Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 1:41 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.
Про волну 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Про волну
Штер...скажу по секрету....я раньше ВООБЩЕ мало чего могла как ни странно)а сейчас иногда помогаю. :shock: даже не знаю, что случилось. Конечно, трудно играть визкой с 3400 хп против полносью-эпически-одето-амулированных с 5к хп. Но...если не могу убить, то хотя б ману постоянно забираю, убегаю...наледь накатываю. В-общем, кручусь, как белка в колесе. Ну а то, что инки убивают...так это всех моих персов убивают с 1-2 ударов. Что ж теперь)не получаеся у меня танка и берса пока прокачать...:)

Я вот честно скажу-читаю твои посты...они прямо пропитаны какой-то злобой и пренебрежением, недовольством всеми и всем. Спрашивается, зачем тогда вообще играть, если столько негатива? Такое ощущение, что ты вот сидишь и фыркаешь, отвечая каждому. Прям слышу этот звук)каждая твоя тема сплошной негатив и отрицательные эмоции абсолютно на всё. Я так поняла, тебя ни в чём не переубедить, ты упрям и стоишь на своем, что бы тебе не говорили. Думаю, и распинаться тогда не стоит. Просто...расслабься и играй в удовольствие, а не так, будто от победы или количества убийств зависит твоя жизнь. Как бы я не любила этот проект, но это всего лишь игра. Относись ко всему проще, серьезно. Удачи тебе в боях. :!:

Ср апр 03, 2013 12:01 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
У меня 3200 мастерства и из скаев неспеша выходят, а орки просто бутылку пьют на хп, молнии сносят по 800, а фаеры бьют 1200.
у тебя билд в мастери, да он хорош когда тебя никто не трогает, стоишь себе пуляешь фаеры, раскидываешь направо налево скаи и т.п., но в мили это полная вата. в чем разница 3000 и 3200 мастери, да она по факту ничтожна, это всего 60хп, которые никак не спасут в мили, жертвуя этим теряешь живучесть, и вблизи милишников будет трдновато, если даже паверка берса в блок уже может быть смертельной, при этом амуль на реген становится бесполезен

Штэр писал(а):
Неужели те же охотники и убивашки при виде сорки убегают, ужасаясь получить 2х секундный прыжок? Проясните отдельно этот момент, обращаюсь с этой просьбой к Фловер.
пвпшиться с этими инками практически бесполезно, они все равно выпьют банку и задолбают, а пока ты будешь пить свою, а у нее анимация очень долгая в отличии от инков, которые молниеносно ее выпивают, пропускаешь кучу лкм, притом что еще нужно восстановить ману.. короче шансов очень мало, на фэйл инков такого класса можно не надеяться, хотя бывает текстуры великого панзара спасают)
единственное, шанс переиграть таких инков это:
- заблочить все паверки
- провести гравик, и тем самым нанести доп урон с посоха
- надеяться, что не выжрут банку
если хоть одно условие будет провалено = фэйл, жди респа

Ср апр 03, 2013 12:23 pm

Ответить с цитатой
Нахема:

Если бы могла чувствовать эмоции за написанным текстом, то наверное смех. Раньше была грусть в нем, теперь просто смешно. От абсурда.

От каждого "играйте в команде, соло вы ничто" смешно, ведь есть же инки.
От каждого "опупенный дамаг у сорки" ну если блок и бутылки не юзать и быть хуже одетым, то да, но ведь смешно )
От прыжка на 2 секунды (это еще если не заблочат) - после 9 скиллов контроля и 4 защитных скиллов в Аллодах у мага - да это просто смешно.

FLOWERBALL писал(а):
Штэр писал(а):
У меня 3200 мастерства и из скаев неспеша выходят, а орки просто бутылку пьют на хп, молнии сносят по 800, а фаеры бьют 1200.
у тебя билд в мастери, да он хорош когда тебя никто не трогает, стоишь себе пуляешь фаеры, раскидываешь направо налево скаи и т.п., но в мили это полная вата. в чем разница 3000 и 3200 мастери, да она по факту ничтожна, это всего 60хп, которые никак не спасут в мили, жертвуя этим теряешь живучесть, и вблизи милишников будет трдновато, если даже паверка берса в блок уже может быть смертельной, при этом амуль на реген становится бесполезен

У меня обычно 50% на 50%, последние недели мало играю, вот поставил полное мастерство, на хп меньше падают руны.
МЕГА-дамага в полном мастери нет, это pro-tip.

FLOWERBALL писал(а):
пвпшиться с этими инками практически бесполезно, они все равно выпьют банку и задолбают, а пока ты будешь пить свою, а у нее анимация очень долгая в отличии от инков, которые молниеносно ее выпивают, пропускаешь кучу лкм, притом что еще нужно восстановить ману.. короче шансов очень мало, на фэйл инков такого класса можно не надеяться, хотя бывает текстуры великого панзара спасают)
единственное, шанс переиграть таких инков это:
- заблочить все паверки
- провести гравик, и тем самым нанести доп урон с посоха
- надеяться, что не выжрут банку
если хоть одно условие будет провалено = фэйл, жди респа

по условиям согласен. Но вот посуди сам какова вероятность что все три совпадут? Даже хотя бы "не выжрут банку". А это ведь одно из трех условий. Да все понятно, тут каковы шансы.

Последний раз редактировалось Штэр Ср апр 03, 2013 12:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 03, 2013 12:25 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Касательно паверки очень кстати я и забыл про нее....очень решает даже не только против инков... подкинул... чуть пробежал вперед (чтоб за спиной оказатся) чутка подождать и сделать па и дальше ковырять болтами...действенно против всех особенно сорки фризки и гномы ну и инки хотя предпочитаю отдалится от них в таких случаях, ну либо провести па если уверен в смерти инка

Ср апр 03, 2013 12:30 pm

Ответить с цитатой
Ах, Штер. Что и следовало доказать. Пошла я играть, а ты сиди и смейся дальше.

Ср апр 03, 2013 12:46 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
по условиям согласен. Но вот посуди сам какова вероятность что все три совпадут? Даже хотя бы "не выжрут банку". А это ведь одно из трех условий. Да все понятно, тут каковы шансы.
самое малозначимое условие, можно пренебречь паверкой, но тогда нужно надеяться на 1-2 крита от фаера)

Ср апр 03, 2013 12:50 pm

Ответить с цитатой
имха штер разводит флуд раз за разом, чтобы подействовать на подсознание разрабов и создать видимость начичия проблемы. при том, что вайнит на эту тему исключительно только он сам :)
а по теме. сорка действительно не рулит, только если она дно. нормальная сорка, которая умеет кайтить и имеет хорошую базу в шмоте/заточке практически неубиваема на данный момент. волна кастуется быстрее большинства опасных для сорки скилов в игре(кроме может быть УЩ) нормальная сорка просло ловит момент дает 100% фусроду, которую ты НИКАК не сблочишь. дает 2 фаера пока ты в полете отбегает и повторяет все снова. Штер просто посмотри как играет киндлинг и может тогда ты поймешь, что проблема не в скилах, а в руках. в бою 1 на 1 или в обороне новая фусрода стала куда эффективнее, чем старая.

Ср апр 03, 2013 12:52 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Везет если получается вам стрелять по летающим в воздухе, у меня сквозь проходят из-за инета походу...редко когда получается...а вот когда стеночка рядом, то на ура 1-2 или 3 да же успеваешь выпустить фаера.

Ср апр 03, 2013 12:57 pm

Ответить с цитатой
и еще раз по теме :) сорка и должна иметь слабости в ближнем бою. это входит в принцип самого класса рдд.
вся фишка в том, чтобы иметь хотябы минимум прикрытия со стороны других игроков или выбирать позицию для обстрела так, чтобы иметь преимущество в защите.

Ср апр 03, 2013 1:07 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Гномицид писал(а):
и еще раз по теме :) сорка и должна иметь слабости в ближнем бою. это входит в принцип самого класса рдд.
вся фишка в том, чтобы иметь хотябы минимум прикрытия со стороны других игроков или выбирать позицию для обстрела так, чтобы иметь преимущество в защите.

Это вообще удивительно что сорка может в мили выживать вполне комфортно...

Ср апр 03, 2013 1:11 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.