Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 8:08 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.
Р@ЗРАБЫ! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Р@ЗРАБЫ!
Море Слез писал(а):
Ребят! Давайте с пониманием ко всему относиться, раньше многое нам не нравилось и к нам прислушивались, а затем и исправляли то, что нам не нравилось. Проявите терпение и насладитесь новой картой, системой и прочими приятными мелочами.

Как терпение проявлять мне 1 бой и все уровень буде ? Я не знал об этом,что опыта дают теперь больше,а разработчики молчали об этом.

Пн окт 14, 2013 11:16 pm

Ma3o писал(а):
Если считать, что нам не нравиться практически все в 31 обновление, то им проще откатить сервер до 30 версии. И доработать 31 версию, "чтобы можно было играть без доната".

Заточка особо сейчас не решает, по себе знаю, ибо сегодня с половиной вещей без заточки бегал. Вас не устраивает длительное время крафта и цена этой самой заточки. Вкладывая небольшие деньги в игру, вы тем самым отвечаете благодарностью, НО, вполне реально существовать сейчас (руны и ресурсы спокойно конвертируются, нехватки ресурсов сейчас просто не может быть), старые вещи можно разобрать на те же ресурсы, я вам говорю: проявите простое терпение!

Цитата:
Как терпение проявлять мне 1 бой и все уровень буде ? Я не знал об этом,что опыта дают теперь больше,а разработчики молчали об этом.

Ну вам долгий кач, нужен обязательно премиум - плохо! Быстрый кач и возможность оказаться на вершине - плохо! Всем не угодишь

Цитата:
Не говоря,что новая карта по играбельности не блещет.Многие нашли что-то свое в Панзаре-теперь собираются уходить.Качайтесь и продвигайтесь вперед (и вкладывайте,вкладывайте,вкладывайте) такой девиз стал после обновы.Многие хотят раслабиться после работы на маленьких лвл и на картах попроще,теперь этого лишили в корне.Качайте кузнеца,забейте на боевые скиллы --и будет вам счастье в ожидании крафта на целый день экономии -бред.

Из тех кого я знаю, а знаю я мнооогих! никто уходить не собрался, а если и уйдут, то быстро вернутся. По поводу карты: Ты считаешь ОБФ проще чем Проклятый Алтарь? :shock:

Последний раз редактировалось Море Слез Пн окт 14, 2013 11:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн окт 14, 2013 11:16 pm

Ma3o писал(а):
Разрабы сделали упор на донат огромнейший в этом патче. Раньше мне не жалко было вкладывать сюда, сейчас вообще никакого желания нету.

то есть ты... решил не донатить... патамушта... донат рулит? :shock:

Пн окт 14, 2013 11:19 pm
Panzar Studio

А вот если сказать честно, то сколько надо было играть, что бы получить вещь 30 уровня? кто нибудь может вспомнить времена?

Принято. Работаем. 8)

Пн окт 14, 2013 11:25 pm

Примерно 4-5 часов с премом.

Пн окт 14, 2013 11:27 pm

Если память не изменяет по 1 куску за вечер точно сварить можно было(вечер 3-4 часа игры). Ну это с премиумом конечно.

Пн окт 14, 2013 11:28 pm
Panzar Studio

Всё верно. Сейчас можно крафтить с премом одновременно 2 вещи и крафт одной вещи будет занимать 2 дня. Т.е. через два дня игры вы можете получить 2 вещи с 100% вероятностью. Что плохого или я что-то не понимаю?

Принято. Работаем. 8)

Пн окт 14, 2013 11:30 pm

AriOrH писал(а):
А вот если сказать честно, то сколько надо было играть, что бы получить вещь 30 уровня? кто нибудь может вспомнить времена?

Не так уж и долго. Раньше было просто. Сейчас зачем то усложнили все. Обмен ресурсов - это отличная вещь ее очень не хватало, но зачем удваивать кол-во видов ресурсов? Ведь игра заточена на пвп! НАФЕГА нам сидеть считать кол-во ресов, что куда перевести чтобы делать дальше шмотку?! Раньше амуль можно было скрафтить в 4 движения и моментально.

AriOrH писал(а):
Всё верно. Сейчас можно крафтить с премом одновременно 2 вещи и крафт одной вещи будет занимать 2 дня. Т.е. через два дня игры вы можете получить 2 вещи с 100% вероятностью. Что плохого или я что-то не понимаю?

Через 2 дня можно апнуть 30 лвл. Нафега нам шмотка 10 лвла, к примеру.
Итог: покупайте готовый шмот.
2 вещи за раз можно делать. Самое интересное это то, что расходники находятся в одной вкладке. Банки, руны, амули и всего 2 слота для крафта (с премом).

Последний раз редактировалось Ma3o Пн окт 14, 2013 11:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн окт 14, 2013 11:32 pm

Цитата:

1. Ее можно разобрать на ресурсы
2. Оставить как память
3. Крафтить вещи наперед, т.е. если вы собираетесь за 2 дня апнуть 30, крафтите половину вещей сразу на 30, если возможно (не обратил внимания).
В целоме проблемы из ряда: почему у меня суп холодный? не буду греть - вылью его.

Пн окт 14, 2013 11:36 pm
Panzar Studio

Цитата:

Так, если нафига, то не бери. Разве к этому кто-то принуждал.

Я объяснял, почему больше ресурсов. Если вы вспомните старый крафт, то начиная с 10 уровня начиналось следующее.
На каждый рецепт требовались одни и те же ресурсы. При такой схеме после 10 уровня обмен ресурсов не нужен. Иначе зачем менять лён на дерево, если в крафте нужно и то и другое? Теперь падает Лён, Дерево, Пердь1, Пердь2 и в одном рецепте нужно Лён и Пердь1, в другом Деверо и Пердь2. Таким образом у нас появляется смысл обмениваться ресурсами, что бы быстрее срафтить вещь с Льном и Пердью1, за счёт обмена Дерева и Перди2 для другого рецепта.
Надеюсь понятно объяснил.

Принято. Работаем. 8)

Пн окт 14, 2013 11:38 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.