Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 4:07 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Ребята надо что то делать с корейцами играть невозможно!!!!! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ребята надо что то делать с корейцами играть невозможно!
А я свято верю, что Кореец - это персонаж разработчиков :roll: Вот начитаются они форума, а потом каааак выйдут на паблик, как начнут строить тотемы да телепортам подвергать!

Потому как для меня это - единственная причина по которой Кореец столь непотопляем и жизнерадостен. Я не вижу проблемы чтобы ввести соответствующее правило ,извините, может слепая или глупенькая совсем, но если человек намерено застраивает узкие проходы тотемами, подрывает своих игроков бочкой, опускает мосты, открывает ворота, ломает катапульты (про телепорты уже молчу) и строит врагу пушку - это уже не требует комментариев. Плохо играет и не знает в чем его роль заключается? Бедняжечка :lol: Наверное именно поэтому за сорками своими вприпрыжку шастает и ловит фаеры на грудь)) Ах да, вчера заметила еще одну веселую фишку: стою, морожу себе вражескую команду, а милый кореец со всего разгону каской под колено меня вытолкал из толпы вражин...заботится, видать ;)
Я не против таких игроков, мне в целом даже веселее с ними играть, но уважаемые разработчики ведь ориентируются на широкую аудиторию, не так ли?

p.s. для Jerro: я вообще фанат Бум Подставы )) Человек добрее и с чувством юмора хоть, даже ругаться на него не могу)

Последний раз редактировалось Немилость Пн июл 08, 2013 10:49 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн июл 08, 2013 10:25 am

Ответить с цитатой
это да, но у некоторых такие игроки вызывают только кучу негатива, которая выражается в ненависти, ярости, нервных срывах, поломанных клавиатурах и создаваниях гневных тем на форуме. ( сам всего пару раз попадал в игры, с корейцеобразными саперами, поэтому отношусь к ним нейтрально..)

Пн июл 08, 2013 10:33 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
Ну а как ты будешь доказывать, что это не очень кривой сап, а именно нарушитель, без записи боя как минимум. Если бы присылали видео, где четко видно чье тп, и как оно мешает, то думаю проблем меньше бы было.

Я уже этот вопрос задавал в "Вопросах". Ответили, что достаточно "правильного" скриншота при наличии одного сапа в команде.

И верно отписываются ниже - вы подобных игроков не убираете целенаправленно, сочиняя басни. Но это ваше личное право.

Вт июл 09, 2013 9:39 am

Ответить с цитатой
Блин, а чё никто не говорит про тимейтеров, которые бочки на свою морту таскают? А может танк, не держащий маг.щит. тоже это спецом делает? А свои орки, кёрнами сбрасывающие в пропасть?
просто иногда так всё это достаёт что хочеца красоты и покоя- как тут не запилить ТП в эльфийский храм на ОркСарае? Да и когда вы ещё бы увидали такую красотищу, еслиб не мы?))

Вт июл 09, 2013 9:52 am

Ответить с цитатой
вот поэтому гномов и ненавидят =(

Вт июл 09, 2013 9:59 am
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
Кореец одно.. а гном который ставит тп в красивые места другое)) ну или хотя бы говорите что тп туда туда то..чтоб кто хотел посмотрел, а кто играет.. играл..вот и все

Вт июл 09, 2013 10:01 am

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
вот поэтому гномов и ненавидят =(

Как такое возможно? Мы же няшки такие :roll:
Скажи что ты меня обманул)

Вт июл 09, 2013 10:07 am

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
Блин, а чё никто не говорит про тимейтеров, которые бочки на свою морту таскают? А может танк, не держащий маг.щит. тоже это спецом делает? А свои орки, кёрнами сбрасывающие в пропасть?
просто иногда так всё это достаёт что хочеца красоты и покоя- как тут не запилить ТП в эльфийский храм на ОркСарае? Да и когда вы ещё бы увидали такую красотищу, еслиб не мы?))

да я бы с радостью отправилась бы в храм эльфийский, если бы этим помехи ограничивались) Саперам, как классу поддержки намного проще вредить целенаправленно. Если подобное тп можно обойти и не особо пострадать, то как ты обойдешь выходы застроенные тотемами намеренно?) Правильно, только по верху, а там теряется уж очень много времени, чтобы оббежать до следующего выхода. Как ты союзника спихнешь с рычага ворот, когда еще нет бочек,кернов, к примеру?)
Просто масштаб "вредности" разный, и многие ругаются на подобных "злых гениев" уже от отчаянья найти на них управу.

Вт июл 09, 2013 10:52 am

Ответить с цитатой
Поздравляю Вас, еще пара уродцев на лоу качают подобных своих сапов. Ники, что то какие то Сосиски. Если администрация ни чего делать по-прежнему не будет, то такие сапы будут множиться и множиться, так как знают, что дела их остаются безнаказанными. Я думаю при наличии известных ников, администрация в силах найти их в игре, ну и соответственно отследить их действия и принять соответствующие меры, но, по всей видимости, им, зачем то это нужно. За полтора года я конечно уже практически со всем свыкся и отношусь к различным минусам в игре спокойно, но как то постоянно ливать из за подобных уродов надоедает.

Вт июл 09, 2013 11:12 am

Ответить с цитатой
Тюменец писал(а):
Поздравляю Вас, еще пара уродцев на лоу качают подобных своих сапов

мы сами стимулируем их, создавая темы, подобные этой.

Вт июл 09, 2013 11:18 am
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.