|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
DrEvil сделай свой проект, запусти, а потом мы поговорим о том, что правильно, а что нет. Я тоже не хотел этих временных амулетов и рун. И сейчас не хочу. Только вижу я эту ситуацию совсем с другой позиции нежели ты.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Пн июн 10, 2013 10:55 pm |
|
 |
|
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Пусть слотов будет до пяти–шести, а амулей штук 20 ,чтоб выбрать билд для эльфов, танчиков или докторов....и да , давайте не ныть про донат , голосуйте ногами ,вот и все.
|
| Пн июн 10, 2013 11:00 pm |
|
 |
|
DrEvil
|
Никто не говорит, что вам нужно делать игру бесплатной, но нужно было подойти к этому вопросу с фантазией. Амулеты и руны, да еще с таким шансом крафта просто кричат - "В ЭТОЙ ИГРЕ ДИКИЙ ДОНАТ, БЕГИ ОТСЮДА!" даже если это не так на самом деле. Человек пришел в игру и видит, что может купить такие штуки, да еще так дешево... Смотрите как все выглядело, если бы вы ввели разрушаемые в зависимости от кол-ва ударов/попаданий или просто от кол-ва посещенных боев или от кол-ва смертей/возрождений шмот и оружие. Который нужно ремонтировать (за донат или трудо-часы). А этот шмот можно было бы точить в скорость (обувь), в реген хп (нагрудник), + к скорости атаки (перчатки) и т.д Это можно додумать, поскольку придумывалось просто с потолка
Последний раз редактировалось DrEvil Пн июн 10, 2013 11:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн июн 10, 2013 11:02 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вскоре не будет шансов крафта и любые вещи (и руны и амулеты) будут доступны. Моя концепция такова - Если ты берёшь прем, то амулеты и руны для тебя как данность при 2 часовой игре в день. Чем плохо? или играть уже тоже не хотим?
Принято. Работаем. 8)
|
| Пн июн 10, 2013 11:05 pm |
|
 |
|
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Панзар это разве не ЕврЕЙопейская, а Московская студия?
| Пн июн 10, 2013 11:07 pm |
|
 |
|
DrEvil
|
как подано не нравится... система с шестью амулетами - неудачная с самого начала. Но игра ваша, я просто высказываю свое мнение, так сказать взгляд со стороны. Я ни в коем случае не за бесплатную игру.
|
| Пн июн 10, 2013 11:08 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
|
Панзар целиком сделана Москве. (кроме изначального кода Cryengine)
DrEvil, я уже ни раз говорил, что мне самому идея не нравиться. Что ты ещё хочешь услышать? Убрать её? Нет не уберём. Сделаем комфортнее, менее раздражающей, но она останется.
Принято. Работаем. 8)
|
| Пн июн 10, 2013 11:10 pm |
|
 |
|
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Ариорх, суть в том, что уже прошел год, и очень многих игроков не вернуть, а я не думаю что вам на них прям совсем насрать. Если вспомнить патч в ноябре, цены были в 4 (четыре) раза больше чем сейчас. И чтобы осознать, что это не нормально, у вас ушло почти пол года. Многие люди, которые ушли, были готовы покупать себе премиум каждый месяц.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
| Пн июн 10, 2013 11:10 pm |
|
 |
|
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
Всё окей, и в следующем патче слот на 5 лвл сделает амулеты превосходной вещью Честно говоря амулеты и руны привилегия тех игроков, которые действия хотят играть, и неважно донатят они или занимаются крафтом, ИМХО
|
| Пн июн 10, 2013 11:15 pm |
|
 |
|
DrEvil
|
В голову приходит пример с рестораном. Сейчас у вас шикарный ресторан (в плане интерьера, экстерьера), особенно если учитывать что вы планируете в дальнейшем сделать, но кормят отвратительно, хоть и дешево. Удачи вашей студии, буду иногда поигрывать даже, но платить за амулеты и руны (моделек которых даже нет, просто цифры) не буду.
|
| Пн июн 10, 2013 11:16 pm |
|
|