|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
НЕТ арчи это БРЕД!!! если бы я знал что я вылечу или могу вылететь то не пошел бы в бой, сейчас на 90ых вылеты, причём из за серьёзной проблемы которые вот уже 2 дня пофиксить не могут 8) то это моя вина??? это что то вроде "у мужчины угнали машину и сбили на ней человека, владелец машины сечас в тюрьме на срок 3 года"
Сб май 16, 2015 6:06 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Если твой компьютер дерьмо и интернет твой дерьмо - играй в сингл игры, а не мешай людям.
_________________ 6/8 359
|
Сб май 16, 2015 6:08 pm |
|
 |
Krieg666
|
самое бредовое предложение которое я когда либо видел
Сб май 16, 2015 6:11 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
а что? игра это теперь работа такая, или же все-таки фан и отдых? бомжи vs мажоры - вот как-то так читается меж Ваших слов ------- я, мягко говоря  , нестандартно за фризу играю...мне теперь тоже бан-репорта ждать? 

|
Сб май 16, 2015 6:13 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
смешно ))
Сб май 16, 2015 6:17 pm |
|
 |
Гришаня
|
Panzar-у онлайн бы 100к для начала,кого собрались банить то? Или вы введете иммунитет за кристаллы,купив который можно будет делать в бою всё что вздумается. Не дал жёлтый порошок - Репорт,Инк украл стак - репорт.Пздц анекдот...
_________________ MG_KEY
|
Сб май 16, 2015 8:32 pm |
|
 |
Vibbens
Зарегистрирован: Пт апр 17, 2015 12:06 am Сообщения: 253 Откуда: из Тамриэля
|
А так оно и будет, если репорты будут безлимитными 

Как каждый Инквизитор Химере я служу, Доспехи имени Её с почтением ношу, Невеж обрубков с сорками с запоем выношу, Отличная игра за Инка я вам, товарищи, скажу! (с) Vibbens
JUST DONATE
|
Сб май 16, 2015 8:34 pm |
|
 |
Гарын
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:48 pm Сообщения: 425 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Дело в том что рапорты ("стучалки") должны как то проверяться, тут наверное кто больше наберёт рапортов того проверяют лично, а так один или два рапорта это всё хрень. Они читерастов не банили, а ливиров и подавно трогать не будут.
Сб май 16, 2015 11:07 pm |
|
 |
Хаскин
|
не вижу никакой правильной логики. менять провайдера из-за вылетов в конкретной игре не собираюсь (так сделали бы и другие), ибо выглядит тупо. имхо, для меня панзар - один из способов расслабиться и отдохнуть после трудных будней. а угрозами об рапорте просто идет принуждение к игре. воспринимать данные рапорты/баны адекватно не буду, ибо выглядит для меня тупо. меня ни сколь не раздражает лив других игроков, главное, чтобы новых закидывало побыстрее. если это Вас так раздражает, то пожалуйста, как сказал великий человек, не нравится - не играйте.
|
Сб май 16, 2015 11:32 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
И в чём её правильность? Многие люди деньги платят периодически, чтобы играть в Панзар с комфортом, а тут из-за разрывов соединений ( или просто надо срочно отойти) их будут в чём-то винить и вдобавок репортить? И чем такие люди игру вам испортят? Каким-то мимолётным вылетом, после которого возможно еще сильнее игрока закинет? А классовый дисбаланс при наборе в сессию, сейчас на паблике, вам игру не портит? (Давайте после каждого такого матча репорты Ариорху кидать!) А рукожопы/новички/раздетые, которые даже на просьбы ливнуть (!) не реагируют, а продолжают мучить команду, вам не портят игру? Зато не ливают и с интернетом у них всё в порядке! Да, баны/репорты можно воспринимать нормально, если система их "накидывания" и дальнейший оргвывод будут правильные. В случае с Панзаром, я сомневаюсь, что будет всё, как надо. И если уж говорить про CS, то там нет классов, нет каких-нибудь пехотных касок, заточенных на +500 к ХП, нет берцев, что дают +20 скорости передвижения, даже рун нет и амулетов. Там совсем другой подход к игровым сессиям. А в Панзаре всё на "тоненького", и правильно люди ливают из боев, где им что-то не нравиться, зачем себя мучить? Ещё и платя за это деньги?! Я считаю этот подход правильным (с) Арчибальд, так вы там свою лигу соображали массонскую, ты и программу хотел написать мониторинговую. Вот и создайте свою коммуну Имени Павших Коммунаров и за ливы мажьте там людям лоб зелёнкой. P.S. За зелёнкой к Мубе.
|
Вс май 17, 2015 1:21 am |
|
|