Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 12:30 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Умения инквизиторов. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Умения инквизиторов.
В_рот_мне_ноги писал(а):
раз уж речь зашла про инков - мой инк: 21 лвл, шмотки 4-7 левел, маленькие осколки в масту... единственное неудобство - застрой какнонира на 20+ левеле... в топе почти все время... был, пока не апнул 21, с 30-уже туго, поэтому статы не так уж и важны

Намедни играл против сезаро и шмеля, они оба саперы. Дак у них тактика простая как три копейки - они дают свою паверу на мою т.е. я заряжаю, они сразу свою
В результате такого размена я лежу на земле т.к. у них масты куда болье(паверка сильнее) и хп больше. Я даже не видел чтобы они ставили блок, просто передемаживают.
Простейшая тактика, которая приносит результат.

Пт янв 17, 2014 5:43 pm

Ответить с цитатой
Ещё пример: танки, которые после паверки+добивающего даже банку не пьют. Как таких на паблике разбирать - непонятно.

Пт янв 17, 2014 5:46 pm

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
Ещё пример: танки, которые после паверки+добивающего даже банку не пьют. Как таких на паблике разбирать - непонятно.

Танки - это имба, 1 на 1 могут убить любого, кроме настаканного берса. Жди паверки, бей лкм, давай ущ, заряжай 2 свои в ответ. 2 паверки - это 4.3к демага при 3к масты.
Танк хорош во всех отношениях, кроме того что он скучный как канонир. Если игра проигрышная - ставь щит и ты наберешь 100500 очков, давай уща по кд, тягай врагов в пропасть...убить могут только толпой или из-за собственного полоротства.

Пт янв 17, 2014 5:57 pm

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
Игра же про фарм.

Я может не разбираюсь совсем, но я играю чтоб выиграть паблик, турнир. Неужели таких вот много, кто играет ради фарма очков и стоит с щитом у вражеской теслы всю игру и фармить по 149 очей? :?

Пт янв 17, 2014 6:03 pm

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):

Ну я хз, что там за танки, у меня как правило остается около 2 к ХП, может меньше, в зависимости от берса, даже если полностью в ХП будет, 4-5 к ХП останется, банку все равно стоит выпить.

Цитата:
Кто демагер? Большой вопрос.
у меня есть все классы в игре не менее 25 лвл и танк карает даже в уг шмоте, в плане фарма, при определенных условиях, просто бог.

Если бегать аля инквзитор и соло разбирать отчепенцев гномов и сорок, то да - нОгибатель, правда при таком раскладе тебя нет на точке...

Цитата:
Но есть проблема - он унылый, почти как канонир.
Это смотря как играть.

Пт янв 17, 2014 6:04 pm

Ответить с цитатой
на точке арены/капища, можно и вовсе без щита фармить) можно вообще просто сесть в середине и ждать, пока две тимы бегают друг за другом... пару раз так просто тупо стояла в центре и гребла свои очки за захват лопаткой :mrgreen:

Пт янв 17, 2014 6:06 pm

Ответить с цитатой
Eldreda писал(а):
на точке арены/капища, можно и вовсе без щита фармить) можно вообще просто сесть в середине и ждать, пока две тимы бегают друг за другом... пару раз так просто тупо стояла в центре и гребла свои очки за захват лопаткой :mrgreen:

Притворялась деревцем?)

Пт янв 17, 2014 6:08 pm

Ответить с цитатой
UNSTOP ME NOW писал(а):
ВасяПивася писал(а):
Игра же про фарм.

Я может не разбираюсь совсем, но я играю чтоб выиграть паблик, турнир. Неужели таких вот много, кто играет ради фарма очков и стоит с щитом у вражеской теслы всю игру и фармить по 149 очей? :?

Тебе сейчас расскажут товарищи что смысл игры совсем в другом, только, почему то, эти товарищи давно заточены на 100500.
Цитата:
Если бегать аля инквзитор и соло разбирать отчепенцев гномов и сорок, то да - нОгибатель, правда при таком раскладе тебя нет на точке...

А вот здесь другой вопрос, если стоять с щитом на точке - это очень полезно для команды, но в щит не нюкают сорки и не стреляют канониры, точнее они быстро понимают бессмысленность сего действа, а потому, даже если твоя команда побеждает, ты в жопе.
Цитата:
Это смотря как играть.

Если исполнять свою прямую обязанность - защищать товарищей по команде. Ну это вопрос вкуса на самом деле, лично я считаю что визка и инк самые веселые персонажи.

Пт янв 17, 2014 6:09 pm

Ответить с цитатой
Back писал(а):
Eldreda писал(а):

Притворялась деревцем?)

:D угу, пришлось... отчего-то никто не захотел постоять со мной на точке :roll:

Пт янв 17, 2014 6:11 pm

Ответить с цитатой
Eldreda писал(а):
Back писал(а):
Eldreda писал(а):

Притворялась деревцем?)

:D угу, пришлось... отчего-то никто не захотел постоять со мной на точке :roll:

Когда нет орков или все равно, что нет, и визка одиноко стоит в блоке на точке, у меня в голове сразу прокручивается какая-то грустная мелодия, глядя на бегущую толпу противников. :lol: крепись и притворяйся ёлочкой)

Пт янв 17, 2014 6:22 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.