|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Кто во что играет?
А можно мы тебя в имбовосте эльфов утопим? а то ты их любишь всей душой, до сих пор свербит прям... я даже не удивлен кем ты играешь в паладинах, я поигрываю изредка, но не вижу смысла с кем то пати собирать и да, тема в разговорах если что
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн окт 17, 2016 10:11 pm |
|
 |
Krieg666
|
Не, у меня не горит на то от чего я уже месяца 3 как оградился, пытался правда обратно внедрится после патча с 2 картами, но чё то как то не получилось, хочу бодрого мяса без такого рода контроля, но низя ибо визки, а по поводу того кем я играю, да, мой принцип тот же самый, даже не смотря на то что половина геморных или ОПшных героев в палах - женщины, что тоже как бы намекает на ярковыраженый сексизм: Ведь только Кинесса может снайперствовать в игре и сносить за выстрел в тело по 1к хп, а в голову и вовсе ваншотнуть, и ты даже не успеешь понять из какой позиции в тебя стреляли, и только Кэсси может луком убить Ассасина с 3 ударов, и только Скай имеет инвиз и дикий дамаг с 1 обоймы арбалета который ваншотит всё что близко, а что не близко она догонит и добьет, хотя обычно убегать уже некому) Дрогоса выбрал потому что он аоешник, а я в игры с высоким аимкапом не играл раньше от слова вообще (ну кроме тимфортреса), так что на 1 время сгодится, особенно если учесть что в паладинах не ввели разнообразие прицелов как в овере для каждого персонажа свой, и даже если у тебя ракетница - показывается узенький кружочек. А Макоа просто потому что он черепашко, люблю черепашек, особенно с якорем и корабельной пушкой в руках
Пн окт 17, 2016 10:31 pm |
|
 |
f1ksel
|
чё ты Путина не слушал чтоль? дзюдо ништяк, используй силу противника против него. короче контроль он какбы и не торт, но вообще он торт если контроль ваш. ворвался, насувал там чем пришлось и в кусты обратно, весело же ну так и физикой ядерной не все увлекаются, однако же штука со всех сторон полезная. ты бы поди и Эйнштейна расстрелял чтоб туалетную бумагу на книги не переводил а как же плюрализм и прочие безобразия, подаренные нам четверть века назад?
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
Последний раз редактировалось f1ksel Пн окт 17, 2016 11:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 17, 2016 10:55 pm |
|
 |
Krieg666
|
О да, разбивать статуи, убивать беззащитного противника, как это интересно, а какое эстетическое удовольствие, прям по мужски!
Пн окт 17, 2016 11:00 pm |
|
 |
f1ksel
|
уверен, если завтра война ты выкинешь калаш и пойдёшь всех мачете рубить в салаты, мой рыцарь. но мы не рыцарь, мы пыщ пыщ статуи
|
Пн окт 17, 2016 11:03 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
О, фига срачик пропустил. А я тут ислам объединил  
Пн окт 17, 2016 11:13 pm |
|
 |
f1ksel
|
фу, ванильная карта три провки от лиссабона до маньчжурии. как я в это играл вообще. не считается  я вот не замечал раньше что на старте у кары такой адовый женераль, а третьего дня случайно сел и случайно убил эрдогана в опенинге. прям не орда а чудо, жаль в горах живут и приходится маневров много совершить дабы коняшки во всю красу чарджик показывали 
|
Пн окт 17, 2016 11:24 pm |
|
 |
Krieg666
|
Какой мачете, молоток, кухонный тесак, отвёртка и ложка, откуда ж у меня калаш возьмется???
Пн окт 17, 2016 11:26 pm |
|
 |
f1ksel
|
а мне говорили что в случае войны дадут популять 
|
Пн окт 17, 2016 11:28 pm |
|