Re: PanzarFun: Что нужно Панзару для КиберСпорта?
Новым командам неоткуда взяться. Качаться упорную неделю, одеваться ещё две + точиться год. Кто при таких условиях задержится в игре надолго?
Остались лишь те, кто был с самого начала, кто вточился и щас на коне.
Когда я инком фармился на 20м уровне, мне какой то оцеинк отписал, что мол я там в песочнице, и апнув 30й, всё дико поменяется.
Я докачал инка, вточил на +6 в конец жёлтой, и ничего не поменялось,- при адекватном составе в команде я вырезаю 1н1 танка или берса, точёного в 20, в лицо. 30е визки меня вовсе не напрягают. Встретил в противов-й команде аргентума и ирмана, первая виза уходи с ПА в спину, а вторая после связки песок и оковы, и это на 10й секунде после начала боя.
Мне если чесн, фиолетово, точёный против меня персонаж или нет, но когда в одной команде только что одетые 30е новички с 2.6к мастерства, а против них золотые переточенные бичи с золота с 3.4к масты+, то долго думать не придётся, кто же затащит бой.
Очень часто меня пинают по 2-4ро игроков, и у меня голова кипит, что же делают остальные игроки моей команды? Мол не даром я подставляюсь. Ан нет. Половину моей команды имеет один переточенный инк, божит над "корешами" по статам.
Новые игроки бегут сломя голову, т.к. после 30го уровня приходи осознание того, что надо убить минимум пол года жизни, чтобы что-то из себя представлять на турнирах. И дело в заточке.
Тогда тебе не составит труда показательно запилить стрим с удалением 30точёной сорки, и течении след месяца апнуть новую, одеть и вывести на турнир.
Если же нет, то подобные посты курам на смех.