|
Панзар мир - подлости, злобы и унижений
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Панзар мир - подлости, злобы и унижений
кстати насчет Ганса. он продолжает бравое дело стримерства ) вчера удалось попасть к нему на стрим )
Пт дек 27, 2013 4:54 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
Море вернулся?
|
Пт дек 27, 2013 5:07 pm |
|
 |
Море Слез
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2012 10:39 am Сообщения: 1255 Откуда: Moscow
|
Вернулся, несмотря на то, что кое-что меня не устраивает в нынешнем панзаре...

|
Пт дек 27, 2013 5:27 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну правильно косарь то не отдал=))
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт дек 27, 2013 10:47 pm |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
Ты описал крайние дисбалансности всех классов. Но если всех, то... Если они все такие супер-пупер, то тогда никто не будет в обиде!
|
Пт дек 27, 2013 11:28 pm |
|
 |
SmallSLip
Зарегистрирован: Вс окт 20, 2013 9:26 pm Сообщения: 68 Откуда: Краснодар
|
Нуу... Я вижу все иначе,играю берсом,часто кидает к 30-м,и когда я к ним попадаю,я получаю новый опыт,вижу,как чужие берсы убивают меня и я не сдаюсь,получая новый опыт, но и еще получаю новый челендж. Т.ч. на своих лвлах гну и караю,и все благодаря 30-м берсам,отдельное вам спасибо P.S Игра не для тебя афтор
|
Сб дек 28, 2013 12:34 am |
|
 |
Poh_and_Nah
|
 |  |  |  | SmallSLip писал(а): Нуу... Я вижу все иначе,играю берсом,часто кидает к 30-м,и когда я к ним попадаю,я получаю новый опыт,вижу,как чужие берсы убивают меня и я не сдаюсь,получая новый опыт, но и еще получаю новый челендж. Т.ч. на своих лвлах гну и караю,и все благодаря 30-м берсам,отдельное вам спасибо P.S Игра не для тебя афтор |  |  |  |  |
++++++++ "Слова не юноши но мужа"  |  |  |  | Poh_and_Nah писал(а):  |  |  |  | SmallSLip писал(а): Нуу... Я вижу все иначе,играю берсом,часто кидает к 30-м,и когда я к ним попадаю,я получаю новый опыт,вижу,как чужие берсы убивают меня и я не сдаюсь,получая новый опыт, но и еще получаю новый челендж. Т.ч. на своих лвлах гну и караю,и все благодаря 30-м берсам,отдельное вам спасибо P.S Игра не для тебя афтор |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
++++++++ "Слова не юноши но мужа" Вообще невероятно притомляют сотимовцы уверенные, что должны всегда только выигрывать, вместо того, что бы воспринимать происходящее как "треню" с превосходящим соперником.
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
|
Сб дек 28, 2013 12:36 am |
|
 |
SmallSLip
Зарегистрирован: Вс окт 20, 2013 9:26 pm Сообщения: 68 Откуда: Краснодар
|
 |  |  |  | Poh_and_Nah писал(а):  |  |  |  | Poh_and_Nah писал(а):  |  |  |  | SmallSLip писал(а): Нуу... Я вижу все иначе,играю берсом,часто кидает к 30-м,и когда я к ним попадаю,я получаю новый опыт,вижу,как чужие берсы убивают меня и я не сдаюсь,получая новый опыт, но и еще получаю новый челендж. Т.ч. на своих лвлах гну и караю,и все благодаря 30-м берсам,отдельное вам спасибо P.S Игра не для тебя афтор |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
++++++++ "Слова не юноши но мужа" Вообще невероятно притомляют сотимовцы уверенные, что должны всегда только выигрывать, вместо того, что бы воспринимать происходящее как "треню" с превосходящим соперником. |  |  |  |  |
Спасибо за поддержку,если бы все думал так,то меньше бы раков было
|
Сб дек 28, 2013 1:23 am |
|
 |
ololohka
|
Главная проблема панзара,это дураки,которые играют4fun
|
Сб дек 28, 2013 1:44 am |
|