Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:22 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 58  След.
Димончик - клан лидер 10/10. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Димончик - клан лидер 10/10.
Эта новая "политика" ПШ меня просто умиляет. Почему Анстоп не получил свои деньги, лишь по тому что он ушёл ДО их получения ? Например, по окончанию прошлого сезона я тоже ушёл из ПШ ( по собственным соображениям ), но ушёл после получения призовых. Так получается, что Анстоп "недостоин" ?

Neriph
Нериф- это цвет говна (с)Crabs.Anna

Последний раз редактировалось Dimon_cool Пт май 27, 2016 4:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт май 27, 2016 4:08 pm

Go287 писал(а):
Цитата:
вот о чём и речь.... и если говорить о том, что КЛ должен по итогам сезона получить несколько большую часть нежели все остальные, то это должно быть общее решение, а не "новое правило" единолично, только что придуманное КЛом.

Смотри куда проще - КЛ всё решает и за всё отвечает, если он примет много неверных решений, то потеряет людей, правила он может придумывать хоть каждый день, если у него есть люди и он приводит клан к результату - то он молодец, а вот методы, не нам судить, ибо это его царство и его законы.

Цитата:
это игра, в неё нужно играть с удовольствием, для этого нужна приятная, доброжелательная атмосфера в команде....

Игра на хорошем уровне - это уже куда больше чем игра. Кл-ство это самая настоящая работа с коллективом, а именно сглаживание углов и мотивация людей + ещё много чего.
Удовольствие в этом месте ты получаешь далеко не сразу, а только после проделанной работы.

просто прийти вечерком и поиграть у тебя уже не получится.

о боже.... "его царство"... точно... кто готов сдаться в рабство его величиству димончику наисветлейшему?????

ГО, если приятно играть с конкретными людьми, то я и буду с ними играть, каждый день, пофик где (пве, пвп, кв) результат - опыт, понимание, сыгранность - игра на хорошем уровне
методы тоже бывают разные, и не всегда законные...

Пт май 27, 2016 4:19 pm

Beatrix_Kido писал(а):
Krieg666 писал(а):
Го, а есть неиграющие клы???

Револьтов помнишь?
Кл не играл. Каких успехов добились? Правильно - больших.

И на секунду,ни копейки не просил,а еще и свои плюхи делал.Тут как один из примеров хороших руководителей

Пт май 27, 2016 4:53 pm
Panzar Studio

Все свободны в своем выборе. Если кто-то перепишет кодекс имперской гвардии с комиссарами, то это правила его гильдии. Если кто-то решит, что философия хиппи его выбор - это его правила. Пока никто не лезет учит других, как им жить\играть - все хорошо. Ничье мнение не является единственно верным для всех, кроме администрации. Помните это.

Пт май 27, 2016 4:53 pm
Профиль ICQ

Anatas писал(а):
Все свободны в своем выборе. Если кто-то перепишет кодекс имперской гвардии с комиссарами, то это правила его гильдии. Если кто-то решит, что философия хиппи его выбор - это его правила. Пока никто не лезет учит других, как им жить\играть - все хорошо. Ничье мнение не является единственно верным для всех, кроме администрации. Помните это.

Не понимаю,зачем студия открыто поддерживает подобные случаи,вы если ничем помочь не можете,так усугублять я думаю не стоит хотя бы)

Пт май 27, 2016 4:55 pm
Panzar Heralds

Wild Duck писал(а):
Не понимаю,зачем студия открыто поддерживает подобные случаи,вы если ничем помочь не можете,так усугублять я думаю не стоит хотя бы)

Никто никого не поддерживает. Тут игроки выражают своё мнение, администрация этому не препятствует.
Закроешь тему - вы зажимаете мемберов, не закрываешь тему - опять виноваты.
Пока всё в рамках правил - обсуждайте.

Пт май 27, 2016 5:09 pm
Panzar Studio

Я еще раз пытаюсь объяснить, что мы не поддерживаем какие-то конкретные случаи, также мы не выступаем в качестве контролирующего органа. Однако, напоминаем, что ваши взаимоотношения внутри клана - это ваши взаимоотношения. Мы общаемся с КЛ или их доверенными лицами, которые представляют интересы клана. Как эти люди решают поступать с продуктами жизнедеятельности своих кланов - нас не касается. Однако, если клан успешно существует долгое время, добивается хороших показателей, а его контактные(официальные) лица проявляют адекватность - они вызывают больше доверия в своих поступках. Никто не отменяет человеческий фактор, который работает в обе стороны.

Как показывает практика, 80% людей приходят что-то написать, только когда недовольны. Объективность таких сообщений весьма сомнительна, и всех подробностей мы не узнаем.

Пт май 27, 2016 5:13 pm
Профиль ICQ

Trumpeter писал(а):
А ты не пробовал пойти поработать там?

Trumpeter писал(а):
Ему поработать надо, энергии сразу станет поменьше.

Trumpeter писал(а):
Конечно, у тебя просто свободного времени много, плюс сил дофига, ты же безработный, скорее всего на шее у родителей сидишь.

Сибирский писал(а):
Trumpeter писал(а):
...

Привет, а где играешь ты?)

Он играет в самой известной лиге, называется: "Internet White Knights"

Anatas писал(а):
Ничье мнение не является единственно верным для всех, кроме администрации. Помните это.

Я так понимаю, имеется ввиду администрация президента РФ?

UNSTOP ME NOW писал(а):
...также Димончик кинул танка treize в свое время, и берса, тоже известного, но ник уже забыт к сожалению. ...

Друзья! Удалось найти того самого неизвестного и всеми забытого берсерка! Правда, пришлось обратиться в передачу "Ищу тебя" и попросить о помощи редакцию передачи Андрея Малахова, но мы его разыскали! К сожалению, он отказался комментировать сложившуюся ситуацию в клане, но попросил поставить для - как его ласково и уважительно называют представители студии - Димы, песню группировки Ленинград. Наш форум - это не радио, но в виде исключения, можно уважить забытого берсерка!
Внимание 18+
Spoiler: spoiler show
phpBB [video]

Пт май 27, 2016 5:20 pm
Гайдодел

Wild Duck писал(а):
Beatrix_Kido писал(а):
Krieg666 писал(а):
Го, а есть неиграющие клы???

Револьтов помнишь?
Кл не играл. Каких успехов добились? Правильно - больших.

И на секунду,ни копейки не просил,а еще и свои плюхи делал.Тут как один из примеров хороших руководителей

Так и я ни копейки за КЛ-ство не брал получал (это так к сведению).

Но тема насчёт оплаты КЛ была специально для того, чтобы показать, что у некоторых двойные стандарты, а-ля любая игра должна быть оплачена, а вот за труд человека платить не обязательно, да ещё он и всем обязан=)
Кл имеет много гемора, но у него есть и много возможностей и что кому давать - это сугубо его дело, и какие он правила вводит - это тоже его дело, поэтому то что он сделал - они должен решать внутри клана, мнение людей не знающих что да как внутри ПШ и тем более не бывших в серьёзных кланах и делающих выводы по посту автора - глупы наивны и смешны.

картинка ниже про сми, но тут она уместна

Изображение

Пт май 27, 2016 5:28 pm
Panzar Studio

Тень отца Гамлета писал(а):
Anatas писал(а):
Ничье мнение не является единственно верным для всех, кроме администрации. Помните это.

Я так понимаю, имеется ввиду администрация президента РФ?

А были какие-то сомнения? Вроде в стране все стабильно.

Пт май 27, 2016 5:38 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 58  След.