Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 8:01 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 58  След.
Изменения которые будут во 2-ой части патча. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Изменения которые будут во 2-ой части патча.
Uncle_Keij писал(а):
Не раз встречал сорок ваншотящих инка в лицо после его па.., а что в скорости атаки не уступает инку (без пг), в дмг не значительно уступает, но на ваншот хватит).

Фейспалм таким тормознутым инкам. Если они не в состоянии заблочить ПА сорки, то пусть удаляют игру. Здесь такие ошибки не прощаются.

Ср дек 12, 2012 8:57 pm

Цитата:
Я попробовал играть за сорку - докачал её до 4-го уровня. Уже тогда я прочувствовал всю их попаболь.

Хз как ты так играл.) Я до 5-го лвл соркой вообще без фаеров играл и опасность для меня представляли только берсы с пробивашкой и чьи-то твинки. Под хилом я даже танков заковыривал.))

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Ср дек 12, 2012 9:01 pm

Enteigner писал(а):
Цитата:
Я попробовал играть за сорку - докачал её до 4-го уровня. Уже тогда я прочувствовал всю их попаболь.

Хз как ты так играл.) Я до 5-го лвл соркой вообще без фаеров играл и опасность для меня представляли только берсы с пробивашкой и чьи-то твинки. Под хилом я даже танков заковыривал.))

Там жуткая корреляция между набранными очками и составом противоположной команды. Доходит до того, что, проведя два боя подряд на Арене Огня, получил в одном ~430, а в другом ~140. Потому что в первом было не больше одного инка, а во втором - около трех.

Кроме того, когда ставлю блок на ПА вскрывшегося инка, то мне наносится либо четверть хп, либо остается эта четверть. Причем, и в том и в другом случае стою лицом к нему.

Последний раз редактировалось zhelka Ср дек 12, 2012 9:19 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср дек 12, 2012 9:08 pm

zhelka писал(а):
yabatman писал(а):
А ты хочешь просто способ убивать инка 1 на 1 по принципу "для победы нажмите F"?

Я не хочу, чтобы инк убивал сорку 1 на 1 по принципу "для победы нажмите F".

И сорка не ищет стычки с инком. Наоборот, это инк, используя инвиз, проходит в тыл и вырезает её. Почему это так неочевидно - загадка вселенной.
Канониры же, несмотря на их популярность, не всегда присутствует в бою, а тем более на КВ. А тусовка около орков может как раз обернуться шальным и справедливым ваншотом от пробегающего мимо берса.

Так орков ты же видишь, вот и будешь от них убегать :lol:
еще раз по порядку:
сорка - ренж дамагер, наносит урон с далека, инка – анти-класс сорки. И в большинстве случаев при равных уровнях и пряморукости в ближнем бою 1 на 1 инк будет побеждать, и это нормально.
Зачем тогда сорку начал качать? Что бы на форуме ныть? Мой тебе совет - качай других классов, орков или того же инка. Сохранишь свои нервные клетки и слёзные железы :mrgreen:.
Ещё раз повторяюсь, а ты никак не можешь понять - научись взаимодействовать с другими классами и будет тебе счастье.

Джавшан - канонир
Исусни Хрисца - паладин

Ср дек 12, 2012 9:10 pm

yabatman писал(а):
еще раз по порядку:
сорка - ренж дамагер, наносит урон с далека, инка – анти-класс сорки. И в большинстве случаев при равных уровнях и пряморукости в ближнем бою 1 на 1 инк будет побеждать, и это нормально.

С каких пор звание "анти-класса" стало означать скорую и неминуемую смерть? То есть, при виде инка, сорка должна сама себя задушить, чтобы лишить его ЦП, поскорее возродиться на респе и продолжить бой?

Ср дек 12, 2012 9:18 pm

Цитата:
Там жуткая корреляция между набранными очками и составом противоположной команды. Доходит до того, что, проведя два боя подряд на Арене Огня, получил в одном ~430, а в другом ~140. Потому что в первом было не больше одного инка, а во втором - около трех.

Попробуй соркой в рукопашку побегать (если 10лвл еще не апнул), тебе понравится.)) Если не стоять на месте, то инки для нее - это легкие фраги.

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Ср дек 12, 2012 9:21 pm

Вообщем мое последнее предложение-оставить все как есть,поднять всем хп,и всем кроме инков добавить скилл "убить инка,пох что он в инвизе,и пох что на респе"....Ну или как вариант сделать щит от инков,типа как у фризы от сорки:)Удачи вам!

Ср дек 12, 2012 9:29 pm

zhelka писал(а):
yabatman писал(а):
еще раз по порядку:

С каких пор звание "анти-класса" стало означать скорую и неминуемую смерть? То есть, при виде инка, сорка должна сама себя задушить, чтобы лишить его ЦП, поскорее возродиться на респе и продолжить бой?

судя с твоего вайпа, игрок ты "не очень" (мягко говоря). Сам играл соркой и вполне возможно выживать против 20 инков (трудно, но вполне норм). Спецом для таких игроков ввели 6 амулетов - покупай за 900р в неделю и будешь н0гИбать.

zhelka писал(а):
инк, используя инвиз, проходит в тыл и вырезает её. А тусовка около орков может как раз обернуться шальным и справедливым ваншотом от пробегающего мимо берса.

Там инки бьют, там орки - бедный и несчастный, хнык-хнык. Даже играющие за сорку твоё нытьё это вызивает недоумение. Дальнейшую дискуссию вести смысла нету.

Джавшан - канонир
Исусни Хрисца - паладин

Ср дек 12, 2012 9:42 pm

Мда, жуткий фейспалм на ваше обсуждение сорки.
Пы.сы. Антикласс сорки сейчас может ваншотать берсов в лицо (от какого-то левого инка прилетало 7.5 к критом).
Так пусть па будет максом 3 к у инков в лицо. Сорке достаточно вполне.
А вы заметили, что тут нет антиклассов без шансов убивающих свою цель, кроме инков против сорок?
Пы.сы. Пы.сы. А что тут 20 персы 30 хотят доказать, когда всех фремка без шансов на респе держит обычно? )

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Последний раз редактировалось Kirk Ср дек 12, 2012 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 12, 2012 9:45 pm

Hu3apuT писал(а):
Вообщем мое последнее предложение-оставить все как есть,поднять всем хп,и всем кроме инков добавить скилл "убить инка,пох что он в инвизе,и пох что на респе"....Ну или как вариант сделать щит от инков,типа как у фризы от сорки:)Удачи вам!

на данный момент от урезание дамага инкам отказались, судя с поста "Предложения (что будет сделано)". Будет обнова, поглядим, что к чему.

Джавшан - канонир
Исусни Хрисца - паладин

Ср дек 12, 2012 9:46 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 58  След.