|
Хилить или не хилить?! Или обнова №31...
Автор |
Сообщение |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
 Re: Хилить или не хилить?! Или обнова №31...
Старую не вернут так как надо набрать статистику для фикса нового нерфа  Давно гоняю палом, скажу свое мнение. Я считаю это решение верным так как хил все таки должен помогать команде а не фармить опыт, главное что бы новые циферки порадовали  Но и нужно учесть такие моменты о которых например Кот сказал. А то действительно, все идут кучей с фулл здоровьем, разносят всех получают много опыта, хилу очков не дадут оно и правильно, хил в такой ситуации и не нуже фактически (что конечно обидно). Но с другой стороны, все красно желтые, ты всех дико хиляешь, даже иногда ПКМишь, получает море ЦП, юзаешь все обилки подряд, в общем стараешься по полно, а они никого убить не могут и дохнут как мухи, следовательно тебе от этого абсолютные ноль, вот тут вообще пичалька возникает, не справедливо. Это я просто привел пример двух крайних ситуаций, которые возникают при большом дисбалансе. В более менее равных командах думаю все будет отлично  п.с. Да, и хотелось бы какую нибудь компенсацию за 8-10 место во время сбора статистики  п.п.с. А я честно говоря даже "фикса" не заметил, так как почти всегда после большой обновы на последние места скатываюсь, видать не сразу перестроиться не получается 

|
Ср окт 16, 2013 9:33 am |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вчера провел собственное расследование и пришел к выводу что если тима не тащит ты 10 в списке, если твоя тима фармит гдето в серединке(тут зависит на сколько вражеская команда может огрызаться, если не как то будешь на дне  ), если команды более или менее равные то можно и в 3 строчки влезть 

|
Ср окт 16, 2013 9:57 am |
|
 |
Bagamyt
|
кароче такая парнуха появилась забегает ваша визка всех заморозили всех убили хил неполучил нечего забегает их визка всех заморозили всех убили хил неполучил не чего ваша тима бежит по врагам сметая точка хил не получил нечего вас сметают хил неполучил нечего бывает в 1 тело даш рес диспел диспел 25к отхила неуяз (это я про особых инвалидов ) 40 помощи красавчик ты мне помог за порошки очень мало очей идёт (до 31 говорю) тестил в клан руме берс убивает на моём порохе мне или нечего дают или около 2-4 ну кароче копейки а порошок то решает атата мне впринцепи пох у меня ресурсов хватает. я даже не ною что заточился на 500к и на след день заточки в 3 раза дешевле зделали надеюсь разрабы найдут класное решение как с заточкой верим надеимся ибо нам смертным не понять)  (пардон за граматику) пару раз был в топе но тогда прям вобще жоские замесы были
Ср окт 16, 2013 10:21 am |
|
 |
ДерзкийКот
|
Почему тогда не дать плюшки за порошки? Желтый к примеру играет очень большую роль.... синий тоже в некоторых ситуациях не заменим. Так почему нам не дают за них помощь??? А если и дают, то такую копейку, что нет сравнению с профитом который дают порошки команде...
|
Ср окт 16, 2013 10:51 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
ариорх выше писал, что что-то изменят, будем надеяться, что в лучшую сторону!
|
Ср окт 16, 2013 12:36 pm |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|

|
Ср окт 16, 2013 12:54 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
рано улыбаешься... Мне кажется, что прежних хилов не вернуть...
|
Ср окт 16, 2013 12:57 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
Станет больше гномов тогда !! 

|
Ср окт 16, 2013 1:04 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
я лично уйду за инка либо танка! никаких гномов!
|
Ср окт 16, 2013 1:05 pm |
|
 |
Мальтиец
|
Коли в этой теме тусят все паладины, то у меня вопрос к вам. Что твориться с дамагом? Меня одного терзают сомнения, что он суммарно увеличился? Нынешняя игра мне сейчас напоминает старый, добрый, ваншотный Панзар. Сначала думал, что это просто непривычные мне совсем уж низкоуровневые игроки, но нет, когда пошли более или менее балансные игры, картина осталось прежней. Главное понять не могу откуда он берется, все так же вроде бы. Толи радиус блока уменьшился, толи турели с лучами сорок за тик по несколько раз дамажат, толи в целом скорость игры увеличилась, толи шанс крита увеличился. В общем не знаю, но то что здесь что-то не так, это факт (
А по теме, правильно все в принципе. Я всегда говорил, что паладинам слишком легко даются первые места. А сейчас будет отображена реальная картина нужды команды в паладине, и палам попавшим на пабе в очень хорошую команду можно смело ливать, потому что навряд ли там сильно пригодится само лечение паладина, а вот порошки будут там кстати. Поэтому и предлагаю повысить экспу за порошки.
|
Ср окт 16, 2013 1:37 pm |
|
|