом я бы бросил игру в духе типичного качка.

Ну объясню по поводу терминов - сам я задротил в WOW , от туда понабрался всяких РДД , мили ДД, Дпс и прочей терминологии из ММОРПГ. А также пока играл эти 2 недели и искал инфу по поводу игры , насмотрелся на ютубе записей турниров золтой\серебрянной лиги , и от туда понабрался уже терминологии из уже панзара , такой как эпики , лифты , скаи и т.д. Смотреть турниры и играть получалось , так как я мальца стримил ВОВ и возможно буду стримить панзарчик когда оденусь , по этому имеется второй монитор на котором во время игры обычно был запущен какой то видео гайд или турнир или ещё что ни будь :)

По поводу эмоций почему игра зацепила ? - Тут всё просто , так как я играл раньше в ВОВ там были такие штуки как батл граунды(поля битв) то есть замесы на опеределённых картах 10х10 , 15х15 и т.д. И я всегда любил их играть :) Также во всех играх любил именно тимплей(командную игру). Так вот панзар по сути и есть те самые батл граунды , только более интересные, благодаря нон таргет системе и подборки классов\скилов направленных именно на тимплей.

ЗЫ: Вокруг одни заговоры и подставы ? ужс...
Sephiroth писал(а):
Дайте угадаю почему всем так понравилось написанное... Он ненавидит канов? :lol:

Нет, я ненавидел канов до получения 20 лвла, дальше же они воспринимаются как пакостники застройщики, "Скилла" которых я не понимаю ;)

ВасяПивася писал(а):
Есть щит, есть ущ, есть цепь(да-да рыбалка и дергать убегашек), жирный как 2.5 инка, паверка в лоб сильная.

Не согласен , у танка нет бешанного дамага для быстрого убийства противника\ков, по этому хоть он и живёт долго , пока он ковыряет одного с ним довольно легко справляются остальные. В итоге всё сводится к командным взаимодействиям.

Последний раз редактировалось Феля Вт фев 18, 2014 10:40 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Вт фев 18, 2014 10:30 am

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):

ты чито, да весь танк не сравнится с мега-зубодробительным скилом за 1цп у ведьм!

Феля писал(а):
ЗЫ: Вокруг одни заговоры и подставы ? ужс...

да ты не парься, на форуме панзара все свои, тут чужих нет... как и новичков )))

Вт фев 18, 2014 10:31 am

Ответить с цитатой
_LM_ писал(а):
ВасяПивася писал(а):

ты чито, да весь танк не сравнится с мега-зубодробительным скилом за 1цп у ведьм!

манососка не убивает сама по себе, а вот цепь в пропасть убивает еще как.

Вт фев 18, 2014 10:36 am

Ответить с цитатой
Автору настоятельно рекомендуется качнуть инка до 30, и изучить все аспекты скорости, дальности атаки этого персонажа, а так же криты на фул хп в блок/бок/спину. И после уже писать, что имб нету :)

Вт фев 18, 2014 10:39 am

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
_LM_ писал(а):
ВасяПивася писал(а):

Вчера с таким рыбаком столкнулся. Был захват точки, еще чуток мне оставалось, так этот засранец забежал за провал и утянул меня туда удочкой :))))

Вт фев 18, 2014 10:40 am

Ответить с цитатой
VisenT писал(а):
Автору настоятельно рекомендуется качнуть инка до 30, и изучить все аспекты скорости, дальности атаки этого персонажа, а так же криты на фул хп в блок/бок/спину. И после уже писать, что имб нету :)

Да инки основная причина моих частых смертей, честно сказать 80% моих смертей это инквизиторы. Но я понимаю просто, что я во первых ещё не одет, понимаю, что инквизиторы и подразумевались как антикласс к соркам, гномам и визкам о чём пишут во всех гайдах. Тем не менее я соркой бомжовой , вполне частенько убиваю инквизиторов одетых в экипировку моего уровня, не чаще чем они меня конечно , но всё же убиваю, а они вроде как антикласс для меня :)
Вот допустим вчера вечером попал я в бой у нас в команде было 2 инквизитора, а во вражеской команде был Забияка(как я понял один из топ Сорок игры) так вот в конце боя у забияки было 5 смертей и 20+ фрагов с 400-500к дамага и их команда победила. То есть судя по этому можно сделать вывод, что не каждому инку по зубам такая сорка ) а значит всё что нужно это одеваться и учиться играть, ну а пока можно и потерпеть эти ваншоты в блок. Ну это лирика , взять те же турниры , если инквизиторы имба , почему их не набирают побольше на турниры, ведь там основная цель победа , а инквизиторов там берут либо одного либо вообще не берут, а значит не такая уж и имба :)

ВасяПивася писал(а):

Да я соркой частенько умирал от подобных раскладов ;) Но тут есть 2 праблемы, реализовать такое против внимательной сорки тяжело , так как вполне реально заметить стоящего у обрыва танка прицеливающегося в тебя, ну и танк сам тратит время на беготню к обрывам , а не помогает своей команде на точке, что тоже как бы минус для него :)

Последний раз редактировалось Феля Вт фев 18, 2014 10:52 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт фев 18, 2014 10:48 am

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
Не согласен , у танка нет бешанного дамага для быстрого убийства противника\ков, по этому хоть он и живёт долго , пока он ковыряет одного с ним довольно легко справляются остальные. В итоге всё сводится к командным взаимодействиям.

:lol: Ну-ну. 3к с паверки без крита в лоб под ражем. Больше дамага только у берса.

Вт фев 18, 2014 10:51 am

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
VisenT писал(а):
А а значит всё что нужно это одеваться и учиться играть

Это пожалуй самый важный аспект для любого игрока.
А инки не являют собой такую проблемму, как сорки. Имхо. От поносной струи и небесной плюшки фиг убежишь. По крайней мере я палом дохну в 70-80% случаев... и ничего пока не могу с этим поделать :(
А инки на паблике многие не так хороши, как надо бы. От большинства получается тупо убежать, а кому-то просто навалять. Но есть и такие, которые раскрываются умело и 1 чик и нету меня.

Вт фев 18, 2014 10:52 am

Ответить с цитатой
Somewhere писал(а):
Феля писал(а):

:lol: Ну-ну. 3к с паверки без крита в лоб под ражем. Больше дамага только у берса.

Это через блок ?
Я лично играя в эту игру дамаг пропущенный без блока считаю за личный косяк. Да и как я посмотрел у одетых людей по 5-12к хп.
Evognom писал(а):
Феля писал(а):
VisenT писал(а):
А а значит всё что нужно это одеваться и учиться играть

Это пожалуй самый важный аспект для любого игрока.
А инки не являют собой такую проблемму, как сорки. Имхо. От поносной струи и небесной плюшки фиг убежишь. По крайней мере я палом дохну в 70-80% случаев... и ничего пока не могу с этим поделать :(
А инки на паблике многие не так хороши, как надо бы. От большинства получается тупо убежать, а кому-то просто навалять. Но есть и такие, которые раскрываются умело и 1 чик и нету меня.

Ну от "поносной струи" хиллера должен танк прикрывать ну или складки местности, то есть выжить под ней реально , тут дело уже в позиции где её применили и в наличии адекватного танка поблизости. А на счёт ская не выживаеш судя по всему опять же из за вещей , ибо я с своими почти 3к хп уже практически успеваю выпить бутылку и выбежать ) думаю имея 5-6к здоровья уже вполне реально выбежать и успеть выпить бутыль, не говоря уже про имун который частенько на 30 лвлах юзают паладины на скай.
То есть скилы то опасные , но не имба, жить можно :)

Последний раз редактировалось Феля Вт фев 18, 2014 11:00 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт фев 18, 2014 10:54 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.