Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:41 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36  След.
Тема по донат, руки и кривой балансер 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Тема по донат, руки и кривой балансер
Kostin писал(а):
Арчи прав вы только пытаетесь убедить всех, что 20 лвл могут на споке конкурировать с 30. Походу не натыкались на пачке где гномы застраивали точку и у вас нет сорки. Не на такались, когда опять же гномы, которые не могут не чего сделать в атаке и вы играете с 6 людьми. Когда 13 лвл балансит к 30. Когда у противника 2 фризы и хил, а у тебя 0 и ты не можешь контролить точку. Да потому что просто не в состояние. Проблема не в в том что 20 бросает к 30. А проблема в одном классе это канониры. Вроде класс, как класс. Но могут портить игру, а могут затащить (но если сорка дно или её нету). Много таких боёв за день и это разносит твой мозг вдребезги. Если балансит уж гном=сорка,фриза=танк и т.п. Это антиконтр вы сами так всё придумали. Попробуйте поиграть фризой или берсом недельку и скажите сколько тупых вам боёв попалось за день(с канами). Может не совсем по теме, но подумайте.

Мне попался один сложный бой который мы проиграли, гда застроились гномы, а сорка была не в состоянии их выкурить (или её не было, я не помню), на что наложился удобный рельеф для гномэ - каменоломня 1 точка (гномы в защите) по мне - мне не повезло с балансом в одной игре из 15дцати, это именно не повезло и не может быть проблемой, но это именно моё мнение, я его вам не навязываю.

Ср ноя 27, 2013 4:10 pm

Actek писал(а):
SpacE писал(а):
Actek писал(а):
Мой пост пропустили мимо глаз=) Обидно...
НУ что ж. Тоже буду вайнить)
Баланс фигня, разрабы просто так погамали пару часов, и теперь говорят, что с балансеров всёок.

Не пропустил, но это тема отдельной беседы и её вести не мне, а Ариорху - например.

Надеюсь все мои слова не пропадут. И вы передадите их кому надо?)

"Кто надо" читает форум :)

Ср ноя 27, 2013 4:11 pm
Professional Whiner

SpacE писал(а):
Лично для меня Панзар и баланс стал лучше, т.к. когда я начинал играть меня с радостью и улюлюканьем фармил на респе двойной сквад крабов во главе с дагоном и время жизни моего персонажа на карте было около 3-5 секунд.
Чуть не прослезился :( эх были же когда-то времена. 1 амуль, постоянные руны и хардкор. Инквизы, под ПГ вырезающие всю команду. Сдувка, откидывающая в блок. Эх.. :(
Раньше зайдёшь в бой, нажмёшь таб и глаз радуется, все ники знакомые и все тащат. А щас?! Пошёл в бой, закинуло на какой-нить ХПБ, нажал таб и всплакнул: "Кто все эти люди? и где мой конь?"

Последний раз редактировалось MaNGusT Ср ноя 27, 2013 4:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср ноя 27, 2013 4:22 pm

Ну, и мне, что ли, высказаться?
Значится так, своих гномов я в двадцатый вкачал вообще без према а потом купил футболку :mrgreen: , ни каких особых попоболей не ощутил, одеваться так и вовсе начал лишь с двадцатого и опять же, частенько сам раздаю люлей противникам (от чего-то мне частенько поподаются криворукие, но упорные инквизиторы...), хотя, конечно отсутствие шмота и ощущалось, но не было критичным, я даже оружие через раз крафтил. С берсом так еще проще, как-то получилось. Для особо упоротых: играю без амулей с одними осколками.Что я делаю не так? Да, бывают случаи, когда команда сливается, но за частую они происходят исключительно из-за людей, а не баланса, хотя, конечно, встречается необыкновнные фортели и от балансера, но не настолько часто.

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Ср ноя 27, 2013 4:25 pm
Panzar Studio

Archi писал(а):
SpacE писал(а):
Арчи, Арчи, не тебя мне убеждать

Повышенная активность разработчиков на форумах в последние дни подсказывает мне, что это вы пытаетесь убедить ваших пользователей. Поможет ли? Время покажет.

Повышенная активность, потому что до этого все работали не поднимая головы, а сейчас чуть-чуть свободней стало, вот народ и смотрит, что в мире происходит.

Ср ноя 27, 2013 4:28 pm
Профиль ICQ

Anatas писал(а):
Archi писал(а):
SpacE писал(а):
Арчи, Арчи, не тебя мне убеждать

Повышенная активность разработчиков на форумах в последние дни подсказывает мне, что это вы пытаетесь убедить ваших пользователей. Поможет ли? Время покажет.

Повышенная активность, потому что до этого все работали не поднимая головы, а сейчас чуть-чуть свободней стало, вот народ и смотрит, что в мире происходит.

"Работать, негры! Солнце еще высоко!" (С) :lol:

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Ср ноя 27, 2013 4:29 pm

SpacE писал(а):
Kostin писал(а):
Арчи прав вы только пытаетесь убедить всех, что 20 лвл могут на споке конкурировать с 30. Походу не натыкались на пачке где гномы застраивали точку и у вас нет сорки. Не на такались, когда опять же гномы, которые не могут не чего сделать в атаке и вы играете с 6 людьми. Когда 13 лвл балансит к 30. Когда у противника 2 фризы и хил, а у тебя 0 и ты не можешь контролить точку. Да потому что просто не в состояние. Проблема не в в том что 20 бросает к 30. А проблема в одном классе это канониры. Вроде класс, как класс. Но могут портить игру, а могут затащить (но если сорка дно или её нету). Много таких боёв за день и это разносит твой мозг вдребезги. Если балансит уж гном=сорка,фриза=танк и т.п. Это антиконтр вы сами так всё придумали. Попробуйте поиграть фризой или берсом недельку и скажите сколько тупых вам боёв попалось за день(с канами). Может не совсем по теме, но подумайте.

Мне попался один сложный бой который мы проиграли, гда застроились гномы, а сорка была не в состоянии их выкурить (или её не было, я не помню), на что наложился удобный рельеф для гномэ - каменоломня 1 точка (гномы в защите) по мне - мне не повезло с балансом в одной игре из 15дцати, это именно не повезло и не может быть проблемой, но это именно моё мнение, я его вам не навязываю.

Вам повезло у меня на 1 дню по 6-10 боёв которые (дно гномы, или сорки нет, или дно)об инках молчу им лижбы на точке "прясать"(не всем) но 80% точно.

Ср ноя 27, 2013 4:30 pm

MaNGusT писал(а):
SpacE писал(а):
Лично для меня Панзар и баланс стал лучше, т.к. когда я начинал играть меня с радостью и улюлюканьем фармил на респе двойной сквад крабов во главе с дагоном и время жизни моего персонажа на карте было около 3-5 секунд.
Чуть не прослезился :( эх были же когда-то времена. 1 амуль, постоянные руны и хардкор. Инквизы, под ПГ вырезающие всю команду. Сдувка, откидывающая в блок. Эх.. :(
Раньше зайдёшь в бой, нажмёшь таб и глаз радуется, все ники знакомые и все тащат. А щас?! Пошёл в бой, закинуло на какой-нить ХПБ, нажал таб и всплакнул: "Кто все эти люди? и где мой конь?"

Я тоже не встретил ни одного знакомого ника, пичаль, да, но увы такова жизнь людей больше, шанс попасть с знакомыми в бой меньше.
Да, коня тоже не нашел :( Нужно срочно пилить коня!

Ср ноя 27, 2013 4:31 pm

Kostin писал(а):
SpacE писал(а):
Kostin писал(а):

Вам повезло у меня на 1 дню по 6-10 боёв которые (дно гномы, или сорки нет, или дно)об инках молчу им лижбы на точке "прясать"(не всем) но 80% точно.

Значит мы необыкновенно везучие, просто феерически. Но я думаю мы примем вызов и выйдем в прикиде - аля "я не умею играть + всю экспу после боя вкладываю в лвл."
Скорее всего персонажи будут либо 14-17 лвлов либо 21-24 в шмотках на 1-2 грэйда ниже, с осколками и по 1 амулю.
Думаю, добавим к этому менее благоприятный состав группы.

Ср ноя 27, 2013 4:34 pm

Что вы пристали к балансеру? Кач 0-30 занимает максиму неделю. Да, неприятно, когда тебя неделю гнут в бараний рог, но это терпимо.
Но вот вкачиваешь ты 30, пусть еще неделю-две одеваешься по уровню и понимаешь что теперь, чтоб играть на равных, надо 2 года по 4 часа в день фармить и точить? Ничо так перспективка.

Ср ноя 27, 2013 4:34 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36  След.