|
Тема по донат, руки и кривой балансер
Автор |
Сообщение |
Wiwern
|
 Re: Тема по донат, руки и кривой балансер
Мне попался один сложный бой который мы проиграли, гда застроились гномы, а сорка была не в состоянии их выкурить (или её не было, я не помню), на что наложился удобный рельеф для гномэ - каменоломня 1 точка (гномы в защите) по мне - мне не повезло с балансом в одной игре из 15дцати, это именно не повезло и не может быть проблемой, но это именно моё мнение, я его вам не навязываю.
|
Ср ноя 27, 2013 4:10 pm |
|
 |
Wiwern
|
"Кто надо" читает форум 
|
Ср ноя 27, 2013 4:11 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Чуть не прослезился  эх были же когда-то времена. 1 амуль, постоянные руны и хардкор. Инквизы, под ПГ вырезающие всю команду. Сдувка, откидывающая в блок. Эх..  Раньше зайдёшь в бой, нажмёшь таб и глаз радуется, все ники знакомые и все тащат. А щас?! Пошёл в бой, закинуло на какой-нить ХПБ, нажал таб и всплакнул: "Кто все эти люди? и где мой конь?"
Последний раз редактировалось MaNGusT Ср ноя 27, 2013 4:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 27, 2013 4:22 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Ну, и мне, что ли, высказаться? Значится так, своих гномов я в двадцатый вкачал вообще без према а потом купил футболку  , ни каких особых попоболей не ощутил, одеваться так и вовсе начал лишь с двадцатого и опять же, частенько сам раздаю люлей противникам (от чего-то мне частенько поподаются криворукие, но упорные инквизиторы...), хотя, конечно отсутствие шмота и ощущалось, но не было критичным, я даже оружие через раз крафтил. С берсом так еще проще, как-то получилось. Для особо упоротых: играю без амулей с одними осколками.Что я делаю не так? Да, бывают случаи, когда команда сливается, но за частую они происходят исключительно из-за людей, а не баланса, хотя, конечно, встречается необыкновнные фортели и от балансера, но не настолько часто.
Ср ноя 27, 2013 4:25 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Повышенная активность, потому что до этого все работали не поднимая головы, а сейчас чуть-чуть свободней стало, вот народ и смотрит, что в мире происходит.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср ноя 27, 2013 4:28 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
"Работать, негры! Солнце еще высоко!" (С) 
Ср ноя 27, 2013 4:29 pm |
|
 |
Kostin
|
Вам повезло у меня на 1 дню по 6-10 боёв которые (дно гномы, или сорки нет, или дно)об инках молчу им лижбы на точке "прясать"(не всем) но 80% точно.
|
Ср ноя 27, 2013 4:30 pm |
|
 |
Wiwern
|
Я тоже не встретил ни одного знакомого ника, пичаль, да, но увы такова жизнь людей больше, шанс попасть с знакомыми в бой меньше. Да, коня тоже не нашел  Нужно срочно пилить коня!
|
Ср ноя 27, 2013 4:31 pm |
|
 |
Wiwern
|
Значит мы необыкновенно везучие, просто феерически. Но я думаю мы примем вызов и выйдем в прикиде - аля "я не умею играть + всю экспу после боя вкладываю в лвл." Скорее всего персонажи будут либо 14-17 лвлов либо 21-24 в шмотках на 1-2 грэйда ниже, с осколками и по 1 амулю. Думаю, добавим к этому менее благоприятный состав группы.
|
Ср ноя 27, 2013 4:34 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Что вы пристали к балансеру? Кач 0-30 занимает максиму неделю. Да, неприятно, когда тебя неделю гнут в бараний рог, но это терпимо. Но вот вкачиваешь ты 30, пусть еще неделю-две одеваешься по уровню и понимаешь что теперь, чтоб играть на равных, надо 2 года по 4 часа в день фармить и точить? Ничо так перспективка.
|
Ср ноя 27, 2013 4:34 pm |
|
|