|
Автор |
Сообщение |
Light of God
|
 Re: Необычные случаи
Стоял в блоке хилом, прилетает в меня соска и тупо отскакивает в сторону)
_________________ "И помните: мы любим ВАС, и пусть все то, что происходит в игре, остается в игре."
|
Ср дек 11, 2013 10:59 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Так и скай отскакивает иногда.
|
Ср дек 11, 2013 11:34 pm |
|
 |
Лазь
|
Однажды на карте "Храм песчаных бурь" забили не 3 мяча (как обычно) в одни ворота, а целых 4  . Подозреваю, не обошлось без вмешательства нечистой силы, так как было это во времена празднования Хэллоуина.
|
Чт дек 12, 2013 3:15 am |
|
 |
Danay
|
От взрыва проклы огня, и черепков одновременно улетела в космос, за пределы карты, даже объяснить сложно куда, просто там ничего не было, одна туманная дымка) 
_________________ http://imgdisk.ru/?v=bX3p7.png
|
Чт дек 12, 2013 8:10 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Разобрал на крепости берса с палом и инка, а необычность в том, что рандом крита осчастливил мою душенку, где то 10-12 критов подряд 8} Можете верить, а можете и нет8}
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Чт дек 12, 2013 8:36 am |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ах да, про отскоки: плюнул в Берсерка Чумой - а она отскочила  Смотрелось весело

|
Чт дек 12, 2013 8:38 am |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Попал в бой где все были 17-20 лвла...я один 30...еще там буржуи орали "Sapper Cheater" и еще кучу пи-пи...был жетский нагиб мерзким сапером всей вражеской тимы...
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Чт дек 12, 2013 9:42 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Буквально вчера, вышел я выгулять своего берсерка, попал на каменоломню гномов, играл в нападении. И так, на второй точке пришли мы, я и еще один берс, кана ломать, ну и сломали, чего бы его вдвоем то не сломать. Ну, значит разобрали мы застрой, и с двух сторон лкмим самого кананира, в общем жмем его, жмем, ну и... Видимо гном с перепугу очень скользкий стал, и в какой то момент, не выдержав давления двух зеленых тушь, выскользнул и со свистом улетел за стену, где героически захлебнулся в море. А бой мы тот все-таки слили дойдя лишь до четвертой точки, но это уже другая история.
Чт дек 12, 2013 10:36 am |
|
 |
mozgru
|
Получил "двойной" отскок ская от союзников (кидал на точку, скай отскочил от пробегавшей мимо союзной морозки -> полетел в союзного танка -> отскочил от него вниз под текстуры и так и не рванул на поверхности)
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Чт дек 12, 2013 2:23 pm |
|
 |
ГРОМдеГАСКЕС
|
Строю себе спокойно телепортостеночку, и тут, вдруг в кустах два желтых огонька загораются.. знакомые, такие, до боли огоньки, но никак не могу вспонить, где их видел. Нахохлился на всякий случай, стою, любуюсь.. секунд 15 ничего не происходит, а затем огоньки как полетели, и след такой в воздухе желтенький! Вытираю перчаткой испарину, продолжаю махать молотком.. и тут они опять пришли! Дал па.. на капканы упала тушка инка. Три раза его по глазам палил. Первый раз такую фигню видел.
_________________ Извиняюсь за возможный дабл/трипл/квадро-постинг. Сказать имею так много, но ограничен телефоном 512ю знаками на сообщение. >.<
|
Чт дек 12, 2013 2:28 pm |
|
|