Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 17, 2025 1:14 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
банки) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: банки)
Предполагаю, что с продаж банок идет основной доход студии, если не считать фримиума.

Учитываю что от того есть ли банка или нет часто зависит исход очень многих ситуаций (фактически банка эта круче живого паладина по эффективности, паладин может отвлечься и не увидеть что у вас мало хп, у него может не быть маны, он может быть сбит с ног, или что чаще он хилит кого-то другого или вообще ваш класс у него не в приоритете по хилу, да и хилят намного медленее чем банка которая мгновенно делает фулл хп).

Ср окт 09, 2013 3:57 pm

Штэр писал(а):
Предполагаю, что с продаж банок идет основной доход студии

предполагаю что покупать банки имхо бред

Ср окт 09, 2013 4:18 pm

Берсу с премом тоже вполне хватает ,если немного экономить. А если есть в пати прямой паладин, так и вообще не тратишь. И сомневаюсь, что с банок большой доход идет. Их редко покупают, ну если только те кто прем не покупают.

Ср окт 09, 2013 4:26 pm

ТелепортерГном писал(а):
Донат тут легкий, но без него играть практически не возможно. Он рассчитан на то что бы хоть по немногу но донатили все.

Уважаю за честный ответ. И поддерживаю.

Ср окт 09, 2013 4:41 pm

хех качан - зачем ты это пишешь ведь 90 процентов людей на форуме "активные" игроки - этож сколько они времени тратят чтобы отбивать эти несчастные ресурсы - ну понимаешь кто они "......". И потом они объясняют что они и без навесов будут всех нагибать - тот же Го внизу списка всегда был, когда заходил на свою сорку - фризу...
90 процентов друзей давно забросили когда еще хп подняли - а теперь просто смеются когда их ваншотят в блок)

Тут в чем главная беда - одного перса можно легко прокормить рунами и амулетами - да даже тупые банки - а вот 2-3 уже проблемно! Я вот не понимаю как играть за 1-2 персов...
Приходится покупать почти всегда банки на хп и ману - ибо на стамину за 1000 со времен нового года).

Забудь ты про баланс - киберспорт) Сейчас выйдет БФ4 - тот же КС-ГО - старкрафт - моба-игры - но явно не эта игра).
Я вот грешил на теже танки - оказалось ты покупаешь премиум - и все - тебе больше ничего не надо.... решают только голова и руки). И там действительно во время Турниров решает тактика.

Ср окт 09, 2013 4:51 pm

turbostrike писал(а):
хех качан - зачем ты это пишешь ведь 90 процентов людей на форуме "активные" игроки - этож сколько они времени тратят чтобы отбивать эти несчастные ресурсы - ну понимаешь кто они "......". И потом они объясняют что они и без навесов будут всех нагибать - тот же Го внизу списка всегда был, когда заходил на свою сорку - фризу...
90 процентов друзей давно забросили когда еще хп подняли - а теперь просто смеются когда их ваншотят в блок)

Тут в чем главная беда - одного перса можно легко прокормить рунами и амулетами - да даже тупые банки - а вот 2-3 уже проблемно! Я вот не понимаю как играть за 1-2 персов...
Приходится покупать почти всегда банки на хп и ману - ибо на стамину за 1000 со времен нового года).

Забудь ты про баланс - киберспорт) Сейчас выйдет БФ4 - тот же КС-ГО - старкрафт - моба-игры - но явно не эта игра).
Я вот грешил на теже танки - оказалось ты покупаешь премиум - и все - тебе больше ничего не надо.... решают только голова и руки). И там действительно во время Турниров решает тактика.

не нравиться не играй, и не пиши на форуме. слит. :arrow:

Ср окт 09, 2013 4:58 pm
Гайдодел

Цитата:
тот же Го внизу списка всегда был, когда заходил на свою сорку - фризу...

пуф или балабол?

Ср окт 09, 2013 5:03 pm

turbostrike писал(а):
одного перса можно легко прокормить рунами и амулетами

ну так всё верно. играй 1м персом и будет у тебя по 4к+ банок :roll:

Ср окт 09, 2013 5:17 pm

Go287 писал(а):
немного о донате.

весь мой донат не превышает 1 к за 1.5 года игры, причём большая его часть была когда краски были дико дорогие.

ну а по итогам, наоборот панзар оставил меня в плюсе, благодаря турнирам.
кри можно заработать спокойно игровым способом.
на них купить тот же прем =))

ну а кроме према более ничего и не надо.

всё вышесказанное качаном - это нытьё, причём довольно смешное.

ДА ДА ДА тебе не хватит на банки без према - это аксиома! купи прем!
если для тебя прем на 3 мес за 600 рэ проблема - то пАнзар не для тебя, ДА разрабы принуждают к этому АЦЦКОМУ донату по 200 рэ в месяц! - просто вытряхивают все деньги с кошелька!

ДА ДА у тебя принципы ты не платишь за игры, так бегай голеньким и терпи, ибо те кто не платят за игры - работают в этих играх пушечным мясом.

давайдосвидания качан

ок ты донатил мало в рублях, за то много донатил своим онлайном, ты платил своими часами в игру и это все объясняет...
Ты сам говорил на стриме что ты играешь 8+ часов в день, этим и поддерживаешь обвесь на герое своем, но стоит ли это того? Я не хочу обсуждать задротство, ибо у каждого своя голова на плечах и свои причины на все, это не мое дело, я и сам одно время задротил, но опомнился.
Да, я тут тоже одно время задротил, уже не играл, как до ввода доната, а уже "работал" для сраных ресурсов, что бы накопить на эти амулеты и всю эту хрень. Кстати, задротя, я накопил максимум на 3 попытки крафта амулетов (без према). Я экономил и копил ресурсы все, и у меня получилось тода фул биг руны и 1 амуль с 3х скрафтился, такой вот максимальный обвес у меня получился без премиума.

Последний раз редактировалось качан Ср окт 09, 2013 5:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср окт 09, 2013 5:30 pm

Не учите жить, лучше помогите материально :lol:

Ср окт 09, 2013 5:32 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.