|
Автор |
Сообщение |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
 Re: палата №6
Пн авг 17, 2015 7:08 am |
|
 |
имперский-гном
|
Заголовок: Раскрытие года. |  |  |  | Diez писал(а): Я понял к чему клонят разработчики: не можешь скрафтить вещь - покупай шанс крафта, не можешь накопить ресурсов - покупай прем, не можешь набрать победы на эпик оружии - покупай помощника, и можешь в принципе не заходить в игру, только донать. И вопроса здесь не будет, так как все они бессмысленны, ничего ведь не изменится. Я тут подсчитал, что в среднем получается 4 победы в день, столько же сколько зарабатывает помощник. И вот смысл заходить в игру с таким раскладом? Купил помощника на месяц, и забил на игру. Ах да, это с учётом побед моего помощника, а значит, моих побед в день ещё меньше. |  |  |  |  |
как тебе не стыдно. Разрабы - тоже люди!!!
_________________ Говорят мы обрубки и скорлупки. И как выносит нас панзар?
Ответ лоренсу.
Против самых метких стрел, все решает огнестрел >:D===<
|
Пн авг 17, 2015 9:06 am |
|
 |
БесятНаглыеИнки
Зарегистрирован: Сб июн 20, 2015 5:22 pm Сообщения: 853 Откуда: Грядка
|
На 45 лет бан, редко такое
Пн авг 17, 2015 10:43 am |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
оооо, 45 лет бана......значит, сам напросился- нечего его жалеть, он знал, на что шел
Пн авг 17, 2015 11:23 am |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Прямо как джера в 1 время
_________________ World belongs to the patient...
|
Пн авг 17, 2015 11:52 am |
|
 |
Diez
|
 |  |  |  | имперский-гном писал(а): Заголовок: Раскрытие года. |  |  |  | Diez писал(а): Я понял к чему клонят разработчики: не можешь скрафтить вещь - покупай шанс крафта, не можешь накопить ресурсов - покупай прем, не можешь набрать победы на эпик оружии - покупай помощника, и можешь в принципе не заходить в игру, только донать. И вопроса здесь не будет, так как все они бессмысленны, ничего ведь не изменится. Я тут подсчитал, что в среднем получается 4 победы в день, столько же сколько зарабатывает помощник. И вот смысл заходить в игру с таким раскладом? Купил помощника на месяц, и забил на игру. Ах да, это с учётом побед моего помощника, а значит, моих побед в день ещё меньше. |  |  |  |  |
как тебе не стыдно. Разрабы - тоже люди!!! |  |  |  |  |
Да мне не жалко задонатить. Вот только донат уж чересчур "ненавязчивый". Ну вот почему из боя в боя я вынужден чуть ли не в одиночку всех убивать, а какому-то бомжу из вражеской команды повезло, хоть он и умирает по 30 раз, но его команда всё равно победит.
|
Пн авг 17, 2015 7:40 pm |
|
 |
horosho
|
потому что это командная игра 
Вт авг 18, 2015 2:36 am |
|
 |
Diez
|
Я могу скинуть свежие скрины, сам посмотришь, командная это игра, или один против всех.
|
Вт авг 18, 2015 3:38 am |
|
 |
horosho
|
а то, про что ты говоришь- это рандомная командная игра 
Вт авг 18, 2015 5:47 am |
|
 |
имперский-гном
|
deiz ты забыл. Панзар - ЭТО ХАРДКОР!!!!
_________________ Говорят мы обрубки и скорлупки. И как выносит нас панзар?
Ответ лоренсу.
Против самых метких стрел, все решает огнестрел >:D===<
|
Вт авг 18, 2015 8:45 am |
|
|