Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 7:59 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 58  След.
Димончик - клан лидер 10/10. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Димончик - клан лидер 10/10.
Why писал(а):
UNSTOP ME NOW писал(а):
Сидел на замене в тс со всеми, получил как и играющий, так как потратил свое время.

Вот с этим я в корень не согласен)
Как по мне - человек, который на замене не должен ничего получать вообще, если так и не сыграл достаточное кол-во игр. И то, что человек на замене показывает лишь то, что ему пока негде играть, из-за чего он и сидит на замене, а так он уйдет в любой подходящий момент. Хотя в случае с командой, занявшей 4ое место все слегка по-другому, ибо по-сути они все не наиграли на призовые.
Вспоминается времечко, когда деньги давали за победы на картах, а не за то, что ты пришел и "отыграл" в воскресенье 3 игры. Вот это было самое рациональное распределение средств, имхо. Тогда, кстати, реально ребятки потели за каждую карту)
зы То, что Анстопу не заплатили считаю не справедливым, а вот ситуация с Фигеро, как по мне, вполне справедлива, но не из-за того, что он ливнул, а из-за того, что он мало наиграл)
Там же написано было в скайпе,потому-что ливнул.

Сб май 28, 2016 12:15 am
Moderator

А это тут не при чем. Я еще раз говорю: Если меня поставить на место Димы, то Фигеро я бы не платил, да, причины были бы иными, но результат был бы таким же :)
зы Ребят, это лишь моя позиция, я не претендую на то, что она единственно верная :)

Сб май 28, 2016 12:16 am

То чувство, когда тема подбирается к юбилейной странице:

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Сб май 28, 2016 12:20 am

Why писал(а):
А это тут не при чем. Я еще раз говорю: Если меня поставить на место Димы, то Фигеро я бы не платил, да, причины были бы иными, но результат был бы таким же :)
зы Ребят, это лишь моя позиция, я не претендую на то, что она единственно верная :)

Тогда интересно знать, сколько надо быть терпилой в клане, если месяц - это мало. P.s. Не думаю, что твой первый сезон в мистери остался неоплаченным

Сб май 28, 2016 1:27 am
Moderator

0__0 писал(а):
Тогда интересно знать, сколько надо быть терпилой в клане, если месяц - это мало. P.s. Не думаю, что твой первый сезон в мистери остался неоплаченным

Ты читаешь между строк?)
Я же написал, что если человек мало наиграл в турнирах, я играл все игры в сезоне, без исключения, а ты, как я понял, одну. Вроде есть разница, да? Думаю ты понял про что я:)

Сб май 28, 2016 1:58 am

А ты видимо вообще читать не умеешь) он только первый турнир пропустил, остальные три отыграл. Собственно сам Димончик тоже на четвертую игру не пришел, но что-то себе призовые он перечислил :)

Сб май 28, 2016 7:00 am

Why писал(а):
0__0 писал(а):

Ты читаешь между строк?)
Я же написал, что если человек мало наиграл в турнирах, я играл все игры в сезоне, без исключения, а ты, как я понял, одну. Вроде есть разница, да? Думаю ты понял про что я:)

О чем ты, я понял, вот только непонятно, откуда информация об 1 турнире взялась, если взяли меня после 1 турнира, и далее я отыграл все 3

Сб май 28, 2016 8:09 am
Гайдодел

Rainfer писал(а):
Цитата:
мнение людей не знающих что да как внутри ПШ и тем более не бывших в серьёзных кланах и делающих выводы по посту автора - глупы наивны и смешны

То есть мнение людей бывших в "серьезных" кланах, которое касается сабжа данной темы уже не смешны, не наивны и не глупы? А если они на стороне топикстартера, но были в "серьезных" кланах, их мнения тоже считаются смешными и глупыми или имеют какой-то вес? А мнение анстопа, который, судя по всему, был в "серьезных" кланах и знает "что да как внутри ПШ" оно глупое и смешное или не учитывается вообще? А в какой момент мнение перестает быть глупым и смешным? Когда ты уже побывал в “серьезном” клане, или когда перестаешь делать выводы по постам?

Кстати, смотрите какая интересная тема
viewtopic.php?f=13&t=19460
По моему глупому, наивному и, безусловно, смешному мнению кое-кто сам любитель нае-ть людей на кри и потому так рьяно защищает КЛа пш и по хардкору поясняет за нелегкую судьбинушку несчастных КЛов.

Насчёт интересной темы почитай топик, я уже рассказывал про это.
Насчёт того что я написал про мнение людей - если человек не участвует в серьёзных лигах и даже не смотрит турниры, то откуда он будет знать как всё устроено?
Выводы которые делают такие люди и люди не обладающей полной информацией могут быть не верны ( специально для вас картинка была ранее) .
Если посмотреть мои посты в этой теме, то я высказал своё мнение и далее не вмешивался в диалог членов по, ибо не имею представления что у них происходит в клане.
Вот другие блюстители активно советуют не имея представления ни о планах в пАнзаре - не правда ли смешно наивно глупо?

Сб май 28, 2016 8:34 am
Гайдодел

Rainfer писал(а):
Цитата:
мнение людей не знающих что да как внутри ПШ и тем более не бывших в серьёзных кланах и делающих выводы по посту автора - глупы наивны и смешны

То есть мнение людей бывших в "серьезных" кланах, которое касается сабжа данной темы уже не смешны, не наивны и не глупы? А если они на стороне топикстартера, но были в "серьезных" кланах, их мнения тоже считаются смешными и глупыми или имеют какой-то вес? А мнение анстопа, который, судя по всему, был в "серьезных" кланах и знает "что да как внутри ПШ" оно глупое и смешное или не учитывается вообще? А в какой момент мнение перестает быть глупым и смешным? Когда ты уже побывал в “серьезном” клане, или когда перестаешь делать выводы по постам?

Кстати, смотрите какая интересная тема
viewtopic.php?f=13&t=19460
По моему глупому, наивному и, безусловно, смешному мнению кое-кто сам любитель нае-ть людей на кри и потому так рьяно защищает КЛа пш и по хардкору поясняет за нелегкую судьбинушку несчастных КЛов.

Насчёт интересной темы почитай топик, я уже рассказывал про это.
Насчёт того что я написал про мнение людей - если человек не участвует в серьёзных лигах и даже не смотрит турниры, то откуда он будет знать как всё устроено?
Выводы которые делают такие люди и люди не обладающей полной информацией могут быть не верны ( специально для вас картинка была ранее) .
Если посмотреть мои посты в этой теме, то я высказал своё мнение и далее не вмешивался в диалог членов по, ибо не имею представления что у них происходит в клане.
Вот другие блюстители активно советуют не имея представления ни о планах в пАнзаре - не правда ли смешно наивно глупо?

Сб май 28, 2016 8:35 am
Moderator

0__0 писал(а):

О чем ты, я понял, вот только непонятно, откуда информация об 1 турнире взялась, если взяли меня после 1 турнира, и далее я отыграл все 3

А, вот оно как)
Я просто все эти страницы срача не читал, подумал, что ты одну игру сыграл, а дальше на замене сидел весь сезон, оказывается наоборот)
Ну, если одну игру пропустил, то конечно должны были платить:)
2romozka, я не диванный эксперт, не читаю весь срач, в отличии от некоторых, так что не мудрено, что я что-то упустил. Ошибся - бывает)

Сб май 28, 2016 12:23 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 58  След.