Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 3:35 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 53  След.
Сходка 18.10.2013 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сходка 18.10.2013
Варвара, вот прийди на сходку, и посмотри, что да как. Глядишь, поженитесь :lol:

Вс окт 20, 2013 7:13 pm

Ответить с цитатой
fimis писал(а):
Варвара, вот прийди на сходку, и посмотри, что да как. Глядишь, поженитесь :lol:

Я уже на 2х была. С удовольствием. Но ему кое че не позволит 8-)

ИзображениеИзображениеИзображение

Вс окт 20, 2013 8:03 pm

Ответить с цитатой
Омг вот вы вайну то тут развели, как малые дети обязательно каждый хочет что бы последнее слово было за ним да =)

RepoMan(инк) 30 lvl
Где-Был-Щит (пал) 23 lvl

Mrsteel666(кан) 30 lvl
ТП-Заказывали(сап) 18 lvl

Seneguro4ka (лёд) 17 lvl
Шлёпен_зе_Попен(огонь) 27 lvl

Вс окт 20, 2013 8:06 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
argentum писал(а):
И правильно, еще на сходке нам скандалов и дебоширства не хватало ХД люди туда общаться идут, дружелюбно. Хотите бить морды - идите ночью в гоп-район или выплесните свою агрессию на грушу в спортзале)

Да уж, на прошлых сходках с моим участием все было ок, на себя посмотри. Да и Рему грех жаловаться 8-) Я то не иду после срачей на форуме попу лизать кому-то на сходке 8-) Отношение здесь = отношение в реале. Мордобой тут ни при чем. Хотя, иногда вы ведете себя так, что заслуживаете вполне 8-)

На тему дружелюбного общения, это вам еще надо поучиться у других.

И, кстати, Варенье - хороший симпатичный парень. И, по сути, он прав. Ходить нужно к тем, кто умеет хотя бы уважать людей, с которыми он общается. Некоторым стоило бы вспомнить о чувстве собственного достоинства. Сперва люди выливают друг на друга ушат, а потом идут вместе пить. Это говорит о том, что многие разучились уважать самих себя.

Вот честно - не понимаю я Вас. Вы на этой сходке не присутствовали и это Ваше 1-ое сообщение в данной теме. Вопросов несколько - на кой ляд, уж простите, Вы вообще сюда влезли? Хотите посмотреть фотографии со сходки - про них и пишите. Хочется с кем-то поругаться - шуруйте в приват к тому, с кем Вам так сильно хочется поругаться. А вот чего я точно не могу понять - нафега вы лезете в эту тему со своим негативом? Если Вы не заметили - Вас в этой теме не ждали и Вы тут никому, на данный момент, не нужны.

P.S. ах да, Ваше сообщение было ответом на цитату от аргентума и в этом сообщение человек высказал свою позицию с юморком и смайликами, а вот Вас это почему-то слишком сильно задело и Вы решили перевести все в серьезный лад. Не нравится - в приват к конкретному человеку. Не хотите в приват - "молчание золото" (с)

Mrsteel666

Ты разобрался, в итоге, со своим вопросом?)))

Вс окт 20, 2013 8:07 pm
Профиль ICQ
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
А у вас друг друга стебать уже в норму вошло, как школьники 14 лет епт, Арчи ФУ. Правду кое кто сказал, "дурная компания испортила твои манеры" (с)

Спасибо, мне очень важно знать твое мнение :) В стебе нет ничего плохого, все зависит от того, как объект стеба к этому относится. Чувство юмора оно такое, нужно уметь и над собой смеяться. Всем пис.

Вс окт 20, 2013 8:09 pm

Ответить с цитатой
Archi писал(а):
Спасибо, мне очень важно знать твое мнение :) В стебе нет ничего плохого, все зависит от того, как объект стеба к этому относится. Чувство юмора оно такое, нужно уметь и над собой смеяться. Всем пис.

Мне твое тоже ) Злой стеб не к месту. Все зависит от того, как ты стебешься.
Mrsteel666 писал(а):
Омг вот вы вайну то тут развели, как малые дети обязательно каждый хочет что бы последнее слово было за ним да =)

Я ж форумный воен -( Мне низя опускать планку ((

sTyDeNT писал(а):
P.S. ах да, Ваше сообщение было ответом на цитату от аргентума и в этом сообщение человек высказал свою позицию с юморком и смайликами, а вот Вас это почему-то слишком сильно задело и Вы решили перевести все в серьезный лад. Не нравится - в приват к конкретному человеку. Не хотите в приват - "молчание золото" (с)
)

Она не умеет высказывать свою позицию с юмором, это раз. Два - часто я свою высказываю с юмором, но народ обижается ппц )) Да и ты тут никому особенно не нужен, и всем пофигу, если честно 8-)

Вс окт 20, 2013 8:23 pm

Ответить с цитатой
Перестаньте откармливать друг друга, скоро в дверь пролезать не будем. Интересно, откуда фимис такую шляпу взял?

Изображение

Вс окт 20, 2013 8:35 pm

Ответить с цитатой
Варенье писал(а):
Перестаньте откармливать друг друга, скоро в дверь пролезать не будем. Интересно, откуда фимис такую шляпу взял?

С предыдущего игромира

Вс окт 20, 2013 8:39 pm

Ответить с цитатой
Панзаровская шапка?

Изображение

Вс окт 20, 2013 8:39 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Она не умеет высказывать свою позицию с юмором, это раз. Два - часто я свою высказываю с юмором, но народ обижается ппц )) Да и ты тут никому особенно не нужен, и всем пофигу, если честно 8-)

Как приятно общаться в высшем обществе - девушки сами переходят на "ты".

Да и мне Вы как-то тоже не очень нужны, а вот рассадник негатива в Вашем виде меня несколько напрягает.

Вс окт 20, 2013 8:48 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 53  След.