|
Автор |
Сообщение |
Гарын
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:48 pm Сообщения: 425 Откуда: Москва, Зеленоград
|
 Re: Кто во что играет?
Благодарю за советы, думаю в термопасте дело, комп старый, а я не разу её не менял, только я не пойму куда именно её надо наносить, в инете полазил ни хрена не понял (в компах не понимаю), буду искать ещё.
Ср ноя 23, 2016 4:28 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
1) открываешь корпус 2) демонтируешь куллер на процессоре 3) очищаешь платформу куллера и сам процессор от старой т.п. 4) наносишь тонким слоем новую т.п. 5) устанавливаешь куллер. 6) закрываешь корпус.
p.s. когда будешь протирать процессор, лучше это делать очень аккуратно, чтобы исключить сильные нажатия. p.p.s. по симптомам больше похоже на блок питания.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср ноя 23, 2016 4:53 pm |
|
 |
DmitriyTLT
|
Кто в Bless стартовать будет ?
|
Ср ноя 23, 2016 8:13 pm |
|
 |
Гарын
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:48 pm Сообщения: 425 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Именно в нём и была проблема, вентилятор не крутил, заводская смазка в нём высохла и превратилась в клей, всё прочистил и промазал - заработало (надеюсь вентилятор прикрутил правильно  ). Спасибо за помощь.
Ср ноя 23, 2016 8:59 pm |
|
 |
f1ksel
|
Скажи мне собрат по парадоксам вот чего. Добрался до 18,3 таки пощупать собственно именную страну, потратил уйму времени на собирание и отбирание провок, оказывается в рушке пшек не хочет сделать тебе приятно и быть за это наказанным. Пшек вообще в рушке скорее госпожа, чем привычный фрицу раб. И вот микрил я как бог хитрости и нищебродства в одном флаконе целых полтора века, но сколотил таки маленькую трудолюбивую Пруссию размером в 31 провку. Одел слюнявчик и тыкнул пускать слюни на уникальную ФП... Такое ощущение что мне всё детство расписывали какуюто офигенную штуковину(хз ч там дети любят), но подарили эту штуку мне на 25 лет, хотя я ждал негритянку или хотябы арбалет . И вот сижу я такой и не понимаю нафига взрослому человеку игрушка для дошкольника. В ваниле то провок куда меньше, помнится там пруссия собиралась быстро и за чужой счёт. Там то хоть она успевает нормально пульнуть, или тоже вместо двух близняшек на двадцатилетие ты получаешь пистолетик с присосками, да ещё и жрёт скотина в три горла чем ты старше? 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт ноя 24, 2016 6:36 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
> Добрался до 1.18.3 > А вообще прусская монархия - имба, если уметь её использовать. Я в соло шатал врагов, превосходящих меня в 2-3 раза.
Пт ноя 25, 2016 4:41 pm |
|
 |
f1ksel
|
оно и без прусской монархии шаталось отлично, больно прожорлива к очкам монарха ради 5% дисцы
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт ноя 25, 2016 7:13 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Согласен, был не трезв когда писал, еще в и овервотче нагнули, психанул. Сорян.
|
Пт ноя 25, 2016 8:03 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
ПУ нужна для маленькой Пруссии (вплоть до 50+- пров). Потом лучше в абсолютку переходить. Ну да, 7.5% дисцы потери, но к этому моменту плевать уже 
Пт ноя 25, 2016 10:24 pm |
|
 |
MastAKK
|
Тот момент, когда газовая граната на втором месте по кол-ву убийств  P.S. Хз как картинку уменьшить, скриншот просто 1920x1080 
Вс ноя 27, 2016 6:10 pm |
|
|