|
Автор |
Сообщение |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
 Re: Реквием по СДП
Не парадокс. Тут нет таких понятий. Тут игра, и сравнивать с реальной жизнью я бы ее не стал. Выходить из тимы и создавать новую бессмысленно, тебе придется тащить ее к победе. С таким же успехом ты мог сделать и в прошлом клане. Хрен его знает, может быть я и не прав. Искать среди топ кланов место, зная что они заняты, бесполезно. Этим ты выталкиваешь 1 или нескольких членов команды, которые уходят. А за ними скатывается и клан, и ты вновь остаешься один.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Пт авг 16, 2013 1:57 am |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
 |  |  |  | Archi писал(а): Хочу продолжить обсуждение немного в другом русле, т.к. следующая тема мне действительна интересна: На самом деле дагон был готов перейти, только не в клан с тегом "Ордер", а в какой-нибудь нейтральный. Я знаю что у Крабов с Ордером идет "вражда" еще с ФГТ, но не до такой же степени. Мы все виделись на Игромире, везде играют обычные люди, в большинстве своем адекватные. И играть приходится именно с людьми, а не с тегом над их головой. Неужели тег имеет такое огромное значение? Вообще я уже поднимал данный вопрос в других темах, когда повсюду летали фразы "перебежчик и кидала". Неужели человек, который вышел из клана, чтобы попробовать себя в другом коллективе или, например, которого не устраивали отношения в текущем клане, должен получать клеймо "перебежчика"? Очень интересно послушать ваши мнения. Лично для меня, Панзар - в первую очередь соревнование, а не друзья. При этом, сейчас, в Ордере, мы все отлично общаемся, в свободное время можем поиграть в другие игры или пообсуждать TI3. Но я могу точно сказать, что если у какого-то человека в составе пропадет мотивация играть, нам с ним будет не по пути. А что думаете вы? |  |  |  |  |
У мубы спроси.
|
Пт авг 16, 2013 2:15 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Король умер! Да Здравствует Король!
Помянем СДП, Слава Ордеру, топ-1 в золоте.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пт авг 16, 2013 2:17 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Полностью с тобой согласен. Я считаю, что есть люди, которым дано быть лидером, а есть те, кому это не дано. Имхо, этому невозможно научиться. В свое время я пробовал тащить на себе команду (это было не в панзаре, однако формат совпадал, 10 человек + несколько замен). Я пришел к выводу, что это не мое. Это действительно нереально сложно и за таких людей нужно держаться руками и ногами. Проблема наступает тогда, когда даже у самого крутого лидера начинает пропадать мотивация к игре. В этом случае не поможет ни что. И я считаю что нет никакого смысла пытаться сохранить такую команду силами остальных игроков, результатов не будет. Я сейчас не говорю про другой тип команд, таких, где нет явного лидера, т.к. СДП (что бы там ни говорили) таковой не являлся. А что, если ты играешь лучше чем тот, кто сидит в этом "топ клане"? Почему бы не предложить свою кандидатуру, или ты будешь сидеть и думать "ну он же играет лучше меня, меня не возьмут"?
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт авг 16, 2013 2:19 am |
|
 |
Gora
|
 |  |  |  | Archi писал(а): В этом и заключается суть моего вопроса. А зачем еще играть в Панзар? Кому-то не хватает друзей в реальной жизни? Речь о "порубиться часик после работы" сейчас не идет, т.к. все-таки разговор касается именно турнирной составлющей. В панзаре нельзя делать абсолютно ничего, по сравнению с тем же вовом или ла2, где люди в прямом смысле этого слова "живут". Что, если ты играешь на протяжении нескольких месяцев в одном клане, чувствуешь что ты способен на большее, но команда не тянет. Да, это ощущение может быть обманчивым и все в корне наоборот, но какая разница? Тебе хочется прогресса и побед, а не поражений, учитывая что ради этого тебе приходиться буквально потеть за компьютером (все-таки панзар игра не слабенькая и видюха греется очень сильно). Почему бы хотябы не попробовать что-то изменить? Порой ведь даже простая смена обстановки может очень сильно изменить уровень твоей игры. Даже если сравнить панзар с реальной жизнью. Если вы будете на протяжении многих лет сидеть на одном месте, вы никогда не преодолеете определенную планку в вашем профессиональном развитии. Нужно стараться двигаться дальше. Причем не обязательно "вверх" по карьерной лестнице, в большинстве случаев гораздо больший толчок к развитию дает аналогичная позиция в другой организации. И именно этот период, когда "новичек" должен зарекомендовать себя в новой компании является самым продуктивным для его же развития. Однако в жизни таких людей называют "целеустремленными", а в панзаре "перебежчиками". суть в том что ты ставишь свои амбиции выше людей, там где тепло любыми способами и все равно на остальных они не удачники а я преуспею. Ты бы перешел на сторону немцев в 42, не зная исхода войны? там реально самый большой был толчек для развития, либо ты переходишь в другую организации либо тебя расстреляют и ни какого развития, некий Власов даже командующим армией стал у немцов - сделал карьеру А многие умерли за свою цель - за победу, Они целеустремленные добились своей цели ценой собственной жизни , а Власов перебежчик хоть и генерал. просто есть принципы , и мораль, а люди везде люди если ты так ведешь себя даже в игре в жизни ты по другому точно не поступишь и ни какого парадокса Можно себя оправдывать, а можно поступать по совести жаль она не у всех есть . Парадокс? |  |  |  |  |
По теме согласен со всем, многие цитаты лично слышал.
_________________ ведьмина гора30 bedm 30
|
Пт авг 16, 2013 2:21 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Вот это то, о чем я и думал. И Дагону я сказал ту фразу именно по этой причине. Единственная причина быть привязанным всю жизнь к одному месту - это Семья, Родина. Семью не выбирают, в отличие от игры или работы. Я считаю это ошибкой, считать "семьей" клан в какой-то игре.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт авг 16, 2013 2:26 am |
|
 |
Gora
|
Я не вызывался меня поставили перед фактом! есть советы по управлению кланом? выслушаю Помню как ты на турнире за биг бенд , забыв что у тебя включен тс во время турнира, разговаривая с кем то назвала всех мудо..........ами и еще пару матерных выражений , что тебя не прикрывает ни кто хотя инка у противника не было. Ты еще потом нелепо извинялась, после второго замечание Жако или ДЖако не знаю как правельно. Кто там был не даст соврать.(позапрошлый сезон игра за место в золоте ОБФ вторая точка) При этом из четырех с богом набитых тобой за 15 минут карты скаев, два в коллизию под ноги, один мимо точки, один на пустую уже захваченную, то есть играли мы в 9тером, так как сорка не кидающая скаев которую при этом контрят все кому не лень -это цп халявное а не игрок золотой лиги И при этом всем ты еще очень навязчивый и крайне не приятный в общении человек, не обезображенный интеллектом. Помнишь тебя банили в тс СДП как только ты туда заходила, как думаешь почему? Создавай клан хочу посмотреть кто в него вступит, если твой возможный клан выиграет хоть раз серебро удалю панзар и аккаунт и фото в голом виде выкину в раздел фото участников на форум.
Последний раз редактировалось Gora Пт авг 16, 2013 2:45 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 16, 2013 2:44 am |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Арчи, быть КЛом - не моё. Моё дело тащить, когда этого требует КЛ. Да и Рандом он один,единственный. Нет клана лучше +) зачем из него ливать,если тут есть всё? Да, сейчас наша игра оставляет желать лучшего...и тем не менее, мы играем вместе и почти все довольны. Те, кто хотел только побед и денег вышли. А те, кто хотел всего остального - остались. По поводу КЛа своего клана...я просто напросто теряю мотивацию играть. Держал как-то быстро вырастающие кланы в разных браузерках, но потом терял к ним интерес, из-за чего мне стало стыдно становиться Клом какого-либо клана. Не люблю бросать людей и пихать Кла кому-либо. Тут выбирают меня. Почему? Потому что я стараюсь выполнить свою задачу и стараюсь никого не подводить. Я не а-ля папка, не хочу им быть.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Пт авг 16, 2013 2:45 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Фим, в своих постах я не имел ввиду тебя, скорее некоторого абстрактного человека, с огромным желанием побеждать. В данном случае на эту роль больше подходят "перебежчики" из сдп 
|
Пт авг 16, 2013 2:53 am |
|
 |
Gora
|
Помнишь такую песню с чего начинается родина с картинки в твоем букваре? Большие дела начинаться с маленьких мыслей и поступков. Но я тебя понимаю, у тебя был выбор забить как большинство из крабов или тащить в Ордере. Зачем столько играть трениться - что бы забить, потому что другие забили? Или свалить из клана , наигранно обидевший играя на публику, по тому что тебя позвали в другой.
|
Пт авг 16, 2013 2:54 am |
|
|