|
Подбор персонажей для боя ??
Автор |
Сообщение |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
 Re: Подбор персонажей для боя ??
Но и давать оценку умам участников развлекательного проекта взрослым состоявшимся людям не к лицу. А по-хорошему здесь есть у каждого свой авторитет и мнение которого важно, а остальное просто белый шум подросткового бунтарства.
|
Пт фев 21, 2014 1:28 pm |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
на самом деле , если баланс с 1 марта будет по среднему боевому весу , все будет ок , вчера играли патей 17-х уровней и с 30 не плохо воевали , статы только 1 на 1 решают , ну и в случаях когда все 30 против всех 20. А так даже с29 патча виден прогресс .(ибо до этого панзар я не видал)
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Пт фев 21, 2014 1:34 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Играла на новой карте фризой на эльфийской пристани. Каны, конечно, напрягают, но в конце концов их можно разболтить. Но благодаря балансу у нас в этом бою в тиме не оказалось сорок и попал 1 беспомощный берс.
В принципе, болтом турель можно достать практически где угодно. Ключевое слово - практически. В общем, кан и сап там застроились с правой стороны (относительно атакующих) в правой пещерке. Турель встала четко на входе, за турелью куча мин, тесел и ремонтник. За этим всем делом стенка, четко прям за поворотом в туннеле если смотреть изнутри туннеля.
Болты снаружи доставали только турель. Изнутри пещеры - только стенку, за которой стоял ремонтник. Маны чтобы раздолбать хотя бы стенку не хватало, соска за поворот не прокидывалась. У инков дамага тоже не хватало, каны жирные попались, инки дохли там как суслики. В итоге весь бой я провела в жалких попытках раздолбать всю эту королевскую с 2мя турелями, минами, теслами, стенками и ремонтником застройку.
А делов-то было всего на 1 сорку, которая почему-то оказалась у дефящих. Насколько я терпеливый человек в плане баланса, но после этого боя терпение закончилось даже у меня. Ох чую, буду на пабе фризой в масту гонять.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пт фев 21, 2014 1:40 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт фев 21, 2014 1:54 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ну до начальной не обязательно)), но думаю кто играет со времен Хэллоуина, где на новых картах баланс не работал...есть с чем сравнивать уже...В общем процесс идет медленно, но верно... 33й патч объемный и должен изменить многое в лучшею сторону. Как ранее говорил на кол и в топку недовольных)) 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт фев 21, 2014 3:05 pm |
|
 |
Сибирский
|
Поиграли бы они до печати и апа хп, я бы на них глянул. То что есть сейчас - не идеально, но НАМНОГО лучше. Бывает непруха... но это как и в жизни ^^
Пт фев 21, 2014 3:12 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Раньше было прекрасно, не заблочил 1 паверку = умер.
_________________ 6/8 359
|
Пт фев 21, 2014 3:14 pm |
|
 |
Сибирский
|
А если это инк под пг, то в принципе и блок может не спасти... А теперь казуальщина. XD
Последний раз редактировалось Сибирский Пт фев 21, 2014 3:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт фев 21, 2014 3:17 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Как говорил Нео про Джигурдатора - "да у него мастери больше чем хп". Норм катки были 
_________________ 6/8 359
|
Пт фев 21, 2014 3:18 pm |
|
 |
Сибирский
|
До сих пор передергивает, как вспоминаю встречи с Опасным Дьяволом на 20х
Пт фев 21, 2014 3:21 pm |
|
|