|
Альянс Гномов Представляет
Автор |
Сообщение |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
 Re: Альянс Гномов Представляет
Послал вас,ибо можно было сразу сказать что ты не будешь в основном составе,а не тянуть с этим,потому что прошло тренировок с другими расами 3 или 4,просился,да даже почти умолял что ли возьмите,хотя бы посмотрите как буду играть,а что вы? Ну не знаю,ну думаю +100 мастери лучше нам будет.Хотя бы на 1 треню бы взяли посмотреть,а так я просто понял что уже не светит ничего и основной состав собран,и тупо по русски ушёл. В общем ораве гнумов которые там находятся уже ничего не светит,все 10 человек собраны,не знаю к чему он ещё 30 обнадёживает. И да говорите что я типо неудачник и всё такое,да мне насрать =) Просто привожу факт. Да и + проблема всех составов рас в том что берут по блату,тобишь смотрят сразу на имя и популярность,хотя есть и новички которые могли раскрыть себя поиграв на тренировке(это так к сведению всем расам,хотя уже бесполезно)

|
Пт авг 02, 2013 11:56 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
За то, что послал, тебя где можно было забанили. Дорога к Альянсу Гномов закрыта.
А в команде 15 человек, именно 15 получат призы в случае победы. И те 5 человек, что не в основе - так же получат призы. У тебя на тот момент были все шансы быть в команде.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт авг 02, 2013 12:02 pm |
|
 |
SidJones
|
Ладно в общем бессмысленно срач тут устраивать шансов у меня не было,всё я проиграл

|
Пт авг 02, 2013 12:07 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Да, мне нравится руководить людьми, котрые ни разу за 2 недели(сколько существует клан) не делили призы за Расовый турнир. От которых постоянно слышу: "Тоби, пошли в отдельный канал, я тут сегодня нашел несколько отличных точек на ОБФ против Эльфов". И игроки, которые каждый день сидят на орках, чтобы у нас были полноценные тренировки.
А всего чего хочешь ты - приз от Разработчиков.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт авг 02, 2013 12:13 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
берут по блату говоришь?
вот тебе ряд критериев 1)человек давно играет в своём классе на турнирах 2)имеет нужный уровень заточки 3)имеет должное представление о командной игре
вот к примеру тебе чел со стороны, ты можешь просканить только уровень заточки для того чтобы понять его представление о командной игре - нужно сыграть достаточное ( не 1 и не 3 игры) кол-во игр.
далее чел не играет на турнирах - о чём это говорит? низкий показатель скила командной игры? да так и есть.
итого представим , что мы берём и перебираем каждого такого "тёмного коня" , сколько времени надо? сколько трень?
а вот тебе альтернатива ты уже многократно играл с данным человеком в команде или против него ( понимаешь что он из себя представляет).
ну ты как готов потратить кучу времени, чтобы проверить эффетивность этих "тёмных лошадок" или возьмёшь проверенных людей от которых ты знаешь что можно ожидать? которые понимают что надо и почему и когда и зачем?
-------- а относительно тебя , как я понимаю ты претендуешь на место кана, для которого мастери является основным показателем развитости перса (причём точить в параметр очень просто).
ты проигрываешь по этому параметру , далее как я заметил твои организаторские способности околонулевые. не сомневаюсь, что и тактические наработки от тебя не поступали. ты лишь просил и молил чуть ли не на кукарешках стоял.
вот и подумай на месте командира, а нафига такой баласт нужен?
и насчёт 10-ти тел , призы получают 15 тел, так что у тех ребят есть возможность попасть в 15-ть =) абсолютно верный способ для мотивации.
ах да и продолжая, когда тебя не взяли, ты не стал придумывать какие нить способы попасть в состав, а просто всех послал ( и этот способ не по-русски) , что лишь показывает слабость твоего характера и твою некчёмность для команды.
ты не нужен, ты никчёмен , ты балласт , который командир вовремя скинул, чтобы судно не пошло ко дну.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт авг 02, 2013 12:18 pm |
|
 |
ViD
|
Видео зачетное ) спасибо ) Удачи на турнире)
_________________ Инквизитор - 30 Берс - 30 Хил - 30 Сорка - 30 Кан - 30 Визка - 30 Танк - 30 Сап - 30
|
Пт авг 02, 2013 12:32 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
Ненуваще, Го, ты беспощаден:) А по поводу стримов с ЦП и ХП. Го, ну правда, ну неужели вы сами не знаете практически досконально, сколько ЦП у противника? Да вы игру чувствуете так, что вам хад можно отключать и вы все равно будете знать, сколько у вас цп и хп. Неужели кто-то, смотря стрим с 10-15 секундным опозданием сможет повлиять, скажем, на NEXT vs Mordlust? В общем, всем будет дичайше интересно смотреть и разбирать турниры с такой информацией. И я понимаю, что это немного повлияет на процесс игры кланов. Но вот вопрос по существу тебе. Можно ли этим пренебречь во ия зрелищности?
|
Пт авг 02, 2013 12:35 pm |
|
 |
SidJones
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): берут по блату говоришь?
вот тебе ряд критериев 1)человек давно играет в своём классе на турнирах 2)имеет нужный уровень заточки 3)имеет должное представление о командной игре
вот к примеру тебе чел со стороны, ты можешь просканить только уровень заточки для того чтобы понять его представление о командной игре - нужно сыграть достаточное ( не 1 и не 3 игры) кол-во игр.
далее чел не играет на турнирах - о чём это говорит? низкий показатель скила командной игры? да так и есть.
итого представим , что мы берём и перебираем каждого такого "тёмного коня" , сколько времени надо? сколько трень?
а вот тебе альтернатива ты уже многократно играл с данным человеком в команде или против него ( понимаешь что он из себя представляет).
ну ты как готов потратить кучу времени, чтобы проверить эффетивность этих "тёмных лошадок" или возьмёшь проверенных людей от которых ты знаешь что можно ожидать? которые понимают что надо и почему и когда и зачем?
-------- а относительно тебя , как я понимаю ты претендуешь на место кана, для которого мастери является основным показателем развитости перса (причём точить в параметр очень просто).
ты проигрываешь по этому параметру , далее как я заметил твои организаторские способности околонулевые. не сомневаюсь, что и тактические наработки от тебя не поступали. ты лишь просил и молил чуть ли не на кукарешках стоял.
вот и подумай на месте командира, а нафига такой баласт нужен?
и насчёт 10-ти тел , призы получают 15 тел, так что у тех ребят есть возможность попасть в 15-ть =) абсолютно верный способ для мотивации.
ах да и продолжая, когда тебя не взяли, ты не стал придумывать какие нить способы попасть в состав, а просто всех послал ( и этот способ не по-русски) , что лишь показывает слабость твоего характера и твою некчёмность для команды.
ты не нужен, ты никчёмен , ты балласт , который командир вовремя скинул, чтобы судно не пошло ко дну. |  |  |  |  |
Понимаешь такую фразу,очень сложную для тебя:Да насрать вабще =) Зря стену букв делал =)

|
Пт авг 02, 2013 12:43 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Не стала читать все комментарии, вижу, что уже и там посраться успели. Скажу одно-МОЛОДЦЫ. Видео хорошее. Желаю вам удачи на турнире!
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пт авг 02, 2013 12:45 pm |
|
 |
Trax_master
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 6:20 pm Сообщения: 482 Откуда: Драконий камень. ПЛиО
|
Почистите темку что ли, а то как то не очень.
_________________ GeneralHartley.
|
Пт авг 02, 2013 12:49 pm |
|
|