|
Автор |
Сообщение |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: Как побеждают в золоте.
ПС в этом году купил ФТ, теперь это одна платформа  Но вообще я думаю всегда можно найти где проиграться, было бы желание 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Сб дек 17, 2016 6:35 pm |
|
 |
Сказочный Рак
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 3:11 pm Сообщения: 441 Откуда: Москва
|
Половина прочитал, использование багов запрещено. Но ведь это и есть баг и ордер им воспользовался.  тут дисквал как минимум. Если сделали замену то кан и сап не должны были вступать в бой. А они вступили так как разраб знал об этом баге вот и воспользовался им. Я давно уже гляжу на всё это ПАНЗАР 5к и думаю, какие же они читы используют? Блочится просто фантастически. Я лично сколько раз блок ставлю но через пинг пролетает паверка. А у 5 к блок как у ботов в пве. Уважаемые разработчики, для кибер спортивной игры против разработчиков нужно как минимум обычным игрокам показывать радиус действия всего и вся в отдельном видео. Иногда паверка прилетает за метр. Если разработчик в курсе что у оружие есть радиус действия то народ то не в курсе. Например добиваха, вот мы не в курсе как она добивает, бьёт в землю а добивает двоих по бокам, ЭВРИКА! И т.д. Ещё раз, был использован баг который дал игровое преимущество, и этого не ожидали соперники, за это дисквал!
_________________ Сказочный Рак Стрим на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=xjEtkgBRCg4
|
Чт дек 22, 2016 11:29 am |
|
 |
BonnieParker
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2016 4:52 pm Сообщения: 577 Откуда: Moscow
|
Чт дек 22, 2016 11:42 am |
|
 |
fdv
|
Куда ты камеру повернешь - там и добьет добиваха 
|
Чт дек 22, 2016 12:04 pm |
|
 |
Сказочный Рак
|
" Куда ты камеру повернешь - там и добьет добиваха  " Мне Панзар понравился реалистичностью, есть время на паверку, есть время на блок. Но реалистичность в добивание....... её нет. И так же нет реалистичности в паверках, потому как вроде не достал а отлетел... Значит у оружия есть невидимая физическая сторона которая известно только разрабам. Они и используют это знание как на пабе так и на турнирах, а ведь это и есть игровое преимущество.
_________________ Сказочный Рак Стрим на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=xjEtkgBRCg4
|
Чт дек 22, 2016 12:15 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Игра фентезийная, о какой реалистичности ты говоришь вообще?) Если уж говорить о том, что "добиваха какая-то нереалистичная", то что же говорить о скае, брошенном на наледь? 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Чт дек 22, 2016 12:29 pm |
|
 |
Сказочный Рак
|
Ну если так сказать то наледь сильная и постоянно регениться как и скай, между ними пар. Есть реалистичность. А вот ловить невидимые паверки и добивахи... ну совсем Индийское кино. В таком случае перерисовать оружие и добавить длины, ну или когда добиваешь чтоб было видно как дубинка расширяется в 5 раз... А при паверке дубинка или мечи растягиваются на метр.бред же.
|
Чт дек 22, 2016 1:08 pm |
|
 |
GGG Prongs
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2016 8:16 am Сообщения: 220 Откуда: Krasnodar
|
Эксперты золотой лиги Кидо и Сказочный рак ,не остались равнодушными 
|
Чт дек 22, 2016 1:10 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
О лиге я ни слова не сказала, так-то)
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Чт дек 22, 2016 1:13 pm |
|
 |
Сказочный Рак
|
Ну я там дочитал чуток, и оказывается штраф. Может тогда убрать дисквалификацию вообще? проще штрафовать. Ну мы же понимаем что если этот баг использовала другая команда то было бы именно дисквалификация. Нужно разрабов вгонять в равные права по отношению к другим командам, если ордеру штраф значит и всем можно отделаться штрафом. Зачем онлайн ЛИГИ портить то?
|
Чт дек 22, 2016 1:16 pm |
|
|