Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 11:55 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.
Говорят ноют по поводу доната... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Говорят ноют по поводу доната...
донат? не, не слышал

Канонир 27: MadarOff
Сапер 24: <Madar>
Ведьма 22: Hasbro
Берс 22: Дом-Труба-Шатай
Сорка 21: КиКи

Пн май 20, 2013 10:50 pm

biohazard писал(а):
Решительно не понимаю плачущих про "адовый донат". Коммунизм строили 70 лет, да так и не удалось. Мы живем при капитализме, отношения товар-деньги-товар никто не отменял. Не хотите платить/вкладывать время/мириться с "ногебающими донатерами" - обратите внимание на пиратки ММО, может там найдете что-нибудь по себе.

Ну так не утверждайте, что игра не pay2win) Единственное что спасает, это нубовость либо лень играть в полную силу донаторов. Когда этого нет, игру просто хочется выключить: инк под огнем 2 турелей пробежал до них в лоб с расстояния действия турели. Под жаркой 3 тесел разломал 5 капканов, убил нас двоих канов(я в основном блочился, он лкмами просто надамажил), посносил теслы, и обратно пошел пешком в сторону метеорита. Адски командная игра. Адски балансная и донат совсем не влияет. Конечно.

И ололоды намекают, что такая система...

да и не только они

Я вообще, не против платить. Но не за баланс и только за настоящее удовольствие от отличной игры. Танки, например, раньше были превосходной игрой)

Или еще один приколист- берс против 3 канов(2 в турелях стреляли по нему, 1 тесла жарила весь бой), 2 сорок (одна без маны в мили) танка и инка. Отгадайте, кто выиграл, если я об этом пишу)Это правда, пример пьянства по откату.

Последний раз редактировалось Mitir Пн май 20, 2013 11:11 pm, всего редактировалось 6 раз(а).

Пн май 20, 2013 10:50 pm

biohazard писал(а):
А почему, собственно говоря, платящий человек должен быть наравне с тем, кто не принес проекту ни копейки? В играх с разовой покупкой вам дадут, максимум, побегать в коротенькую демку. В играх с п2п - усеченный донельзя огрызок. И это считается нормой. Так почему же, спрашивается, в случае ф2п вам должны все и бесплатно?

Ты наверно не слышал про такие игры как дота и лол? Должны решать руки, реакция, ум, а не кошелек (а когда решает кошелек плюс руки, ум и реакция плюс сыгранная команда из таких же как ты сам 3 участников? Так и держим вражескую команду на респе). Мне вот неинтересно убивать голых "бомжиков", когда сам обвешан по самое нехочу, или быть постоянно на дне, если нарвался на более обвешанного и заточенного, а это неизбежно при данной системе доната. Плюс данная система доната не дает поиграть комфортно за любой класс, всех персов обвешивать и прокачивать нонстопом - не вариант.

Последний раз редактировалось DrEvil Пн май 20, 2013 10:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн май 20, 2013 10:51 pm

Да многим или жалко заплатить за игру, или мамка денег не дает, такая уж мамка. Но зато у них, есть куча времени на фарм амулетов и прочего. Не кто не должен платить и при этом не вылазить из игры. Играя 2-3 часа в день, и выходные с премиумом можно поддерживать все, конечно если играешь одним персонажем. Я так то бывает докупаю руны, но из за того что разными играю. А амулетов всегда хватает. Даже шмотки делаю что бы точить и не сбивать точку с остальных. Прем стоит 600 р на 3месяца и в чем проблема ? А тем у кого все лежит и нечего не кто не хочет собирать, так флаг вам в руки и не нойте тогда. Игра расчитана на крафт. А про пг да есть инки которые бьют без пг как другие с пг, но тут явно дело не в 5% от амулета. Скорее всего читерят. У инка скорость атаки выше чем у других классов поэтому не заметно . А мою паверку хоть и с амулетом и под пг блочат почти все. А есть инки от которых просто не реально заблочиться. А от простых и я легко блочусь.

Пн май 20, 2013 10:51 pm

на выходных побегал с амулетами, сколько говна в свой адрес узнал :P

составил даже небольшой топ лист высказываний:

5) не надоело одминам подлизывать? :?:

4) дай денег в долг :roll:

3) и не стыдно тебе с амулетами бегать?!! :?

2) лучше бы себе хлеба купил! :o

1) ну ничего, в среду получка, там и поговорим... :!:

Канонир 27: MadarOff
Сапер 24: <Madar>
Ведьма 22: Hasbro
Берс 22: Дом-Труба-Шатай
Сорка 21: КиКи

Пн май 20, 2013 11:11 pm

Да на маня когда я инком играю тоже много чего летит, бычно от гномов. И не потому что я заданатил, часто тоже без амулей бегаю, а потому что те гномы на 10лвл ниже меня. А кто в этом виноват я ?

Пн май 20, 2013 11:18 pm

Интересно, а когда я инком в верху списка и не даю соркам и канам вообще жить, они обычно просто молча ливают

Пн май 20, 2013 11:25 pm
Panzar Heralds

DrEvil писал(а):
biohazard писал(а):
А почему, собственно говоря, платящий человек должен быть наравне с тем, кто не принес проекту ни копейки? В играх с разовой покупкой вам дадут, максимум, побегать в коротенькую демку. В играх с п2п - усеченный донельзя огрызок. И это считается нормой. Так почему же, спрашивается, в случае ф2п вам должны все и бесплатно?

Ты наверно не слышал про такие игры как дота и лол? Должны решать руки, реакция, ум, а не кошелек (а когда решает кошелек плюс руки, ум и реакция плюс сыгранная команда из таких же как ты сам 3 участников? Так и держим вражескую команду на респе). Мне вот неинтересно убивать голых "бомжиков", когда сам обвешан по самое нехочу, или быть постоянно на дне, если нарвался на более обвешанного и заточенного, а это неизбежно при данной системе доната. Плюс данная система доната не дает поиграть комфортно за любой класс, всех персов обвешивать и прокачивать нонстопом - не вариант.

7 лет доты, lol с самой беты. Не, не слышал. :lol:

Приведу пример. Есть Вася, он не вкладывает в сферическую игру в вакууме ни копейки реальных денег. Есть Петя, который вкладывает 500 рублей в месяц, и фармит он Васю при каждом удобном случае. Есть Сережа, который вкладывает в игру 500 евро в месяц, он павнит 6 таких как Вася и 2-3 таких как Петя вообще без шансов. Есть Вова, он вкладывает по 5000-15000 евро. Он придает вращательных движений вокруг детородного органа всему серверу. Вот это называется война кошельков. А в панзаре разницы между задонатившими 500 рублей и 500 евро нету. Так что сравнение с ололодами некорректное.

Я не утверждаю, что имеющаяся система идеальна, нет. По мне, так еще еще нужно серьезно дорабатывать(к слову о разных персонажах). Тем не менее, система вполне себе приемлемая и одна из лучших на рынке.

Пн май 20, 2013 11:28 pm
Профиль ICQ

Кстати говоря, это самая простейшая система постановки баланса) Он зависит чересчур от многих вещей, и разрабы просто сделали так, что не зависимо от вещей, донатил ты или ходишь голым, тебя постоянно бросает то в ад на рай более прокаченным, либо в рай-делать ад для менее прокаченных) Таким образом всем достаются бои и с морем боли, и блаженством. Только вот смысл донатить и вообще играть при такой системе? Сейчас вообще система достигла апогея- в 1 команду кидает норм, в другую стоков, стоки в др бою в норм команде, а норм наоборот. Все счастливы, а вайнеры на форуме-нытики и пусть знают важность командной игры.

У меня полетела клава и я злой на весь мир :twisted:

Последний раз редактировалось Mitir Пн май 20, 2013 11:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн май 20, 2013 11:31 pm

Любой фритуплей проект, как самолет.

Есть те кто ютится по 5 человек на ряд в эконом классе, а есть те кто сидит в бизнес классе попивая холодное шампанское. Но если люди из эконома начнут ныть, что они хотят шампанского, вряд ли компания совершающая перелеты введет условия бизнес класса для них. Ибо почему человек заплативший больше должен чувствовать себя ущемленным в своих правах.

Вот вам еще один простейший пример.

Таня весь день трудилась в огороде у бабушки, перекопала огород, посадила что-то, полила что-то и т.д.
А Петя весь день пинал мужские детородные органы.

Вечером они оба пришли к бабушке.
Кому бабушка даст вкусняшку?(риторический вопрос)

Так и тут. Только панзар студио умудрились еще и дать не донатерам недельную халяву. Я играя сапом 1 день, могу нафармить на недельный обвес рун и амулей.
Дело не в донате и амулях.

IIpuXoD писал(а):
я дно которое не умеет играть в команде

Пн май 20, 2013 11:37 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.